Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Подскажите о профориентации.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово Подскажите о профориентации.

Где у нас в городе предоставляется услуга профориентации учащихся, профессьянс ?
    В интернете посмотрел, но смущают представленные центры, направленность центра как правило другая, но предлагают в числе прочего и профтестирование.
    Если кто-то пользовался недавно, или детей водил - поделитесь, будь ласка, информацией.

Alyonasimple
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Где у нас в городе предоставляется услуга профориентации учащихся, профессьянс ?
    В интернете посмотрел, но смущают представленные центры, направленность центра как правило другая, но предлагают в числе прочего и профтестирование.
    Если кто-то пользовался недавно, или детей водил - поделитесь, будь ласка, информацией.

http://personnel.dp.ua/images/prof_big.jpg - тут посмотрите, оказывают такую услугу

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Alyonasimple Переглянути допис
    http://personnel.dp.ua/images/prof_big.jpg - тут посмотрите, оказывают такую услугу
    Спасибо, пообщаюсь. Ссылка не попадалась.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Ап.

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    596

Типово

а в школах уже не проводят ? о)О

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від etq Переглянути допис
    а в школах уже не проводят ? о)О
    А ТС наверно в это время играл в КС в клубе , либо смотрел приколы на мобильном.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    596

Типово

ну тады я его сам соориентирую, охранником в АТБ.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    А ТС наверно в это время играл в КС в клубе , либо смотрел приколы на мобильном.
    Проецируете свои комплексы на собеседника ? Не здраво.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ну тады я его сам соориентирую, охранником в АТБ.
    А хотите я Вас соориентирую ? С направлением, чтоб уж путеводная звезда слепила и цель на подкорку записалась ?
    Востаннє редагував Кэп: 05.08.2010 о 19:58

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    596

Типово

какой вы важный и умный, да только в гугле не смогли найти инфу, вам нужную. Пичаль, мозг рака, такая бида

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

какой вы важный и умный, да только в гугле не смогли найти инфу, вам нужную. Пичаль, мозг рака, такая бида
    Мозг рака... Я Вам сочувствую. Попробуйте лечить гельотинированнием, помогает всем.
    А коль уж разговор зашел о гугле, если Вы найдете описание похода к психологам с целью получить профессьянс, с комментариями, у нас в городе, то тогда да, у меня рак мозга и лень в последней стадии. Иначе, сами понимаете.

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    596

Типово

Стрелки переводить вас в ПТУ научили, пичаль.
    Если найду то что? Мне лень и пальцем ради вас пошевелить, условия оно мне ставит %)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Стрелки переводить вас в ПТУ научили, пичаль.
    Если найду то что? Мне лень и пальцем ради вас пошевелить, условия оно мне ставит %)
    Ну что Вы ! Для меня не надо. Для себя. Найти и показать, что я мог найти в гугле, а вместо этого полез на форум с вопросами, и Вы были правы, когда говорили обо мне двумя постами выше. А иначе Вы трепло.

Дописів
    312

Типово

Здравствуйте, Кэп! Если для Вас еще актуален вопрос профориентации (или помощь в стратегии карьерного развития) могу помочь. Я работаю в консалтинговой компании по работе с персоналом и мы в прошлом году хотели запустить такую услугу "Профориентация" в школах (кроме психологических тестов, которые используют школьные психологи, мы даем практическую информацию о рынке труда, которая сопутствует деятельности компании) и для народа. В школах проблемно продвигать эту услугу, т.к. требуют всяки-разные разрешения (или некоторые заучи говорили "лицензию") от гос.органов (они боятся лишний шаг сделать без бумажки дабы прикрыть в случае чего свою "честь", а о пользе для детей не очень задумываются). В программу школьных психологов входит пункт "Профориентационная работа", но в большинство в школах работают бывшие выпускники и порой не самые успешные в учебе (сама была преподом в универе и знаю кто идет в школу работать и как учатся психологи), так что они могут порекомендовать и сориентировать, если сами еще не знают рынка труда? Не спорю, что иногда школам везет и там работают профессионалы-энтузиасты (было несколько знакомых психологов лично), которые могут грамотно помочь. Если на Вашем пути не встретились такие профи, то могу помочь. Есть несколько вариантов помощи: 1) могу порекомендовать психологические тесты на профориентацию (бесплатно), 2) + могу провести психологическое исследование Ваших особенностей и проконсультировать по поводу профориентации (платно). Главный вопрос - какую цель преследуете, такой совет по поводу Вашего вопроса могу дать (бесплатно). Если что, пишите в личку.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Форумчанка Лапка-Царапка предлагает профориентацию - обратитесь к ней.

Дописів
    312

Типово

Здравствуйте! В ноябре планирую опробовать новую методику групповой профориентации (или для работающих - карьерного планировния). Первые группы по возрастам - самые дешевые (в сравнении с индивидуальным консультированием - 200 грн), чтобы опробовать все упражнения (это не уменьшает качества и эффекта от участия, т.к. у меня достаточный опыт как тренера и консультирования по профориентации и карьере). Набираю группу 9-11 классы от 3 до 10 человек (стоимость 50 грн.), студенты (60 грн.), работающие 23-30 лет (70 грн.), работающие 31 и старше (80 грн.). Продолжительность от 1,5 до 3 часов (в зависимости от количеста учатников)! Пишите в теме или в личку!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті