Девочки, только что в Самаре купалась, была очень удивлена, что она не зеленая, только 2 недели назад была грязнючая ужас
.Только комары погрызли, а так здорово
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что в Самаре купалась, была очень удивлена, что она не зеленая, только 2 недели назад была грязнючая ужас
.Только комары погрызли, а так здорово
.
Девочки подскажите есть где нибудь в форуме прокат детских платьев нарядных?
Спросите в этой теме: Общая тема по ОБМЕНУ и ПРОКАТУ детских вещей!!!!!!! Там много раз предлагали детские наряды разных размеров.
А еще есть очень хорошая тема Шьем детям, там тоже можно спросить о прокате.
Девочки, на здоровье. Мне этот рецепт когда-то на рынке нагорном один еврей рассказал (когда помогал рыбу живую выбирать - я в ней нифиКа не шарю). А назвал почему-то курицей по-египетски.
Лен, по поводу скороварки ниче сказать не могу - с этим зверем вплотную не знакома
Пламя и я хочу сказать СПАСИБО за рецептик тающей во рту курочки!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А у нас на даче она вообще грязной не была, за это спасибо местным дачникам и свекрови в том числе. Вырубают камыш на пляжной территории, засыпают чистый песок на достаточно большой пляж, а в этом году еще и в реку песка подсыпали. На пляже сетка волейбольная, лавочка, деревья посадили по пути к пляжу, будет аллея, цветы посадили)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а те кексики, которые тут представляли, их только в маленьких формах выпекают? А в одной большой, круглой нельзя?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, а зимние Суперфиты еще не продаются нигде случайно? и 470 это не дорого за них( с гортексом)?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Так заинтриговали курочкой, что точно надо попробовать сделать, когда жара спадет.
офф... что столько народа делает на форуме в 2 часа ночи?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks