Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: Люди, которые гадят - что с ними делать?

Комбінований перегляд

Типово

"21 января на своем заседании народные депутаты приняли законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере обращения с отходами (№2459) в целом. «За» это решение проголосовало 326 народных избранников.

Законодательным актом внесено изменения в Кодекс «Об административных правонарушениях», законов «Об отходах»; «О местных государственных администрациях»; «О местном самоуправлении в Украине»; «О милиции».

Согласно закона, милиция будет контролировать выполнение физическими лицами требований касающихся обращения с бытовыми отходами и, в случае их несоблюдения, взыскивать в административном порядке или передавать материалы об административных правонарушениях на рассмотрение другим государственным органам. Административное взыскание для физических лиц составляет от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан, а для должностных лиц, граждан, – субъектов предпринимательской деятельности – от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан."
    Источник http://www.nso.org.ua/ru/news/6083

Непонятно только, как все-таки производится контроль милицией.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    744

Типово

А шо, у вас есть милиция?

Типово

Меня интересует вопрос: если я засниму на фото\видео факт выброса мусора в неположенном месте, и предоставлю это в милицию - они смогут привлечь человека к ответственности?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

на гіляку, іншого не буде. ніколи
    .

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Меня интересует вопрос: если я засниму на фото\видео факт выброса мусора в неположенном месте, и предоставлю это в милицию - они смогут привлечь человека к ответственности?
    А вы как думаете???

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    К чистоте вокруг себя каждый должен прийти сознательно
    Правильно ! Должно прийти озарение свыше! Надо только подождать. Ну, хотя бы годков 20. А потом так раз - и человек перестал срать на улицах!

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Если девушка молчит, то, возможно, ей это не мешает. Многие девушки курят, даже беременные
    Очень правильный ход мыслей! Если кого-то бьют - возможно, это садомазо, и ему это не мешает, и даже нравится. Если грабят - возможно, это человек старый долг отдать решил. Ну бывает же такое - шел, шел, и вдруг в подворотне встретил старого друга с компанией наркоманов ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

+100

Типово

Цитата Допис від Пенопласт и яйца Переглянути допис
    Очень правильный ход мыслей! Если кого-то бьют - возможно, это садомазо, и ему это не мешает, и даже нравится. Если грабят - возможно, это человек старый долг отдать решил. Ну бывает же такое - шел, шел, и вдруг в подворотне встретил старого друга с компанией наркоманов ?
    вот-вот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Пенопласт и яйца Переглянути допис
    Правильно ! Должно прийти озарение свыше! Надо только подождать. Ну, хотя бы годков 20. А потом так раз - и человек перестал срать на улицах!
    Вот! Результат есть - а вот несмотря на Ваши старания везде гадят и гадят.. Неэффективно.

Какой бред... Лучше, чем писать язвительные комментарии - следите за собой и за своим окружением. Знаю я таких ревностных поборников чистоты.
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті