Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 41 по 60.

Тема: Реконструкция бульвара Славы. Проект "Цветущий город - счастливые Люди - это Жизнь!"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    самым конкретным шагом по благоустройству бульвара был бы снос всех этих палаточных кафе и залов игровых автоматов, превративших бульвар в отхожее место.
    сие сделать абсолютно невозможно!!! а вот ОБЯЗАТЬ ПОЛОЖИТЬ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ хотя бы вокруг своих заведений возможно!!! "Карусель" с "Норд-Вестом" вполне могут себе позволить замостить бульвар от "Карусели" до перекрёстка.
    о площадке Краснова: место выбрано ужасно. во-первых там солнцепёк. во-вторых есть уже исторически сложившиеся места тусы детишек - там и надо было воротить площадку. и ещё такой момент: ни на одной новой площадке не продумано пространство вокруг качелей. можно же их обнести таким низеньким заборчиком с одним проходом, чтобы малыши не попали под качели пробегая мимо. можно внести этот пункт в рассмотрение ?
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    вместо лавочек бы газонной травы засеять, будет намного красивее и посидеть можно на пикничке....
    на бульваре выгуливают собак, посидев на травке, можно и запачкаться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

ещё о кафе "Настенька" (если кто не знает, это вот та грязная жёлтая круглая хрень на бульваре): судя по тому, что оно не работает, и при этом с ним ничего не происходит, оно явно принадлежит какому-нибудь "нужному" человеку и он тупо держится за этот кусок земли. просто так оно никогда не исчезнет с лица бульвара. предлагаю в рамках программы "уборка мусора!!!" убрать силами общественности данное заведение. поверьте, вы не найдёте ниодного жителя Победы который скажет: "блиииин, такая кафешка была....". все только спасибо скажут!!!!! вот только "нужный" человек расстроится....
    P.S. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Площадку ставил Краснов. Лавочки, если не ошибаюсь, тоже с логотипом громадской силы. Когда все это делалось, я радовалась - как же, бульвар облагораживают, но непрасно. К площадке близко не подойти - детей тьма, такое впечатление, что это единственная на детская площадка на Победе, лавочки вечером все заняты, бульвар стал очень людным и неуютным местом.
    Лавочки точно отреставрировали мы. А где же ваши дети тусили, когда не было площадки? Что по вашему мнению - уютное место?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    сие сделать абсолютно невозможно!!! а вот ОБЯЗАТЬ ПОЛОЖИТЬ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ хотя бы вокруг своих заведений возможно!!! "Карусель" с "Норд-Вестом" вполне могут себе позволить замостить бульвар от "Карусели" до перекрёстка.
    о площадке Краснова: место выбрано ужасно. во-первых там солнцепёк. во-вторых есть уже исторически сложившиеся места тусы детишек - там и надо было воротить площадку. и ещё такой момент: ни на одной новой площадке не продумано пространство вокруг качелей. можно же их обнести таким низеньким заборчиком с одним проходом, чтобы малыши не попали под качели пробегая мимо. можно внести этот пункт в рассмотрение ?
    мы к площадке не имеем никакого отношения, поэтому не в силах расматривать её. А на счет тротуарной плитки, мы собираем деньги на неё, она очень дорого стоит, но мы всё-таки хотим, чтобы у нас всё получилось. Прекрасная идея, чтобы владельцы кафешек возле себя застелили!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    на бульваре выгуливают собак, посидев на травке, можно и запачкаться
    это точно. Я думаю вообще было бы не плохо ввести закон, чтобы собачники гкляли вместе с совочками и пакетиками, как это делают в цивилизованных странах.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ещё о кафе "Настенька" (если кто не знает, это вот та грязная жёлтая круглая хрень на бульваре): судя по тому, что оно не работает, и при этом с ним ничего не происходит, оно явно принадлежит какому-нибудь "нужному" человеку и он тупо держится за этот кусок земли. просто так оно никогда не исчезнет с лица бульвара. предлагаю в рамках программы "уборка мусора!!!" убрать силами общественности данное заведение. поверьте, вы не найдёте ниодного жителя Победы который скажет: "блиииин, такая кафешка была....". все только спасибо скажут!!!!! вот только "нужный" человек расстроится....
    P.S. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."
    мы не имеем права нарушать закон Украины, а то, что вы предлагаете, как раз об этом. Мы бы и сами не против, вот только возможно это, если этот "нужный" человек сам что-то решит со своим кафе.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    что вы сделали для того, чтобы все жители масива не гадили? Поругались в темке на форуме? Или реально подняли свой зад и вышли на бульвар что-то сделали?
    Цель проекта:
    Создание красоты и порядка. Улучшение экологии природы и души нашего города. Благоустройство зон отдыха. Повышение сознательности и культурного уровня горожан, посредством демонстрации собственного примера и вовлечения их в работу над проектом. Создание праздничного настроения. Общественный экологический проект «Цветущий город – Счастливые люди – Это Жизнь!» не направлен на борьбу с недостатками, на критику властей или коммунальных служб города. Наша цель не порицание, а созидание. Проект призван продемонстрировать принцип свободы волеизъявления простых граждан в действии. Показать, что группа обычных людей, самостоятельно, без оглядки на власти и коммунальные службы, не ожидая поддержки политиков и депутатов, без расчета на бюджетное финансирование, может проявить инициативу, приложить собственные усилия, и сделать мир вокруг себя лучше и красивее.
    и что в итоге получилось?
    Я, как житель Победы вас спрашиваю: что в итоге получилось? Мир стал красивее?
    Бульвар, в частности....
    Зачем мне ваши благие намерения.
    Давайте смотреть на результат.
    Зачем теперь восстанавливать старую детскую площадку?
    Хотя стоИт она как раз в очень логичном месте: затишок, тень, никому не мешает и не бросается в глаза.

Я вам все очень популярно уже объяснила выше: вы сделали не для " улучшения экологии природы и души нашего города". Вы сделали - для своего личного удобства.
    То что щас творится на бульваре уму не постижимо. Это содом и гоморра.
    Уже понятно, что львиную долю "благодарности" должен получить Краснов.
    Но вы- то зачем к этому подпряглись?
    ....неужели лавочки и тротуарная плитка - самое главное для бульвара?
    Вы видели ЧТО там щас творится?
    Все обсижено любителями пива в одной руке и сигарет в другой.
    Кучи орущих и снующих между всем этим детей, вытаптывающих остатки газона.
    Так вы себе представляете благоустройство и реконструкцию?
    К этому вы предлагаете мне присоединится?
    Мой зад пусть вас не волнует.
    Я в свое время сажала деревья на бульваре.
    И даже знаю какой итог этому.
    Поэтому делаю то, что могу и что точно пойдет бульвару на пользу - НЕ ГАЖУ.
    А плевать против ветра и бороться с засранцами, коими засижены все так заботливо восстановленные вами лавочки - увольте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

соглашусь с Крисой.
    Помню бульвар с детства. Машины поливали клумбы. Море цветов было.
    Но сознание наших людей-быдла никто не поменяет
    Я не мусорю, собираю после дочки раскиданные салфетки...мусор на пляже собираем в мусорный пакет из дома, выносим к урнам. Те, кто пьет, курит и т.д. на бульваре- эгоцентристы.
    Пока, имхо, нужен постоянный патруль на местах обустроенных, озелененных. Почему же Набережная "держится"??
    п.с. на бульваре у перекрестка Ощадбанка есть Знак, запрещающий выгул собак.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

площадку новую городить не стоит - я согласна. сажать что-либо из растений - проблема полива не решена. а плиткой замостить бульвар надо!!! только её охранять придётся)))) лично видела не один раз , как людишечки (бабуси!!!) с сумочками подходили и наковыривали сколько надо. так по чуть-чуть, по чуть-чуть и унесли. а ещё люди с пивом и сигаретами - это конечно же ЗЛО, но с ними ничё не сделаешь. законом ведь уже запретили распивать пиво на улице - и чё??? нужно хотя бы начинать с себя - Я НЕ ГАЖУ НА БУЛЬВАРЕ!!! а ещё своим детям строго-строго так рассказывать, мол будешь пить пиво на бульваре, гадить и курить - я не знаю, что я с тобой сделаю!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

мы не имеем права нарушать закон Украины, а то, что вы предлагаете, как раз об этом.
    что-то мне внутри подсказывает, что это заведение на бульваре появилось и существует по сей день тоже не очень законно))))) я понимаю, что нельзя нарушать закон, но это было бы ОЧЕНЬ круто!!! круче покраски лавочек!!! (спасибо огромное за покраску лавочек!!!)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Сегодня в 19 часов будет акция - открытие дерево желаний, концерт, детский праздник, выставка и многое другое. Приходите!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

krissa Никакого лично интереса или удобства у нас там нет. И мы к Краснову не подпрягались. Я уже говорила вам, что в программе благоустройство озеленение, которое сейчас невозможно из-за погоды, мы будем сажать зелень осенью. А сейчас делаем то, что возможно. Если вы хотите делать что-то другое - делайте, вам никто не мешает.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    соглашусь с Крисой.
    Помню бульвар с детства. Машины поливали клумбы. Море цветов было.
    Но сознание наших людей-быдла никто не поменяет
    Я не мусорю, собираю после дочки раскиданные салфетки...мусор на пляже собираем в мусорный пакет из дома, выносим к урнам. Те, кто пьет, курит и т.д. на бульваре- эгоцентристы.
    Пока, имхо, нужен постоянный патруль на местах обустроенных, озелененных. Почему же Набережная "держится"??
    п.с. на бульваре у перекрестка Ощадбанка есть Знак, запрещающий выгул собак.
    В детстве был советский союз и конечно всё было по-другому. О патруле хорошая идея. А где же его взять, если не привлеч внимание к бульвару? Спасибо вам за сознательность, по поводу уборки после себя. Вот мы и хотим, чтобы это делал каждый, чтобы изменить разговор в городе и привести к сознательности народ.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

площадку новую городить не стоит - я согласна. сажать что-либо из растений - проблема полива не решена. а плиткой замостить бульвар надо!!! только её охранять придётся)))) лично видела не один раз , как людишечки (бабуси!!!) с сумочками подходили и наковыривали сколько надо. так по чуть-чуть, по чуть-чуть и унесли. а ещё люди с пивом и сигаретами - это конечно же ЗЛО, но с ними ничё не сделаешь. законом ведь уже запретили распивать пиво на улице - и чё??? нужно хотя бы начинать с себя - Я НЕ ГАЖУ НА БУЛЬВАРЕ!!! а ещё своим детям строго-строго так рассказывать, мол будешь пить пиво на бульваре, гадить и курить - я не знаю, что я с тобой сделаю!!!
    ничего себе! я в шоке... разобрали бульвар бабуси?
    Поливом мы сейчас занимаемся. Вся проблема в том, что тоже воруют насос, который ставили не раз. А система полива уже лежит в земле, вот только бы ещё с насосом решить и будет вода.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вот мы и хотим, чтобы это делал каждый, чтобы изменить разговор в городе и привести к сознательности народ.
    хотеть-то можно.....
    я вот тоже хочу...жить в нормальной стране....да где ж ее взять.
    вот только бы ещё с насосом решить и будет вода.
    а вот это оч.здорово!
    жаль, что с этого не начали
    и жаль, что не воспрепятствовали Краснову загадить ещё один кусок бульвара.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ничего себе! я в шоке... разобрали бульвар бабуси?.
    Я тоже видела пару раз, как бабушки, эдакие божьи одуванчики, отковыривали себе (скока унесут) плитку и в сумочку, и бегом-бегом...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я тоже видела пару раз, как бабушки, эдакие божьи одуванчики, отковыривали себе (скока унесут) плитку и в сумочку, и бегом-бегом...
    ... а еще эти одуванчики на молодежь выступают... сами какой пример подают
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сегодня в 19 часов будет акция - открытие дерево желаний, концерт, детский праздник, выставка и многое другое. Приходите!
    не буду благодарить за ор и музыку громкую вечером в будний день, когда хочется отдохнуть от жары
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    То что щас творится на бульваре уму не постижимо. Это содом и гоморра.
    ППКС.

А еще очень хочется сказать - граждане улучшатели, не могли бы вы делать это потише? Не всем приятно слушать объявление о субботнике всю субботу, а также вашу полную энтузиазма музыку - нам достаточно и соседей, сверлящих мозг не первый год.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті