Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Оставляете ли детей одних во время сна?

Дописів
    36 751

Типово

Однако..
    Мне б такое и в голову не пришло.
    Ну ладно муж - мужики - они ж неандертальцы.
    А вы-то, ТС, сдурели совсем?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Нет слов, одни выражения, некультурные. Как пример, ребенку 8 месяцев, спит в соседней комнате с радионяней, мама слышит подозрительный шум!!! (всего то лишь), мчится - ребенок срыгнул, спросонья (или от испуга) не сообразил перевернуться на пузико и захлебывается рвотными массами. А теперь представьте что по "необходимости" в это время вы выгуливаете собаку или
    гуляете с муже.
    Напрашиваются два варианта: или вы...., или тема очередное "эмоциональное разводилово"
    капец, так ребенку пять лет уже... при чем здесь дитя до года?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я так поняла, ребенку пять с половиной месяцев....
    я поняла, что пять лет, наверное, Вы правы...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Случайно зашла в темку, и сразу вспомнились новости относительно недавние, репортаж из Запорожья, мама ушла в магазин, двое деток остались дома ... мальчик 4 года открыл окно и выпал из 9 этажа... мама увидев тельце малыша сама выбросилась из окна ...

До сих пор в дрож бросает. Ни на секунду не оставляйте ребенка одного.
    +1 нестоит оставлять

Дописів
    264

Типово

не, саму дома никогда! я даже ехала в магазин с мужем, а с доцей маму оставила, так в душе такое предательство было, как-будто я ее предала... т.к. я с дочкой круглосуточно, хотя спим каждый в своей кроватке

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет, не могу - вдруг моя 3,5 месячная деть проснется и будет плакать, а меня рядом нет. Или какие-то непредвиденные обстоятельства помешают мне своевременно попасть домой.И вообще, ИМХО детям нечего делать дома самим как минимум до достижения ими 9 летнего возраста.
    да ладно, совершено спокойно оставляю своих, 5 лет и 6 лет, на часик... правда все окна на проветривание и дверь на замке "с двух сторон ключ". Детям нужно объяснять, что опасно для них - они все прекрасно понимают. Ребенка до пяти лет не оставила бы одного дома!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Напишу как было у нас.
    Малому было где-то 4-5 мес. Я всегда во время дневного сна ложилась с ним спать. Однажды решила поесть, а потом лечь с ним. В общем, уложила на диван, а сама пошла на кухню. Так вот не было меня около 5-7 мин. Захожу в комнату, а ребёнок перевернулся, стал как-бы на четвереньки и уткнулся носиком в диван. Меня перемкнуло, когда я это увидела. Схватила его, а у него вокруг носика влажная кожа (дышать было нечем). Он дышал. Но могло быть всё, что угодно.
    После этого всегда его кто-то караулит. Но в основном, находимся в той же комнате. То бабушку/дедушку просим посидеть/почитать книгу, то сами что-то делаем, но в этой же комнате. Благо дело спит не чутко.

А чтоб оставить дома одного ребёнка и выйти из квартиры - это из области фантастики.
    Нам 1,3 г

Дописів
    3 220

Типово

Представила себе, аж мурашки по спине пробежали. Такую кроху ни в коем случае нельзя оставлять одну!!! Я вот до сих пор постоянно слушаю дыхание спящего малого (нам 3,3), боюсь даже в другой комнате спать, а вдруг чего, не дай Бог.
    За весь период пару раз выходила к лотку под домом за хлебом (по времени минуты 3), но это когда ребёнку уже больше двух лет было, да и то неслась домой как угорелая.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Моей 7 лет уже, а я все равно боюсь ее одну оставить во время сна. Мало ли, проснется почему-то, а дома никого.... даже не представляю, какой для нее стресс был бы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    да ладно, совершено спокойно оставляю своих, 5 лет и 6 лет, на часик... правда все окна на проветривание и дверь на замке "с двух сторон ключ". Детям нужно объяснять, что опасно для них - они все прекрасно понимают. Ребенка до пяти лет не оставила бы одного дома!
    Конечно понимают, но они ведь экспериментаторы! И еще дети часто по характеру шкодники. А когда их двое, то все можно смело умножать на два, или сразу возводить в квадрат.))). Например я очень хорошо помню себя: поверьте, спицы в розетку я засунула прекрасно зная, что этого делать нельзя ! И когда с соседской девочкой поливали прохожих из окошка водой - тоже )). Может я и перестраховщица....не знаю.Работа в медицине сказывается наверное, много чего видела...брррр....И пуговицы в носу, и полеты со шкафа, и булавку в попе,и выпитый шампунь, и пальцы после этих "окон на проветривание" тоже . Об ожоговом отделении и вспоминать не хочу, слишком тяжело
    ПыСЫ / я ни в коем случае Вас не переубеждаю, не пугаю, просто у меня другое мнение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ребенок спит в отдельной комнате с рождения (до года с радио-няней),сейчас нам 1г6м,но до сих пор иногда просыпаюсь ночью и иду смотреть все ли нормально,пару раз муж забывал с утра вынести мусор(или я когда шла на утреннюю прогулку с ребенком) пока малая спит днем выходила к подъезду,к бакам,неслась как угорелая,причем по лестнице туда и назад (седьмой этаж) что бы не дай Бог не застрять в лифте,а Вы говорите вечерняя пробежка У моих знакомы у ребенка эпилепсия,проявилась в 3 года,положили малого спать днем,а у него начался приступ,если бы в этот момент мама не зашла в комнату,страшно подумать ЧТО могло бы быть!!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Представила себе, аж мурашки по спине пробежали. Такую кроху ни в коем случае нельзя оставлять одну!!! Я вот до сих пор постоянно слушаю дыхание спящего малого (нам 3,3), боюсь даже в другой комнате спать, а вдруг чего, не дай Бог.
    За весь период пару раз выходила к лотку под домом за хлебом (по времени минуты 3), но это когда ребёнку уже больше двух лет было, да и то неслась домой как угорелая.
    вот умничка))))))))))))

Дописів
    9 053

Типово

В этом плане в США молодцы там кажется до 10-11 лет нельзя самих вообще где бы не находились оставлять по закону.И если не дай бог факт обнаружится с родителями будут разбираться строго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ТС а погулять с собакой и коляской нельзя? я честно говоря в шоке.... что люди скажут.... пробежка на стадионе... вы вобще в курсе что такое ребенок? и знаете сколько всего неожиданного и страшного может случится?? (ни в коем случае не желаю вам этого), но вы же мама! да вы сто раз должны (акцент) перестрховаться, предвидеть и недопустить! а если (не дай Бог) вы после прогулки с собакой вернетесь домой а ребенок захлебнулся??(ттт) ей же даже нет года! мне кажется у каждой матери всегда на первом месте жизнь и безопасность ребенка, если вы не знаете какие есть опасности поиск вам в помощь, а если знаете то к психиатору сходите, у вас явно неадекватное отношение к материнству... предстваить себе не могу вобще таких мыслей... а "папа" у вас оригинал....
    п.с. сорри если грубо, но зацепило

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    ...пару раз муж забывал с утра вынести мусор(или я когда шла на утреннюю прогулку с ребенком) пока малая спит днем выходила к подъезду,к бакам,неслась как угорелая,причем по лестнице туда и назад (седьмой этаж) что бы не дай Бог не застрять в лифте...
    Я тоже именно застрять в лифте боюсь, поэтому шла по ступенькам, когда пару раз пришлось выбежать за хлебом на 2 минутки.
    Самое страшное в рассказе ТС - то, что она не боится, что с ребенком может что-то случиться, а переживает, что люди скажут.
    Не то что-бы я боюсь, что он проснется, а просто чувствую что как-то нельзя, а вдруг кто узнает и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

оставляю ребенка, чтобы поесть или приготовить покушать на кухне, или заняться домашними делами, но все равно периодически хожу заглядываю! замощаю одеялом,НО, он может так крутиться, что падает с дивана, и я блюду, поворачиваю его а чтоб оставить и на улицу выйти - это из области фантастики, даже пол в коридоре моем вместе

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Я понимаю еще, чтобы в другую комнату выйти. Но чтобы на улицу....все может случиться, потом себе не простите.

Дописів
    1 869

Типово

Да... в шоке, тут по двадцать раз бегал смотрел дышит ли кроха и в голову не приходило оставить, моя одна подружка практикует и во время дневного сна и ночью в кино с мужем ходят - я этого не понимаю, аргумент малый спит не просыпается, ну у каждого своё.

Дописів
    14

Типово

Девчонки вот у меня то есть сомнения, по поводу оставлять ре одного или нет, но дома у нас кажись безопасно, есть сигнализация на дым и на воду, и в общем на квартиру (муж бывший военный, ему везде враги кажутся). Я вот дала ему почитать мнение людей, так он на меня даже рассердился, и говорит что я скоро отупею от интернета. И каждый вечер тянет меня на прогулку, когда уложим ре спать, а я все не решаюсь, так он на меня обижается и говорит что я просто отмазываюсь потому что не хочу с ним побыть вдвоем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

какое тупое разводилово... Заняться нечем, да?
    Укусю!

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті