| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, древесный наполнитель (опилки прессованые в гранулы) - самый лучший вариант, они не разлетаются, отлично впитывают влагу, задерживают запах и совершенно безвредны даже если зверь их погрызет.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Vse_znayka
Я с древесным наполнителем убираю раз в неделю
Благодаря Саше Качан (Letu4ka) у нас новые фото
Рыжик
Марик
Мося
И мои новенькие
Майбах
Митсубиши
Остальные фото у меня на сайте
Востаннє редагував Rattery: 29.07.2010 о 23:16
Стрижка собак и кошек
Спасибо за консультацию о подкормке крысят! А какое лучше детское питание(для новорожденных или...)И как лучше начинать подкормку с миски или с пальца. Крысята еще не умеют лакать.
Подкормку с миски. Смотрите когда начнут у мамочки корм пробовать и по мере необходимости увеличивайте объем еды, чтоб и на деток хватило.
Дет.питание Карапуз или Нестле. В Карапузе хорошие творожно-фруктовые, в Нестле - мясные+овощи. Но удовольствие не их дешевых. Хотя одной баночки хватит на 3-4 кормления если с кашкой мешать. А так давайте отварную мелко нарезаную курочку с кашкой.
Кстати, на курице с гречкой детки очень хорошо набирают вес и растут.
Стрижка собак и кошек
Добрый день!
Отдам в хорошие руки крыску с клеткой и аксессуарами. Крысику года полтора, чёрно-белая, с белым "галстучком", ласковая и доброжелательная. В меру упитанная. В еде не привередлива. Очень любит сыр...
Мой тел. 050 340 24 98. Таня.
Отдам безвозмездно колесо для хомяков, Ferplast.
Совершенно новое, шло с клеткой, но моим крысявам не нужно совсем
![]()
Стрижка собак и кошек
Продам клетку для кроля 70*45*35. В использовании была месяц. Поддон бордовый, верх белый. Открывается сверху.Перегородка для сена. фото чуть позже. 300 грн
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Фотки крыски шикарные! Моменты подобрали супер!
Предлагаю к вашему вниманию джунгариков! Сегодня им 23 дня и по достижению 35 дней детки готовы отправится в новые дома! Поэтому не теряем времени и бронируем!!!
Есть 2 стандартные девочки (отдаю за символическую цену!!!) и красотулька мандарин
Девочки от крупных родителей, ручные.![]()
Родословная по желанию.
Мандарин - невероятно редкий окрас в Украине!!!Не упустите свой шанс.
По всем вопросам в личку или 0502143ноль11
Заранее извиняюсь за качество фотографий. Попробую сделать фотки лучше![]()
Передержка грызунов
Одна стандартная девчушка забронирована!
Еще две красавицы ищут новый дом!
Немного новых фотографий и ссылка на видео красавиц:
http://www.youtube.com/watch?v=TGhLycMNSQI
Смотрим - забираем![]()
Передержка грызунов
Очень хочу морскую свинюшенцию Хожу на них смотрб постоянно. Но дело не в приобретении свинки, а в приобретении клетки для свинушки. Очень дорого! То что дешево - мне кажется очень неудобным для свинки, да и мне кажется что грызть будут, помню на хомяках... А вот те что типа аквариумов большие пластиковые с клетчатым верхом - вот эти супер. Я бы купила такую - может кто продает такую не дорого??? Я бы купила - а свиночку найду по вкусу. Хотя если кто-то отдает маленькую - с удовольствием бы взяла!
Рыжик и Майбах=))
![]()
Стрижка собак и кошек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks