Электра, +100
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моём подъезде не так давно случился сильный пожар, выгорела квартира предпоследнего этажа, с человеческими жертвами, в 11 часов вечера выбегали с ребёнком под мышкой и документами в зубах. Какие могут быть гуляния где-то без ребёнка?
А вообще прикололась с того, что все мы оказывается слушаем как дети дышат во сне и боимся застрять в лифте)))
На моей практике один такой случай, когда выскочила на первый этаж с третьего на пол-секунды, в тапках и халате, а ребёнок в это время закрылся изнутри на щеколду - услышала, что я закрывала дверь и тоже покрутила замочек, в итоге папа лез через соседский балкон и выбивал стекло. Мне впечатлений хватило на всю жизнь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В теме проскальзывают перегибы и в одну, и в другую сторону. ИМХО "не оставлять и на минуту", даже в душ не зайти - перегиб конкретный. По этой логике и спать маме ночью нельзя - вдруг во сне ре подавится слюной и никто не услышет? Но оставлять ре одного и пойти "погулять" чуток - тоже ! Гуляйте с ребенком, спящем в коляске, если хотите гулять вдвоем с мужем - позовите родителей, наймите няньку, попросите подружку, соседку посидеть часок.
Востаннє редагував oggi: 08.08.2010 о 02:11 Причина: мат
Я тоже иногда оставляю что б выбежать в магазин напротив..Но восновном вовремя сна
Девы! Вы гоните! Какой магазин напротив.... и т.д.
Ребенку год и три месяца, во сне началась рвота, и если бы я не была в этот момент рядом, мы могди бы потерять ребенка, дело в секундах, даже не в минутах. Т.е. ребенок не проснуля, не закричал, а все происходило во сне.
Дело было четыре дня назад, а я до сих пор не могу отойти от шока.
У меня у старшей дочки было такое,ей было месяцев 7 помоему...Срыгнула(вырвала)фонтаном во сне и все в нос пошло..Страшнее не придумаешь.Спасла сама ей жизнь,тоже долго отходила.Теперь малыша пока не срыгнет(второго)долго ношу на руках спящего даже...
Надеюсь такое не повторится теперь.А почему ваша вырвала??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks