Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А когда будет второй заказ? Кстати. я могу забрать заказ Ясочки, если она не сможет! (и как бы денежку отдать)?
Востаннє редагував юристка: 05.08.2010 о 17:16
подскажите пожалуйста а я сейчас на море буду 20ого числа, мне лучше на Шевченко+Гоголя, я тут работаю возле Аркадии рядом, можно забрать после моря. Мы с вами договоривались, что если курточка подойдёт по размеру я её 100% забираю!!!
доброго дня всем!
отвечу вечером на вопросы, неважно себя чувствую
только комбез и варежки, сапоги будут на след.неделе
можешь подойти, можешь забрать Ясино (только согласуй с ней), можешь деньгу отдать - шоугодна
инфа об отпраке второго заказа во втором посте
конечно! приходите! я так понимаю комбезик увидете по-любому, а варежки покажу только те, что останутся, смотря где подойдёте на раздачу, поскольку с запасом их нет, и они предназначены для каждого отдельно, если их заберут раньше, то для образца ничего не останется.
пишите в ЛС, договоримся. это будни с 10 до 17. но надо предварительно договариваться, всё-равно.
хорошо. деньги возвращать лишние, или ждём осени и второй попытки?
ок
к вашей курточке в нагрузку пришла еще типа-бандана под цвет опушки со снежинкой- я и не знала, что такое в комплекте будет.
замеры курточки:
длина по спинке-60-62
плечо-12-13
рукав снаружи-50-52
рукав внутри-38-40
вот фото банданы
предварительно по замерам подходит?
Вероника, выздоравливай!!!!!!!!!!!!![]()
Вероника спасибо большое Вам и вашему мужу, за комбез, выздоравливайте
Цитата Сообщение от Мария-Магдалена Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста а я сейчас на море буду 20ого числа, мне лучше на Шевченко+Гоголя, я тут работаю возле Аркадии рядом, можно забрать после моря. Мы с вами договоривались, что если курточка подойдёт по размеру я её 100% забираю!!!
к вашей курточке в нагрузку пришла еще типа-бандана под цвет опушки со снежинкой - я и не знала, что такое в комплекте будет.
замеры курточки:
длина по спинке-60-62
плечо-12-13
рукав снаружи-50-52
рукав внутри-38-40
вот фото банданы
предварительно по замерам подходит?
ОК! я вечером померяю ребёнка, она с бабушкой мы в разных местах до вечера будем и как будет интернет (тут сбои бывают) сразу же дам вам ответ!!! Спасибо!
Вероника, а по какому маршруту будешь ехать? На какой массив Победы можно ориентироваться?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
alyosya, тут маршрут
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я должна 60 грн, правильно? Еще у меня вопрос, может быть, глупый. Мой комбезик будет забирать мама, а чек об оплате у меня в другом городе. Вы ей отдадите? Если нужно, она возьмет свой паспорт, фамилии у нас одинаковые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks