Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 450 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ая помню лето, когда ооочень хотелось на пляжах валятся. а погода как назло каждый день была - с утра солнце - после обеда дождь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, Жень, нужны-не нужны, а почти такое лето было в 1998году, я запомнила, т.к. беременая ходила, тк вот зима 98-99годов была жуткая((((((((((( холод, резкое потепление на миг, всё тает в большущие - потом резко мороз и глыбы льда. в общем((((
    Зима 98-99 была жуткая, а лето 99 было, как сейчас. Я еще, дура, ходила все лето с волосами ниже талии, а осенью обрезала из по плечи.

Дописів
    79 633

Типово

пошла я гонять по аллее. сегодня взвесилася - - 3 кг. Не верю (с). Наверно вода от жары вышла шо ли...)))

Дописів
    79 633

Типово

отбой. Ел и уснул.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне Марина советовала, но никак руки не доходят посмотреть.
    А я уже посмотрела. мне понравилось

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Посоветуйте какой-нибудь фильм. Дома валяюсь, делать нефига низзя, интернов досмотрели. Хочется какой-нибудь кинушечки свеженькой-интересненькой...
    А "Секунду до" ты смарела? Старенький. но классный.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я незаходила.
    комбезы вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-298722.html. Смотрятся очень ничего, внутри мягенький флис. Я успела купить за 125, только они имхо большемерят. Могу замерять наш 86.
    Блин, ну почему везде полукомбезы такие большие, и у тебя все, что мне нравится, нам только через год подойдет, а сейчас моя малявка утонет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

о, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только Алиса уснула, начали звонить в домофон, я не подошла, лягла рядышком, чтоб спала... они опять, не подхожу, третий раз... Алиса встала окончательно - я к трубке - а там, как вы меня слышите?? вы пожавали заявку на ремонт домофона я говорю - нет, не подавали... а он блин квартиру перепутал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

chiara а зачем тебе полукомбез?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я уже посмотрела. мне понравилось
    поставила качаца

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    поставила качаца
    а отзывы как то не очень http://kinozal.tv/details.php?id=623071
    мне б шо нибудь без заморочек. типа интернов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только Алиса уснула, начали звонить в домофон, я не подошла, лягла рядышком, чтоб спала... они опять, не подхожу, третий раз... Алиса встала окончательно - я к трубке - а там, как вы меня слышите?? вы пожавали заявку на ремонт домофона я говорю - нет, не подавали... а он блин квартиру перепутал
    а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Посоветуйте какой-нибудь фильм. Дома валяюсь, делать нефига низзя, интернов досмотрели. Хочется какой-нибудь кинушечки свеженькой-интересненькой...
    Бося, советую "Однажды в милиции" - 60 серий, тоже русское и весёлое, но про милиционеров. Это конечно не интерны, но полне даже очень ничего. А прошлым летом мы на "универе" сидели, тоже хотелось чего-то лёгкого и весёлого.

Дописів
    79 633

Типово

О! Вот как раз для меня нашла http://kinozal.tv/details.php?id=563090
    О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…

Дописів
    79 633

Типово

Да - универ тоже прикольный

Дописів
    2 689

Типово

chiara а зачем тебе полукомбез?
    сдельник у меня есть еще с прошлой зимы, мне кажется не перерастем, по крайней мере пока не доросли. Еще хотела раздельный, заказала из Америки куртейку (понравилась очень), вот и озадачена поиском под нее полукомбеза.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я отзывам не особо доверяю. Вечно на кинопоиске начитаюсь отзыово, как сяду смотреть, а там туфта илм наоборот напишут, что УГ, а на самом деле интересно. Вкусы у всех разные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не. Это не комедия, а чтто типа детектив, мистика

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Посмотри 43 номер. Там 8 серий. Недавно Марина Юристка советовала. Еще мне понравился Захват (16 серий)
    Спасибо!

Ахась - я читала, зима придет быстро и будет лютой и долгой
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, Жень, нужны-не нужны, а почти такое лето было в 1998году, я запомнила, т.к. беременая ходила, тк вот зима 98-99годов была жуткая((((((((((( холод, резкое потепление на миг, всё тает в большущие - потом резко мороз и глыбы льда. в общем((((
    Капец. Прям армагедон какой-то А мы тут с Натали про осень-весну мягенькие размечтались...

пошла я гонять по аллее. сегодня взвесилася - - 3 кг. Не верю (с). Наверно вода от жары вышла шо ли...)))
    Может уже время пришло им уходить? Итак ты говорила, что задержались.
    А вообще, кто хочет похудеть - вырезайте гланды Уже минус 3 и добеременный сарафанчик на мне

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
    Я по такому поводу заставила сделать так, чтобы звонок отключался. Выключила пару месяцев назад и не включила до сих пор

Сторінка 202 з 450 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті