Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 141 по 160.

Тема: Горят леса в нашей области. Черкаское.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Люди! Кто местные, подскажите - завтра собирались ехать с компанией на базу Маяк. Я не очень ориентируюсь где это, только понимаю что где-то в лесу возле Новомосковска.
    Вопрос - может лучше не ехать? Чё-то очкую...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    я вас удивлю но конечно же сразу позвонил по 101 ))) затем мне перезвонили из Новомосковска )) отослали в штаб в Черкасском там сапёры это их территория .. а собственно на входе в штаб мне начали предлагать просто его засыпать и забыть .. мол майора такого сейчас нет .. если будем вызывать то это будет ЧП .. вызывать его мы не будем и т.д .. и согласен разночтений там нет ))) просто что бы инструкцию выполнять надо что бы наступило событий .. а нет события нет и инструкции .. ну что то в духе если я пришёл в приёмную отдал секретарю документ (который строго по инструкции должен быть каким то образом рассмотрен и дан ответ в течении 10 дней ) а секретарь меня мурыжит и просто не принимает его по какой то причине .. и вроде и инструкция есть а толку )))
    ну так и чем это все закончилась так и не поняла?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Люди! Кто местные, подскажите - завтра собирались ехать с компанией на базу Маяк. Я не очень ориентируюсь где это, только понимаю что где-то в лесу возле Новомосковска.
    Вопрос - может лучше не ехать? Чё-то очкую...
    маяк это в сторону Песчанки, там вокруг озера и камыш. Там все тихо

Дописів
    30 776

Типово

ну не будем пытаться смешать коней людей и залпы орудий в один сплошной вой .. мы сейчас говорим о лесе .. то что военные по присяге делают и осознанно делая выбор идя на службу это их почётный выбор .. а люди связанные с лесом имеют же свои обязанности но и права .. так вот хочется выяснить .. использовались ли все методы что не допустить текущего развития ситуации ..
    по тому что я видела и что знаю о руководителе - использовались. Как говорят мчсники причин пожара может быть много начиная от битого стекла через которое прошел солнечный луч и заканчивая, как по мне более вероятно это учения

Дописів
    30 776

Типово

а горит сейчас верхом, сосна горит ужас как. Я когда-то в детстве чуть не сожгла пионерский лагерь. Поджигала смолу на сосне спичками, оно как вспыхнуло, благо я успела забросать песком. Смола на сосне горит примерно как безнзин

Дописів
    30 776

Типово

Мяурр, что ты молчишь, ты там жива еще?

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Маруша, вы перегрелись или перебрали? Это же не "чятег", да и функция редактирования не под запретом
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    Маруша, вы перегрелись или перебрали? Это же не "чятег", да и функция редактирования не под запретом
    я всегда так писала, не нравится не читайте. для того чтобы высказывать свое мнение мне не нужно ждать реакции на мой пост

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну так и чем это все закончилась так и не поняла?
    на своей машине привез МЧСника к месту он вызвал УАЗик заплатил за бенз .. и они его аккуратно увезли на утилизацию ..

Дописів
    30 776

Типово

на своей машине привез МЧСника к месту он вызвал УАЗик заплатил за бенз .. и они его аккуратно увезли на утилизацию ..
    я в шоке. вы это...вы же когда-о участвовали в сборе денег на ж/к на космической, если у вас мой телефон сохранился, вот позвните в такой ситуации мне я клянусь приеду и устрою показательные выступления, что им мало места будет. Вот прямо руки чешутся. А вы посмеетесь.

Типово

я в шоке. вы это...вы же когда-о участвовали в сборе денег на ж/к на космической, если у вас мой телефон сохранился, вот позвните в такой ситуации мне я клянусь приеду и устрою показательные выступления, что им мало места будет. Вот прямо руки чешутся. А вы посмеетесь.
    ой, прямо аж интересно стало где и кем вы работаете)))
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    1 319

Типово

по тому что я видела и что знаю о руководителе - использовались. Как говорят мчсники причин пожара может быть много начиная от битого стекла через которое прошел солнечный луч и заканчивая, как по мне более вероятно это учения
    да я ж не спорю что конкретный руководитель использовался .. я пытаюсь говорить (естественно с великой толикой дилетантизма) о том что конкретная причина конечно есть .. но вопрос почему она привела к таким удручающим последствиям .. ведь не сработала система раннего определения и локализации огня .. ведь жара не наступил неожиданно .. любая катастрофа природная или техногенная это всё таки в основном срабатывания в одном месте большого количества факторов и в большинстве своём которые зависят от конкретных людей .. и в первую очередь это непрозрачность в решении той проблемы что военные допустим несмотря на предупреждения лесхоза проводили учения .. ну от ткните мне на ссылку в областных ресурсах .. где есть какая то информация что руководители лесхоза взывают к разуму военных и просто граждан посещающих лес?

Дописів
    1 319

Типово

между прочим обращусь ..

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    моя работа никак не связана с восстановлением справедливости, время от времени я участовала в форумских сборах для различных мероприятий, будь то на линолеум для женской консультации или для гордости страны, но я с успехом устраиваю скандалы, если меня пытаются обуть, будь-то в магазинах или государственных органах, я уже не раз подумываю, не делать ли выездные скандалы за деньги. Если надо, на самом деле любой человек и мертвого достанет. Я добрая и хорошая, и у мня много друзей и знакомых, котрые всегда помогут ну или подскажут во всяком случае. Вынуждена вас покинуть, буду отдыхать

Дописів
    30 776

Типово

между прочим обращусь ..
    звоните, обещаю, если история похожаю на эту, вы насмеетесь

Типово

аааа, так вот к чему была ваша фраза про посмеяться)))

Если мне нужно будет устроить скандал, можно я тоже к вам обращусь?))))

Дописів
    4 139

Типово

Тут не столь важно где и кем))) В этом случае больше важна сама личность Маруши)))
    Маруш, все живы)) Даже дым поразвеялся, стало легче дышать.

Дописів
    30 776

Типово

аааа, так вот к чему была ваша фраза про посмеяться)))

Если мне нужно будет устроить скандал, можно я тоже к вам обращусь?))))
    можно, ну только такой сущственный, чтобы моя душа поняла, что реально надо помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Только что спецом проехалсяв сторону Черкасского. ГАЙцы на дороге сказали, что мол движется в сторону Черкасского, проехал весь Черкасский, там все тихо и спокойно, еле чувствуется запах, а на выезде из Чирика так вообще чистейший воздух. А вот на участке за Гвардом, примерно 2 км от поселка по левой стороне (как на чирик ехать) и примерно на протяжении 2 км, весь лес в дыму. Говорил с другом, он служит сейчас и тоже тушил, говорит горит полигон десантуры, который сразу за гвардом, огонь подошел ооочень лизко к складам. Огонь остановили, потушили, но все это тлеет и если будет ветер опять разгорится, в общем они там дальше пытаются бороться с тлением.

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Только что спецом проехалсяв сторону Черкасского. ГАЙцы на дороге сказали, что мол движется в сторону Черкасского
    А вы можете слушать, что говорят гайцы?

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті