Люди! Кто местные, подскажите - завтра собирались ехать с компанией на базу Маяк. Я не очень ориентируюсь где это, только понимаю что где-то в лесу возле Новомосковска.
Вопрос - может лучше не ехать? Чё-то очкую...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! Кто местные, подскажите - завтра собирались ехать с компанией на базу Маяк. Я не очень ориентируюсь где это, только понимаю что где-то в лесу возле Новомосковска.
Вопрос - может лучше не ехать? Чё-то очкую...
а горит сейчас верхом, сосна горит ужас как. Я когда-то в детстве чуть не сожгла пионерский лагерь. Поджигала смолу на сосне спичками, оно как вспыхнуло, благо я успела забросать песком. Смола на сосне горит примерно как безнзин
Маруша, вы перегрелись или перебрали?Это же не "чятег", да и функция редактирования не под запретом
![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
да я ж не спорю что конкретный руководитель использовался .. я пытаюсь говорить (естественно с великой толикой дилетантизма) о том что конкретная причина конечно есть .. но вопрос почему она привела к таким удручающим последствиям .. ведь не сработала система раннего определения и локализации огня .. ведь жара не наступил неожиданно .. любая катастрофа природная или техногенная это всё таки в основном срабатывания в одном месте большого количества факторов и в большинстве своём которые зависят от конкретных людей .. и в первую очередь это непрозрачность в решении той проблемы что военные допустим несмотря на предупреждения лесхоза проводили учения .. ну от ткните мне на ссылку в областных ресурсах .. где есть какая то информация что руководители лесхоза взывают к разуму военных и просто граждан посещающих лес?
моя работа никак не связана с восстановлением справедливости, время от времени я участовала в форумских сборах для различных мероприятий, будь то на линолеум для женской консультации или для гордости страны, но я с успехом устраиваю скандалы, если меня пытаются обуть, будь-то в магазинах или государственных органах, я уже не раз подумываю, не делать ли выездные скандалы за деньги. Если надо, на самом деле любой человек и мертвого достанет. Я добрая и хорошая, и у мня много друзей и знакомых, котрые всегда помогут ну или подскажут во всяком случае. Вынуждена вас покинуть, буду отдыхать
аааа, так вот к чему была ваша фраза про посмеяться)))
Если мне нужно будет устроить скандал, можно я тоже к вам обращусь?))))
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Только что спецом проехалсяв сторону Черкасского. ГАЙцы на дороге сказали, что мол движется в сторону Черкасского, проехал весь Черкасский, там все тихо и спокойно, еле чувствуется запах, а на выезде из Чирика так вообще чистейший воздух. А вот на участке за Гвардом, примерно 2 км от поселка по левой стороне (как на чирик ехать) и примерно на протяжении 2 км, весь лес в дыму. Говорил с другом, он служит сейчас и тоже тушил, говорит горит полигон десантуры, который сразу за гвардом, огонь подошел ооочень лизко к складам. Огонь остановили, потушили, но все это тлеет и если будет ветер опять разгорится, в общем они там дальше пытаются бороться с тлением.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks