вот и у нас заполыхало...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и у нас заполыхало...
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 00:04 Причина: мат
теперь в Павлограде горит
http://korrespondent.net/ukraine/events/1103887
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
зрелище конечно мрачное .. дым столбом уносит в сторону Губинихи и стелится по харьковской трассе .. зарево тоже видно .. по чуть чуть ползут пожарные машины ... боятся за склады .. из новостей видно что пытаются наказать конкретных людей .. но не думают изменять подход к пожаробезопасности летом в целом .. ну неужели с июня месяца нельзя было предугадать что при +40 начнётся локальный Армагедон в лесах .. в век беспилотных летательных аппаратов с тепловизорами как то скучно слышать что о пожаре узнают по дыму или по непосредственно пламени под носом ..
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 00:05 Причина: мат
около 17 проезжал через павлоград, по направлению в донецкю область.
подъезжая к Павлограду увидел сиё:
а также сиё:
и сиё:
порадовал символический, вещий образ Ra:
и находясь в самом Павлограде, есть ее такой вид:
как всегда порадовал пересичный громадянин, верный своему этногенезу. остановился проверить давление в колесиках.
Я (показывая рукой в направлении армагедона): а что это у вас горит?
Пересичный: а чё это у нас?!
Я: ну дык, вроде как под Павлоградом?
П.: нееее, это там, в селах, в клиометре отсюдова. лес горит, полоса в три километра. а шо ты хотел? жара - вот они (они!) и горят.
жалко лес да и вообще насаждения .. это ж сколько потом оно всё восстанавливаться будет (((
Часа два назад хорошо горело в районе Сурско-Литовского и Новоалександровки.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
То выживших не будет...
Нет, оно в районе села горело. Вот тут примерно: http://wikimapia.org/#lat=48.3536539...6&z=15&l=0&m=b
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Сегодня в 21.00 ехала по Песчанке... по трассе в сторону Орловщины либо Новомосковска неслись 3 пожарных машины и скорая... Достаточно сильно спешили!
а я вам расскажу как у нас к добровольцам энтузиастам леса относятся .. уже с полгода тыняюсь по властным кабинетам что бы как то на добровольных началах на безвозмездной основе взять под шефство участок насаждений .. убирать там мусор, расчищать от валёжника и прочее .. футболят мама не горюй .. видимо потому что считают такие проявления не за денежное вознаграждение и без какого либо имелова просто верхом дибилизма ..
а я это и делаю ( тягаю мусор из леса в баки, убираю засохшие деревья из полос противопожарных .. стекло крупное выношу, битое закапываю глубоко в песок .. места кострищ поддерживаю в пригодном состоянии ) .. но один большой небольшой но портящий нервы нюанс есть .. встретились в лесу товарищи которые гадят и хлам свозят .. а прав им даже замечание сделать нет .. конечно можно сразу со справкой оплаченной админнарушение мелкое хулиганство лазить и так сказать предупреждать ситуацию но так могу получить рецидивиста .. от не скажете почему есть люди с правами и ксивами и помощника депутата и УБОПА и милиции и чёрт его знает ещё кого .. а нет хотя бы понятия лесного дружинника .. с правом требовать соблюдения правил поведения в лесу???
ну так что же мешает ограничить меня в праве только требовать соблюдения правил нахождения на объектах природы? ))) .. ну уже ж сколько можно конвертировать права обязательно в бабки .. ну кто даже за большие деньги вернёт 500 Га леса? .. даст природе денег и скажет .. ну так шо? рости побыстрячку реальный кэш даю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks