Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 342 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо огромное!
    Я когда ее увидела уже готовую- отвернулась. Аж дыхание перехватило и слезы выступили. Она большая. С рамкой 60х45. Очень масштабно смотрится. Я даже не думала, что такое когда-нибудь сваяю
    да..я б сама зарыдала, если бы такое увидела..вживую, да еще и сделаную своими руками

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день!
    Я конечно понимаю, что это не совсем скромно, но меня просто разрывает похвастаться. Вот- это чудо я начала вышивать в первый день цикла, в котором узнала о своей Б. Сегодня забрали с багетки, а во вторник день почитания этой иконы- поедем святить.
    Просто нет слов, красота неймоверная!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый день!
    Я конечно понимаю, что это не совсем скромно, но меня просто разрывает похвастаться. Вот- это чудо я начала вышивать в первый день цикла, в котором узнала о своей Б. Сегодня забрали с багетки, а во вторник день почитания этой иконы- поедем святить.
    это ж какой долгий кропотливый труд. Талантище!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    ты просто умничка. Это выше всяких похвал.

как ты там? как твой локоль? ты там лежишь????
    Я в норме. Локоть еще побаливает. На ночь кладу водочный компресс. Конечно не лежу. Числа до 15-17 отчеты. Встаю в 6, чтоб пока не жарко
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это ж какой долгий кропотливый труд. Талантище!!!
    Я в принципе еще новичек. Это только третья работа, чтоб под рамку. А такая большая вообще первая.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет.
    Не была здесь целых две недели, аж дико, постараюсь перечитать по максимуму.
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет, беремчики!
    Соскучилась за болтовней с вами!
    Смотрю - никто не родил пока. Тогда разбирайте пендельки!!!

А я проходила по больницам и провалялась, как тряпочка, с ушной болью. Доктора поставили мне ОРЗ и двусторонний отит Лечусь кучей лекарств и антибиотиками. Уже полегче - хоть в нет вылезти есть силы и желание. Ну до встречи с малым все победим!!! Зато после ночи с острой ушной болью мне кажется, роды для меня будут песней

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утричка ,лидерам нашим пендели, недельчатых с недельками, дауж тихо в темке, Ирусь как там ваша мини-Маша поживает?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

YAWUROK!
    Поздравляю с Днем Варенья! Красоты, счастья и пусть твои мужчины тебя радуют и оберегают!

Berry , присоединяюсь - ты талантище! За такую выдержку и усидчивость памятник ставить надо

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик!!
    спасибо всем за поздравления!
    нас вчера выписали, мы привыкаем к обстановке дома.
    все перечитать не успею, вижу список после меня не двигался ))
    пендели лидерам, вперед это не так страшно как рисуют )))!!!
    что еще нового у вас, в двух словах?
    C возвращением!!!!!!!!!!
    девочки, ловите пендель, огромный приогромнейший
    хватит места занимать - идите уже рожайте
    даю установку вашим малышам до понедельника родиться
    Надеюсь, тем более что благодаря вам коляся уже ждет своего хозяина)))))))))
    Berry умничка, аж дух захватывает от такой красоты

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Berry, шо я могу сказать - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА , у меня на декрет столько планов по вышивке было, накачала себе кучу схем, духу хватило только на ангелочков и одну детскую картинку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день!
    вау, просто нет слов! это мегаобалденно!!!

не переживай заранее
    у всех по разному у кого 30-40 дней, у кого и 2 недельки
    еще недельку и будешь уже с каждодневками

манюньку твою с неделькой
    очень надеюсь, спасибо))

только что играли с малой в кто кого переупрямит. она выиграла. (пыталась накормить грудью, пришлось таки с соски)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

беремчики и новоиспеченные мамочки, привет
    Мы вчера поехали на турбазу, там, конечно, тоже жарко, но все-равно прохлада от воды есть вечером. Так что я хоть немного воздуха свежего понюхала и то приятно. Утро быстренько смотались, пока сильная жара не началась, домой под родной кондер

Дописів
    1 168

Типово

Я в принципе еще новичек. Это только третья работа, чтоб под рамку. А такая большая вообще первая.
    ничего себе какой талантливый новичок:
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я уже не верю, что вообще когда-то рожу ))
    Мне когда -то помогли приседания(частые),с меня девчонки в Р.Д. хохотали,но зато я самая первая пошла рожать
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    YAWUROK с днем рождения!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Народ, привет!

Начала вчера делать "березку" для переворота малыша - тяжко... Врач сказала стоять в "березке" как можно дольше каждый день, через 2 недели на допплер проверить как там дела.

Гуляли сегодня всей семьей в Игроленде - вот где надо гулять в такую погоду, но дороговато обходится прохлада

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Народ, привет!

Гуляли сегодня всей семьей в Игроленде - вот где надо гулять в такую погоду, но дороговато обходится прохлада
    А мне вчера в караване так плохо стало, еле вылезла оттуда, просто капец. За 20 недель ни разу не затошнило, а тут вроде и прохладно, и хорошо, а что-то не то.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, большое спасибо за отзывы. Мне супер приятно!!!!!
    Вот хотела спросить- у меня жутко болит копчик- к чему бы ето?

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что собрали кроватку, установили видеоняню и даже нацепили музыкальный ночник))) Правда, балдахин, мобайл и защиту попозже навешу: хочу на всякий случай простирать...Красота...хожу - не налюбуюсь Да, так вот к чему я это всё веду: там в матрасике с одной стороны кокосовое волокно, а с другой нечто похожее на гречневую шелуху. Чем вверх класть?
    Говорят летом кокосом вверх, зимой гречкой.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Mahaona и всех у кого недельки с недельками вас
    Спасибо, а тебя сегодня

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    Леське-ПЕНДЕЛЬ))))кому положено-с недельками)))
    что у вас тут-все на месте??
    у меня вчера был первый выход в свет)))) ходили с мужем в Караван-почти 2 часа гуляли-шик)))))
    а то этот день сурка уже поддостал))
    Прям с манюней уже гуляли, или просто сами выбирались?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    девочки я вот сейчас всех этих физ.нагрузок боюсь. С какого срока обычно на все эти фитнесы и йоги ходят?
    Если все в порядке и нет противопоказаний, то можно и не бросать, если ты занималась, просто уменьшить нагрузку в соответствующие части тела или начинать на специализированных курсах и т.д.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а вот запрещают же беременным возится со всякими хим.ср-вами (кухня, ванная и прочеее). А вот фумигатор? это ж тоже должно быть химия. Не вредно ли дышать этим антикомаринным запахом при беременности? Я в интернете начитала всяких отзывов, и решила не палить таблетки - теперь хожу вся такая принципиальная, но покусанная есть вообще у нас в продаже что-то щадящее чем обычные таблетки?
    Я тоже такая умная была, меня до Б. они вообще не трогали, а когда забеременнела места живого на теле нет после них, поэтому фумигатор + открытое окно это единственное спасение!!!

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Девочки, а кто сколько чего покупал для малыша, которым рожать в сентябре? А то я что то растерялась
    Я уже писала что пару недель назад только в магазин посмотреть выбралась, а вчера сон приснился, что родила я раньше срока, с манюней все ок,
    а у меня кроме памперсов и пару костюмчиков (которые невестка реально уже купила) ничего нет, ни пеленок ни бодиков, и т.д. Я во сне ревела в захлеб Теперь думаю нужно потихоньку прикупать, а то мало - ли ...

Добрый день!
    Помимо того, что это безумно красиво, я уверенна это будет сумашедшим оберегом для Вашей семьи!!! Во первых ты вложила свою энергию и душу в этот предмет, делая его своими руками, а если еще и освятите, это усилит его защитную энергию!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет, беремчики!
    Соскучилась за болтовней с вами!
    Смотрю - никто не родил пока. Тогда разбирайте пендельки!!!

А я проходила по больницам и провалялась, как тряпочка, с ушной болью. Доктора поставили мне ОРЗ и двусторонний отит Лечусь кучей лекарств и антибиотиками. Уже полегче - хоть в нет вылезти есть силы и желание. Ну до встречи с малым все победим!!! Зато после ночи с острой ушной болью мне кажется, роды для меня будут песней
    Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Девочки, большое спасибо за отзывы. Мне супер приятно!!!!!
    Вот хотела спросить- у меня жутко болит копчик- к чему бы ето?
    Он у меня болит недели с 18 - 20, моя Г. сказала что манюня давит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Народ, привет!

Начала вчера делать "березку" для переворота малыша - тяжко... Врач сказала стоять в "березке" как можно дольше каждый день, через 2 недели на допплер проверить как там дела.

хм, а нам на йоге говорили, что березку делать полезо всем и ребеночек от этого не перевернется

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    хм, а нам на йоге говорили, что березку делать полезо всем и ребеночек от этого не перевернется
    Если головкой вниз лежит, то не перевернется, а у меня как раз наоборот. Я так понимаю что в этом положении брюшная полость как бы расправляется и ребеночку легше занять нужное положение.

Нам еще физкультурница в универе говорила, что для женщины березка - незаменимое упражнение - все кишки и органы распоавляются и становется на свои места

Я очень переживаю, если не перевернется вероятнее всего КС придется делать, так как первый ребенок был не крошка...

Сторінка 28 з 342 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті