Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышивки на женской одежде
вышивки на мужской одежде
вышивки на детской одежде
скатертей, салфеток
подушечек с детской вышивкой
подушек с вышивкой орнаментов, цветов, животных...
подушек в машину с вышивкой логотипов
вышивки на полотенцах имени, знаков зодиака, разные надписи
вышивки на полотенцах в виде вешалок
картин, как украшение интерьера
картин с детской тематикой
нашивок пришивных (чтоб закрыть на одежде разные изъяны, дырочки...)
шевронов
вышивки на спецодежде
А можно Ваши координаты в личку?
Хочу Вашу вышивку)))
подскажите, на сумке спортивной можете сделать вышивку.. сумка еще не куплена.. поэтому хочу с Вами предварительно посоветоваться.. из какого материала лучше выбирать..?
и как на готовом изделии Вы сможете вышить.. или лучше вышить на ткани.. а сумку уже потом сшить из этой ткани на заказ..?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Подскажите плиз... занимаетесь ли Вы вышивкой на японскую тематику? (нужна картина в квартиру в холл)
в каком формате (программе) вам необходим наш рисунок (который нужно перенести на ткань) ?
ткань типа лён в своей работе используете?
ответ плиз в личку мою, за темой не слежу.
Пропала я надолго из темки, а теперь я с удовольствием продолжаю выкладывать свои работы. Прошу заходить в темку. Спрашивайте, отвечу с огромным удовольствием.
Вот реанимировала стрейчевые джинсы. На самом интересном месте посадили пятно из краски, краска выстиралась, но на месте пятна осталось потёртое светлое пятно. Заказчик сам выбрал рисунок, ну а я воплотила его на джинсах.
![]()
![]()
Востаннє редагував NATAL1A: 27.10.2010 о 21:25
Если у Вас на кухне есть любимый сервиз, чашки с красивым рисунком, то эти рисунки можно воплотить в вышивку на скатертях, салфетках, гардинах и т.д. для Вашей кухни. Получится один набор с посудой.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
Добрый вечер! Подскажите-мне нужно "оживить" черное мохеровое пальто(типа кофты, но толстой), вернее, маме моей.Что можете предложить? И еще сделать маленькую аппликацию на воротничок, 1*1см,ржавчина не отстирывается((.
Любой рисунок, который Вам понравился, можно вышить на Вашей любимой одежде, полотенцах, скатертях, салфетках, постельном белье, халатах... Вышивка на крое. Именная вышивка.
Добрый вечер всем!
подскажите пожалуйста ,можно ли что-то сделать с рубашкой если на ней небольшая дырочка пропаленная утюгом, но зашить просто как обычно не получится!?
рубашка темно-зелёного цвета, мурская!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks