Читаю "Перстень Тота" А.К. Дойля. Интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю "Перстень Тота" А.К. Дойля. Интересно.
а я присел на серию "Плоский мир" Прачетта - смешно и позитивно...![]()
Я только вчера закончила "Анастасия" Владимир Мегре! впечатлила очень книга)))
Начал читать "Что делать" Чернышевского. По совету в этой же теме.
По совету в этой теме я прочел Оруэлла "1984" и "Скотный двор".
Вывод. Читать стоило. Но больше для общего развития, чем для удовольствия. Эмоционально эти книги меня мало тронули. Наверное, они были хороши для своего времени, а я их читал слишком поздно... Разумеется, как предупреждение они всегда своевременны, но ощущения при прочтении уже не те. Особенно с учетом того, что в Союзе-то я жил... т.е. "кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Забавные книги «18 видов плача для разных случаев», «Краткий курс квантовой физики и стриптиза», «Война и мир» в комиксах»
Смотрите здесь http://t1.dp.ua/knigi/ne_kniga_krasi...a_ee_oblozhka/ а то долго загружать все картинки!
веселого просмотра!
Читаю Искусство программирования для ЭВМ Кнута. Интересно перечитывать даже. Работаю в книжной конторе, вчера листал Сокровища русских музеев на работе, тоже интересно. И историю Руси Кустодиева.
Прививки - тоже не очень приятное занятие, а чтение Оруэлла обязательно, как прививка... В основном для тех, кто в совке не жил.
Почитайте свеженькое на ту же тему: Кори Доктороу, Младший брат
прочтен Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Прочитала "Книжный вор" Маркуса Зузака, тронуло до глубины души. Красивая книга.
Интересны отзывы о других произведениях этого автора, решила для себя продолжить знакомство с ним...
Я пока что читаю (взял в библиотеке) роман Д. Балдаччи "Доля секунды". В той книге, где он " у меня" есть, он занимает 178 страниц, из них я 108 - уже прочитал.
Люди, а где у нас хорошая библиотека есть? Ну чтобы новинки всякие были... не считая конечно Книжного Базара )))
Обращайтесь когда нужен фотограф
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Закончил "Над пропастью во ржи", закрываю пробелы образования. Сейчас - "Advanced Bash-Scripting Guide". Стараюсь чередовать техническое и художественное. Любителям 1984 рекомендую "О дивный чудный мир" (The Brave New World) Олдоса Хаксли и потом книгу рассуждение-сравнение "Amusing ourselves to death" (ещё не добрался и перевода пока не нашёл).
Люблю перечитывать Пелевина. Всегда обращаешь внимание на то, что ранее не замечал.
И Улицкую. Все их романы, рассказы...А вот Сорокина люблю только "Лед 2000"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks