ая помню лето, когда ооочень хотелось на пляжах валятся. а погода как назло каждый день была - с утра солнце - после обеда дождь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ая помню лето, когда ооочень хотелось на пляжах валятся. а погода как назло каждый день была - с утра солнце - после обеда дождь.
пошла я гонять по аллее. сегодня взвесилася - - 3 кг. Не верю (с). Наверно вода от жары вышла шо ли...)))
отбой. Ел и уснул.
о, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только Алиса уснула, начали звонить в домофон, я не подошла, лягла рядышком, чтоб спала... они опять, не подхожу, третий раз... Алиса встала окончательно - я к трубке - а там, как вы меня слышите?? вы пожавали заявку на ремонт домофоная говорю - нет, не подавали... а он блин квартиру перепутал
![]()
chiara а зачем тебе полукомбез?
а отзывы как то не очень http://kinozal.tv/details.php?id=623071
мне б шо нибудь без заморочек. типа интернов
а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О! Вот как раз для меня нашла http://kinozal.tv/details.php?id=563090
О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
![]()
Да - универ тоже прикольный
Спасибо!
Капец. Прям армагедон какой-тоА мы тут с Натали про осень-весну мягенькие размечтались...
Может уже время пришло им уходить? Итак ты говорила, что задержались.
А вообще, кто хочет похудеть - вырезайте гландыУже минус 3 и добеременный сарафанчик на мне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks