Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Всем здрасте!)))) Перса за шиворот и зажигалкой пришмалить чтоб знал....))))))))
а вот фотки так как это таки автофлудилка : В России перевернулся автовоз с Лэнд Роверами )))))))))))) представляю каково водиле....
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я думаю водилу нагнут независимо от страховой. Просто за такой бок. А вообще смотря что там - вдруг тормоза или рулевое заклинило...
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Немножко мозги покомпастируют, но если действительно бока с техсостоянием фуры то водила может АТП нагнуть (если мужик отважный) типа "Какого члена выпустили в рейс неисправное авто, куда смотрел механик и главный инженер?". А роверы рихтонут, подкрасят малёхо и продадут за милую душу. Уже ж не раз писали что 70% новых авто коцнутые. Но то таке, на ТТХ роверов не повлияет. А вот если роверы падая где-то ходовкой хорошо приложились то уже неприкольно будет, может и рулевая тяга на ходу лопнуть. Но то таке, на небитой и некоцаной тоже может лопнуть. Их же рентгеном не светят после выливки. У несостоявшегося тестя лопнула такая железка на "шестёрке" в ачлененном состоянии, пылинки с машинки сдувал, ездил максимум 80 км/ч. Хорошо шо не гонщик и поэтому не убились. Провели исследования потом на заводе - в лаборатории сказали брак при выплавке, какая-то микротрещина была
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ,а слово,обозначающее самку собаки это матерное слово? Правомерно мне пред дали ?
http://www.stihi-rus.ru/1/Esenin/89.htm
Сергей Есенин
ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
x x x
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, -
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем вольнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
<1922>
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks