Однако..
Мне б такое и в голову не пришло.
Ну ладно муж - мужики - они ж неандертальцы.
А вы-то, ТС, сдурели совсем?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако..
Мне б такое и в голову не пришло.
Ну ладно муж - мужики - они ж неандертальцы.
А вы-то, ТС, сдурели совсем?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
не, саму дома никогда! я даже ехала в магазин с мужем, а с доцей маму оставила, так в душе такое предательство было, как-будто я ее предала... т.к. я с дочкой круглосуточно, хотя спим каждый в своей кроватке![]()
Напишу как было у нас.
Малому было где-то 4-5 мес. Я всегда во время дневного сна ложилась с ним спать. Однажды решила поесть, а потом лечь с ним. В общем, уложила на диван, а сама пошла на кухню. Так вот не было меня около 5-7 мин. Захожу в комнату, а ребёнок перевернулся, стал как-бы на четвереньки и уткнулся носиком в диван. Меня перемкнуло, когда я это увидела. Схватила его, а у него вокруг носика влажная кожа (дышать было нечем). Он дышал. Но могло быть всё, что угодно.
После этого всегда его кто-то караулит. Но в основном, находимся в той же комнате. То бабушку/дедушку просим посидеть/почитать книгу, то сами что-то делаем, но в этой же комнате. Благо дело спит не чутко.
А чтоб оставить дома одного ребёнка и выйти из квартиры - это из области фантастики.
Нам 1,3 г
Представила себе, аж мурашки по спине пробежали. Такую кроху ни в коем случае нельзя оставлять одну!!! Я вот до сих пор постоянно слушаю дыхание спящего малого (нам 3,3), боюсь даже в другой комнате спать, а вдруг чего, не дай Бог.
За весь период пару раз выходила к лотку под домом за хлебом (по времени минуты 3), но это когда ребёнку уже больше двух лет было, да и то неслась домой как угорелая.
Моей 7 лет уже, а я все равно боюсь ее одну оставить во время сна. Мало ли, проснется почему-то, а дома никого.... даже не представляю, какой для нее стресс был бы.
Конечно понимают, но они ведь экспериментаторы! И еще дети часто по характеру шкодники. А когда их двое, то все можно смело умножать на два, или сразу возводить в квадрат.))). Например я очень хорошо помню себя: поверьте, спицы в розетку я засунула прекрасно зная, что этого делать нельзя! И когда с соседской девочкой поливали прохожих из окошка водой - тоже )). Может я и перестраховщица....не знаю.Работа в медицине сказывается наверное, много чего видела...брррр....И пуговицы в носу, и полеты со шкафа, и булавку в попе,и выпитый шампунь, и пальцы после этих "окон на проветривание" тоже . Об ожоговом отделении и вспоминать не хочу, слишком тяжело
ПыСЫ / я ни в коем случае Вас не переубеждаю, не пугаю, просто у меня другое мнение.
Ребенок спит в отдельной комнате с рождения (до года с радио-няней),сейчас нам 1г6м,но до сих пор иногда просыпаюсь ночью и иду смотреть все ли нормально,пару раз муж забывал с утра вынести мусор(или я когда шла на утреннюю прогулку с ребенком) пока малая спит днем выходила к подъезду,к бакам,неслась как угорелая,причем по лестнице туда и назад (седьмой этаж) что бы не дай Бог не застрять в лифте,а Вы говорите вечерняя пробежкаУ моих знакомы у ребенка эпилепсия,проявилась в 3 года,положили малого спать днем,а у него начался приступ,если бы в этот момент мама не зашла в комнату,страшно подумать ЧТО могло бы быть!!!!
В этом плане в США молодцы там кажется до 10-11 лет нельзя самих вообще где бы не находились оставлять по закону.И если не дай бог факт обнаружится с родителями будут разбираться строго![]()
ТС а погулять с собакой и коляской нельзя? я честно говоря в шоке.... что люди скажут.... пробежка на стадионе... вы вобще в курсе что такое ребенок? и знаете сколько всего неожиданного и страшного может случится?? (ни в коем случае не желаю вам этого), но вы же мама! да вы сто раз должны (акцент) перестрховаться, предвидеть и недопустить! а если (не дай Бог) вы после прогулки с собакой вернетесь домой а ребенок захлебнулся??(ттт) ей же даже нет года! мне кажется у каждой матери всегда на первом месте жизнь и безопасность ребенка, если вы не знаете какие есть опасности поиск вам в помощь, а если знаете то к психиатору сходите, у вас явно неадекватное отношение к материнству... предстваить себе не могу вобще таких мыслей... а "папа" у вас оригинал....
п.с. сорри если грубо, но зацепило
Я тоже именно застрять в лифте боюсь, поэтому шла по ступенькам, когда пару раз пришлось выбежать за хлебом на 2 минутки.
Самое страшное в рассказе ТС - то, что она не боится, что с ребенком может что-то случиться, а переживает, что люди скажут.
Не то что-бы я боюсь, что он проснется, а просто чувствую что как-то нельзя, а вдруг кто узнает и т.д.
оставляю ребенка, чтобы поесть или приготовить покушать на кухне, или заняться домашними делами, но все равно периодически хожу заглядываю! замощаю одеялом,НО, он может так крутиться, что падает с дивана, и я блюду, поворачиваю егоа чтоб оставить и на улицу выйти - это из области фантастики, даже пол в коридоре моем вместе
![]()
Я понимаю еще, чтобы в другую комнату выйти. Но чтобы на улицу....все может случиться, потом себе не простите.
Да... в шоке, тут по двадцать раз бегал смотрел дышит ли кроха и в голову не приходило оставить, моя одна подружка практикует и во время дневного сна и ночью в кино с мужем ходят - я этого не понимаю, аргумент малый спит не просыпается, ну у каждого своё.
Девчонки вот у меня то есть сомнения, по поводу оставлять ре одного или нет, но дома у нас кажись безопасно, есть сигнализация на дым и на воду, и в общем на квартиру (муж бывший военный, ему везде враги кажутся). Я вот дала ему почитать мнение людей, так он на меня даже рассердился, и говорит что я скоро отупею от интернета. И каждый вечер тянет меня на прогулку, когда уложим ре спать, а я все не решаюсь, так он на меня обижается и говорит что я просто отмазываюсь потому что не хочу с ним побыть вдвоем
.
какое тупое разводилово... Заняться нечем, да?
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks