Цитата Допис від vip71541 Переглянути допис
Добрый день подскажите где и кому,как можно пожаловаться на работу этого заведения... А то задолбали отсылать к другим, а те отсылают назад в горводоканал. Буду ждать ответов??
Была у меня история. 14-й этаж, Левобережный-3, хронически не было холодной воды, доходила только после 23-00 и до 5-00. Умывались горячей по утрам (причем такой кипяток, что можно обжечься), унитаз смывали ведром, в стиралку наливали воду через смеситель. Запарило конкретно. Звонил в диспетчерские разные, ответ стандартный "у нас давление в норме".

Написал письма в 2 адреса - уже не помню, найдите на gorod в коммунальных службах - один адрес на Красной, вторая контора где-то за Косиора. Описал свои мытарства, пообещал переслать копию в управление по защите прав потребителей, прекратить оплату и потребовать вернуть мне все платежи за последний год (а платил я исправно), если в течении 20 дней ничего не изменится. И отправил эти письма с уведомлением.

Что началось через неделю... И звонили, и приезжали, и давление меряли, и комиссию создали. Аж вода появилась