Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 61 по 80.

Тема: Дикие осы..чем убить?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    попробовали известью...наблюдаем....по-моему, они разозлились))))))))
    объясните им, что во всем виновата налоговая политика Азарова

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    объясните им, что во всем виновата налоговая политика Азарова
    Та ладно...мы уже перешли к боевым бействиям и выдерживаем мощнейшие атаки со стороны противника))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Та ладно...мы уже перешли к боевым бействиям и выдерживаем мощнейшие атаки со стороны противника))))
    Фото проигравшей стороны можно будет увидеть?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Фото проигравшей стороны можно будет увидеть?
    попробую))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

KATRUSYA, возьмите пластиковую бутылку 1,5-2 л, обрежьте горло с 1/4 частью бутылки, на дно обрезанной бутылки поместите стакан сахарного сиропа ( лучше с добавлением пары ложек меда), а затем отрезанное горло переверните и вставьте в бутылку с сиропом, т.е. горлышко смотрит вовнутрь бутылки. И эту конструкцию поставьте возле гнезда ос - данные гады позалезают во внутрь на запах сладкого, а выбраться наружу уже не смогут. Когда ос соберется в бутылке как можно больше, заворачиваем агрегат в полиэтилен и выкладываем на солнце - от перегрева они все отбросят копыта. Это действенный способ - я у себя на даче за несколько дней всех ос и шмелей вывел.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Begemot Переглянути допис
    KATRUSYA, возьмите пластиковую бутылку 1,5-2 л, обрежьте горло с 1/4 частью бутылки, на дно обрезанной бутылки поместите стакан сахарного сиропа ( лучше с добавлением пары ложек меда), а затем отрезанное горло переверните и вставьте в бутылку с сиропом, т.е. горлышко смотрит вовнутрь бутылки. И эту конструкцию поставьте возле гнезда ос - данные гады позалезают во внутрь на запах сладкого, а выбраться наружу уже не смогут. Когда ос соберется в бутылке как можно больше, заворачиваем агрегат в полиэтилен и выкладываем на солнце - от перегрева они все отбросят копыта. Это действенный способ - я у себя на даче за несколько дней всех ос и шмелей вывел.
    Спасибо)))))Но вы просто себе не представляете масштабов бедствия))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

KATRUSYA, если еще не выбрала способа, то все таки предложенный вариант оббрызгать гнездо вечером, когда они будут спать - так на даче под крышей дома выводила, имеет смысл рассмотреть. (понимаю, что не хочется до поздна на работе сидеть - поручи охраннику)
    Просто известью либо кипятком - жалко деревья, мало ли как они на это все отреагируют.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Ну значит возле каждого гнезда поставьте по одной бутылке - и будет Вам счастье.

Дописів
    5 405

Типово

где фронтовые сводки? Волнуемся, однако

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    где фронтовые сводки? Волнуемся, однако
    Главнокомандующий в виде меня занял выжидательную позицию и наблюдает из окна кабинета за смертью крылатых извергов..колличество их значительно уменьшилось и скорость передвижения спала....однако....они пытаются укрыться от преследователей...думаю, готовят новое нападение))))))))
    ПС...С нашей стороны новых пострадавших нет!!!!!Ура!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Главное - ликвидировать гнездо с расплодом. Залейте его известковым раствором. Сегодня с аналогичным столкнулся утром, свинюх сволочи, покусали.
    Станк, я в восторге, вы держите хрюшек? как мило!

sherif N
    Guest

Типово

Втюхайте деревья побыстрее заказчикам,а ос представте им в виде бонуса и расскажите,что данный вид насекомых селится только в экологически-чистых деревьяж!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Они не дохнут((((Хотя популяция уменьшилась значительно

Дописів
    2 186

Типово

Они не дохнут((((Хотя популяция уменьшилась значительно
    бухгалтера посчитали?
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    бухгалтера посчитали?
    Бухгалтера готова отдать на растерзание......Но они егу кусать не хотят(((((((

Судья Дред
    Guest

Типово

Прошу заранее прощения модераторов за не вполне соответствующий раздел....
    Короче...проблема у меня....Дикие ОСЫ!!!!!!Покусали обсолютно всех сотрудников. Пораспухали руки-ноги-места укусов. Работать люди не могут,потому как руки болят...Опуходи не сходят по 4-5 дней.....Непокусанными остались я, бухгалтер и юрист)))))))))И все остальные стремятся из "зависти"выгнать нас из офиса на растерзание тварям)))))
    И вопрос .Чем же мне их отравить, если учитывать, что они поселились с контейнерах больших растений, в корневой....Потому солярка-поджоги и подобные средства использовать нельзя)))
    Огнеметом. Делается из лака для волос и зажигалки.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Огнеметом. Делается из лака для волос и зажигалки.
    Если ві оплатите растение готова даже предложить вам такое развлечение огнеметом)))))Даже лак куплю))))

Типово

скажите, а само гнездо (улей) в подвешенном состоянии находится ? если да, то достаточно его сбить палкой, осы из упавшего гнезда улетают.

Только сбивать гнездо нужно находясь в состоянии "низкого старта", потому как последует очередная атака.

Судья Дред
    Guest

Типово

Если ві оплатите растение готова даже предложить вам такое развлечение огнеметом)))))Даже лак куплю))))
    А это не то самое которе я выковыриваю из своих сидений уже который день? =)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    А это не то самое которе я выковыриваю из своих сидений уже который день? =)
    Нет)))))То наааааамного дороже)))

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті