ЗлюкаБобер, я живу в Гвардейском. В 7 утра на Гагарина точно никаким дымом не пахло. Да и в Новомосковске этим дымом тоже пахнуть не может - ветер относит его в противоположную сторону.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗлюкаБобер, я живу в Гвардейском. В 7 утра на Гагарина точно никаким дымом не пахло. Да и в Новомосковске этим дымом тоже пахнуть не может - ветер относит его в противоположную сторону.
причина то пожара говорят думаю как всегда в тех районах - нефиг ученья проводить в такую жару, стреляльщики хреновы
никто не знает, были стрелялки какие-то?
ну в период очень сильной засухи и пожароопасной погоды я думаю надо было приказом отменить по всей стране. Хотя, повторюсь, такое каждый год просто сейчас больше все обращают внимание, на фоне Росии. Сама помню прошлым летом у мамы спать невозможно было, такой мерзыкий едникй запах и даже страшно, вдруг сгоришь или просто отравишься дымом
Есть элементарные меры безопасности. Не вижу особой необходимости проводить стрельбы в хорошую солнечную погоду, при большой, если не сказать огромной, опасноти возгорания. Спросите любого электрика, будет он ремонтировать электропроводку на улице во время дождя. Нет повода и у вояк в отличную,жаркую и безветренную погоду проводить учения, они что воевать в Сахаре собираются?
Ващета кроме стрельб, военный должен учиться тактике и стратегии, знать мат часть, можно и просто физикой(физически тренероваться) позаниматься. Воевать - не значит тупо стрелять, нужно еще знать куда, когда и зачем.... В этих условиях стрельбы могли бы и отложить....
Востаннє редагував Wild_off: 05.08.2010 о 17:50
гыыы на сегодня отменили открытие охоты, на рассмотрение районных администраций. Может просто перенесут.
гыыыы только что Янукович выступал и сказал, чтобы закрыли все входы, въезды в леса, поставили милицию т .п. и никаких учений. так что 100% черкасский-гвардейский причина - учения
Отсюда. http://www.vikna.ua/newsv.php?item.39787В Днепропетровской области выгорело около 350 гектаров леса. Пожар вспыхнул на территории Новомосковского лесничества накануне, а тушили его всю ночь. Локализовать огонь удалось только в семь утра. Спасатели признаются: если бы не рельеф местности – реки и болота – бороться с пламенем было бы еще сложнее. Теперь они обследуют район пожара и гасят отдельные ячейки возгораний. По предварительным данным, лес загорелся из-за неосторожного обращения с огнем. Днепропетровская прокуратура возбудила уголовное дело против директора Новомосковского лесхоза. Его обвиняют в служебной халатности, которая привело к тяжелым последствиям. Чиновнику грозит 5 лет лишения свободы.
По последним сообщениям, огонь из-за сильного ветра разгорелся снова. И теперь движется в направлении поселка Гвардейского, где находится топливная база.
Военные не причем?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
против начальника военного лесхоза уголовное дело? та там такой дядька начальник молодец, прото умница дядька. бедный, не дай бог повесят всех собак на него
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks