Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос знатокам Кино

Дописів
    1 663

Типово Вопрос знатокам Кино

ПРИВЕТ!лет 10 а может и больше посмотрел фильм по тв.и вот не раз вспоминая о нем очень хочется увидеть второй раз.к сожалению забыл название.просьба помочь если кто видел его и помнит название
    теперь перехожу к главному-
    еще раз повторюсь ,что видел его давно и могу чтото не так вспомнить.
    вообщем сюжет таков.парочка молодых людей едут по пустыне гдето в Америке.и тормозят на очередной заправке-супермаркете,каких полно на дорогах между городами.там происходит толи ограбление ,толи убийство свидетелями которого они и становятся.дальше помню смутно.....
    в итоге парень находит рядом в этой же пустыне засекреченный объект под землей ,в котором создана "машина времени"и возвращает время до начало преступления.однако избежав его дальше все равно все не пойдет гладко .и он раз от раза прыгает в прошлое чтобы избежать чегото.
    это вкратце что смог вспомнить.
    буду признателен если вы поможете мне найти этот фильм.
    Востаннє редагував Алиса: 30.07.2010 о 02:01

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    ПРИВЕТ!лет 10 а может и больше посмотрел фильм по тв.и вот не раз вспоминая о нем очень хочется увидеть второй раз.к сожалению забыл название.просьба помочь если кто видел его и помнит название
    вообщем сюжет таков.парочка молодых людей едут по пустыне гдето в Америке.и тормозят на очередной заправке-супермаркете,каких полно на дорогах между городами.там происходит толи ограбление ,толи убийство свидетелями которого они и становятся.дальше помню смутно.....
    в итоге парень находит рядом в этой же пустыне засекреченный объект под землей ,в котором создана "машина времени"и возвращает время до начало преступления.однако избежав его дальше все равно все не пойдет гладко .и он раз от раза прыгает в прошлое чтобы избежать чегото.

Дописів
    2 688

Типово

А вы вот здесь вопросик задайте, только зарегистрируйтесь сначала. Там есть темы где вспоминают кино. Называются-История кино:прошлое и настоящее. Выбирайте какое надо,зарубежное или отечественное и описываете как здесь. Так точно будет быстрее.

http://forum.kinozal.tv/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Провал во времени / Retroactive | 1997 США
    Отличный фильм, хоть и с допущенными упрощениями и условностями

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Спасибо.это он!!!!

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ну потому что типичная "бэха". Но, в принципе, бодро и смотрибельно. Там, кажется, только в конце какая-то совсем уж неприличная свистопляска начиналась. Последний приличный фильм у Джима Белуши, кажется.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

в гл.роли Джеймса Белуши не узнали ?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    в гл.роли Джеймса Белуши не узнали ?
    узнал!!!но мне не актер важен был а сам сюжет ,сам фильм.в принципе если бы вместо него был другой актер ,я смотрел бы его с таким же удовольствием.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

узнал!!!но мне не актер важен был а сам сюжет ,сам фильм.в принципе если бы вместо него был другой актер ,я смотрел бы его с таким же удовольствием.
    Зная актера, найти фильмографию и вычислить фильм легче

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Зная актера, найти фильмографию и вычислить фильм легче
    согласен.но не помнил уже ничего когда искал)

Дописів
    1 663

Типово

привет всем.помогите найти еще один фильм.сюжет таков .один мэн ездит по городам и продает свою лошадь,после того как сделка сделана он сидит за городом и ждет когда лошадь вернется к нему после чего садит ее в свою машину и едет в другое место.заранее спасибо.скорее всего(если это с этого фильма)с ним весь фильм проводит паренек лет 15-16 ,который умело владеет карточной игрой.
    Востаннє редагував НяВа: 12.08.2010 о 18:33

Дописів
    866

Типово

привет всем.помогите найти еще один фильм.сюжет таков .один мэн ездит по городам и продает свою лошадь,после того как сделка сделана он сидит за городом и ждет когда лошадь вернется к нему после чего садит ее в свою машину и едет в другое место.заранее спасибо.
    Аж самой посмотреть захотелось )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

привет всем.помогите найти еще один фильм.сюжет таков .один мэн ездит по городам и продает свою лошадь,после того как сделка сделана он сидит за городом и ждет когда лошадь вернется к нему после чего садит ее в свою машину и едет в другое место.заранее спасибо.
    Какой-то приквел к "Цыгану".

Дописів
    1 663

Типово

а что такое приквел?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а что такое приквел?
    а что такое google.com?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что такое google.com?
    тем кто пишет сразу о гугле-отвечаю.какого вы сидите на форуме если есть гугл?общайтесь в гугле.я пишу на форуме чтобы мне помог не гугл а люди.и это мой выбор.и если мне кто нибудь отвечает ,чтото мне не понятное я буду спрашивать ответа у него .так как если человек что либо пишет значит он скорее всего знает о чем.а после ответа лезть в гугл удел тупых.тех кому стыдно показаться в чем то не сведущим.никто в этом мире не может знать всего.посему люди и делятся инфой.надеюсь ясно выразился?
    P.S.вообщем то тема была не о приквеле?я просил помощи .и если есть очень умные люди тут,то пусть с помощью гугла или чего либо еще найдут ответ на мой вопрос .буду признателен.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

поставил на закачку, люблю фантастику
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тем кто пишет сразу о гугле-отвечаю.какого вы сидите на форуме если есть гугл?общайтесь в гугле.я пишу на форуме чтобы мне помог не гугл а люди.и это мой выбор.и если мне кто нибудь отвечает ,чтото мне не понятное я буду спрашивать ответа у него .так как если человек что либо пишет значит он скорее всего знает о чем.а после ответа лезть в гугл удел тупых.тех кому стыдно показаться в чем то не сведущим.никто в этом мире не может знать всего.посему люди и делятся инфой.надеюсь ясно выразился?
    P.S.вообщем то тема была не о приквеле?я просил помощи .и если есть очень умные люди тут,то пусть с помощью гугла или чего либо еще найдут ответ на мой вопрос .буду признателен.
    энциклопедии со словарями тоже для тупых составляли. да.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    энциклопедии со словарями тоже для тупых составляли. да.
    не загибай так далеко,ведь никто же не считает детей тупыми?или тех кто азбуку в руки берет.а ведь не знающий даже азбуки можно сказать......так что не будь гуру,а лучше ответь на вопрос если все знаешь.если же нет- смысл тут строить из себя...?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

посмотрел, идея ничё, реализация хромает
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті