Чудесные табуреточки! А вы только маленькие размеры делаете? Я от обычных такого плана не отказалась бы....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудесные табуреточки! А вы только маленькие размеры делаете? Я от обычных такого плана не отказалась бы....
Востаннє редагував NataButya: 04.10.2010 о 14:13
Заканчиваю табуреточку "Паровозик Томас". Любителям этого мультфильма посвящается. Фото через пару дней!
Востаннє редагував NataButya: 24.11.2010 о 23:46
Мне как раз нужна маленькая табуреточка, я бы взяла с вырезом для ручки без рисунка себе, часто бывает надо подсесть и не тащить целую табуретку )))) Лаком могу и сама вскрыть. Вы цену озвучьте в личку, вдруг сейчас не потяну... а может и ещё кого-то кроме меня интересует, тогда прямо в темке !!!
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 17:01
Еще один вариант маленькой табуреточки из серии "По мотивам советских мультфильмов". За счет того, что верх табуреточки - фанера, рисунок смотрится ровным и без стыков. Вот такой новогодний подарочек получился! Просили побольше котиков, ножки на табуреточке вышли на кошаче-собачью тематику. Мне эти домашние любимцы очень симпатичны, а вам?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував NataButya: 07.01.2011 о 23:04
Спасибо огромное за табуреточку!!!! В восторге вся наша семья. Сынуля мимо табуреточки не проходит, обязательно попку примостит и игрушки свои садит рядом))))))))))) Вживую табуреточки намного красивее.
Востаннє редагував NataButya: 07.01.2011 о 23:00
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 17:26
ап!
Востаннє редагував NataButya: 19.02.2011 о 01:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks