Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Не была здесь целых две недели, аж дико, постараюсь перечитать по максимуму.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
Привет, беремчики!
Соскучилась за болтовней с вами!
Смотрю - никто не родил пока. Тогда разбирайте пендельки!!!
А я проходила по больницам и провалялась, как тряпочка, с ушной болью. Доктора поставили мне ОРЗ и двусторонний отитЛечусь кучей лекарств и антибиотиками. Уже полегче - хоть в нет вылезти есть силы и желание. Ну до встречи с малым все победим!!! Зато после ночи с острой ушной болью мне кажется, роды для меня будут песней
![]()
YAWUROK!
Поздравляю с Днем Варенья! Красоты, счастья и пусть твои мужчины тебя радуют и оберегают!
Berry , присоединяюсь - ты талантище! За такую выдержку и усидчивость памятник ставить надо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Народ, привет!
Начала вчера делать "березку" для переворота малыша - тяжко... Врач сказала стоять в "березке" как можно дольше каждый день, через 2 недели на допплер проверить как там дела.
Гуляли сегодня всей семьей в Игроленде - вот где надо гулять в такую погоду, но дороговато обходится прохлада![]()
Всем привет!
Кому положено с недельками!
Говорят летом кокосом вверх, зимой гречкой.
Спасибо, а тебя сегодня
Прям с манюней уже гуляли, или просто сами выбирались?
Если все в порядке и нет противопоказаний, то можно и не бросать, если ты занималась, просто уменьшить нагрузку в соответствующие части тела или начинать на специализированных курсах и т.д.
Я тоже такая умная была, меня до Б. они вообще не трогали, а когда забеременнела места живого на теле нет после них, поэтому фумигатор + открытое окно это единственное спасение!!!
Я уже писала что пару недель назад только в магазин посмотреть выбралась, а вчера сон приснился, что родила я раньше срока, с манюней все ок,
а у меня кроме памперсов и пару костюмчиков (которые невестка реально уже купила) ничего нет, ни пеленок ни бодиков, и т.д. Я во сне ревела в захлебТеперь думаю нужно потихоньку прикупать, а то мало - ли ...
Помимо того, что это безумно красиво, я уверенна это будет сумашедшим оберегом для Вашей семьи!!! Во первых ты вложила свою энергию и душу в этот предмет, делая его своими руками, а если еще и освятите, это усилит его защитную энергию!
Выздоравливай!!!
Если головкой вниз лежит, то не перевернется, а у меня как раз наоборот. Я так понимаю что в этом положении брюшная полость как бы расправляется и ребеночку легше занять нужное положение.
Нам еще физкультурница в универе говорила, что для женщины березка - незаменимое упражнение - все кишки и органы распоавляются и становется на свои места
Я очень переживаю, если не перевернется вероятнее всего КС придется делать, так как первый ребенок был не крошка...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks