-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросила продать подружка:
,
,
,
смотрите по ссылке: http://picasaweb.google.com.ua/juliettetya81/VlOFzE#
Все вопросы по телефону: 098 256 03 97, 093 921 24 01 Алёна
Продам пароварку-блендер CHICCO за 700 грн. Она практически новая и на гарантии , пользовались раза три.Моя кроха отказался на отрез кушать овощи.Купила по рекомендации подруг , их малышам очень нравиться(пробовала сама -вкусненько) .Пароварка достаточно удобная, приготовил и тут же на блендере перемолол.т.0675622209 Света ПРОДАНО
Востаннє редагував Sv7771: 13.08.2010 о 02:24
Велосипед куплю за 500 грн.
Продам Pampers Activ Baby 4+ (62шт) Jumbo pack одну упаковку, новую не распечатаную. Сроки годности в порядке. Причина продажи - всегда покупаем на месяц памперсы, а в этом месяце дочька быстро выросла и вотрую пачку уже не сносим. Цена 110грн. Мой тел. 098-855-41-31 Таня. Забирать на Парусе- тупик маршруток.
Продам детское автокресло для ребенка Maxi-Cosi PrioriFix - Нидерланды.
Практичное и простое в использовании автокресло группы 1 (от 9 месяцев до 4 лет) оснащено системой крепления ISOFIX.
В комплекте автокресло PrioriFix мягкий чехол, который можно стирать при 30С.
вес автокресла 6,8 кг. Цена 2200грн. тел.0979614971 Ирина
Девочки, продам новый эпилятор PHILIPS HP-6400-00 за 150грн. Мне подарили, но у меня уже есть
![]()
Продам НОВЫЙ Занимательный паровоз (в коробке)-Полесье-70 грн
Занимательный паровоз, Полесье.
По лицензии Cavallino Giocattoli, Srl (Италия)
Игрушка состоит из паровоза и блоков, развивающих мышление.
Предназначена для детей в возрасте от 8 месяцев до 3 лет.
Изготовлена из прочной пластмассы ярких цветов.
Используется только на ровных поверхностях.
Малыш должен тянуть игрушку за собой на веревочке.
Паровоз может быть частью ролевых игр, таких как "Машинист", "Железнодорожная станция" и др.
Характеристики:
яркая раскраска корпуса;
передние колеса маленькие;
задние колеса большие;
кабина паровоза с изображением машиниста:
крыша кабины с отверстиями в виде геометрических фигур;
сзади расположен отсек для блоков, имитирующих дрова;
срезы блоков по ширине являют собой геометрические фигуры, соотносимые с отверстиями в крыше кабины;
правильно размещая блоки в крыше кабины, ребенок как бы подбрасывает дровишки в "топку" и помогает паровозу двигаться дальше.
Размеры игрушки: 22 (д) x 15 (ш) x 18.5 (в) см.
Производитель: Полесье (Беларусь).
1-Мишка,сердечко пищит-10грн
2.Мышонок,при нажатии говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и хохочет-10грн
3,4 Человечки-15грн
5.Зайка при нажатии говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(3 раза)-15грн
6.Циплёнок и мишка-по 5 грн
1,2,3,45
6
Корзина для игрух-15грн
5.Касеты с музыкой(1 детс.песенки,остальн.релакс.с пением птичек,водой и т.д.)-по 5грн
5.
9.Сумочка-зайчик-5грн
11.НОВЫЙ ПОИЛЬНИК с БЛЁСТКАМИ,можно на подарок-35грн-30
14.Слюнявчик ДИСНЕЙ,очень красив.если пойти в гости-10грн
Продам итальянскоеhttp://belpla.com/productos.php?acti...=2&coleccion=4 розовенькое покрывальце-конверт,мягусенькое и тёплое(можно на выписку),в идеальном состоянии,р.80x90 cm.Покупали в МИККИ за 280грн.ПРОДАМ за 100грн
состоянии-100грн
4.Энтерокинд,гомеопатический,от коликов,очень хороший, без пару капель так как начали 2 бутылочку,а потом и не пригодилось(новый 63грн)-45грн-35
А также книгу КОМАРОВСКОГО "Здоровье ребёнка"-40грн
4.
Сумочки -рюкзачки-по 15 грн
![]()
Продам Стульчик для кормления Polly 2в1
Сhicco Polly 2 в 1- удобный, мягкий и безопасный детский стульчик для кормления,
можно изменять в соответствии с периодами роста вашего ребенка.
Возрастная группа от 6 до 36 месяцев.
• Съемный верхний подносик
• Дополнительный столик для аксессуаров
• Три позиции наклона спинки
• Двойной ремень безопасности
• Три уровня регулирования подставки для ножек
• Семь уровней регулирования высоты
• Четыре фиксирующихся колесика
• Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул
Когда ребенок учится кушать самостоятельно, верхний чехол и поднос снимаются, и Chicco Polly
становится первым детским стульчиком, на котором ребенок может сидеть за столом рядом с мамой и папой.
Размеры (длина х ширина х высота): 82см х 63.5см х 104см
Мы его использовали совсем немного, пару месяцев от силы. Состояние просто отличное, но небольшое есть пятнышко на ремнях безопасности (тыква оставляет таки следы)
Расцветка не такая как на картинке. Цвет зеленый, с лягушками. Очень красивый. Кому интересно предложение мое - сфотографирую.
Цена 800грн новая цена!!!!
![]()
Коляску прогулочную Hauck. Состояние новой, не использовалась. Цена - 600 грн. Вес - 5,9 кг, складывается "книжкой".
Подогреватель детского питания AVENT Авент Express в отличном состоянии.Использовался мало. Цена - 200 грн.
http://bizlady.com.ua/catalog/det.php3?id=416
за сколько продаете? как связаться
Продано
Востаннє редагував Loly: 10.08.2010 о 10:48
Куплю стульчик для кормления б/у в идеальном состоянии или новый для мальчика мой номер 095-365-52-75, 774 52 18 ( вечером )
Куплю ходунки до 100 грн, чтоб можно было забрать в центре или на Рабочей, район вокзала. В хорошем состоянии, любого цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks