Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Оставляете ли детей одних во время сна?

Комбінований перегляд

Дописів
    238

Типово

я не смогу оставить. Буду очень волноваться. один раз когда днем спал спустилась вниз в подьезд надо было вещи забрать, так чуть с ума не сошла. мне лучше быть уверенной что с ним все в порядке. я не получила бы удовольствия от вечерней прогулки зная что мой сынок сам дома спит. ИМХО

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    У нас ребенку 5.5 месяцев. Он спит у нас всю ночь не просыпаясь, раньше просыпался но, примерно в одно и тоже время (3-4 часа утра) Муж постоянно предлагает мне вечером после того как усыпили ребенка сходить вдвоем с собакой побегать на стадионе, или вместе в магазин сходить. Я почему-то не соглашаюсь. Не то что-бы я боюсь, что он проснется, а просто чувствую что как-то нельзя, а вдруг кто узнает и т.д. Причем он предлагает оставить телефон на автоответе и звонить прослушивать. Причем днем я, например могу усыпив ребенка сходить погулять быстренько с собакой погулять, но просто это необходимость с моей т.з. А вечером вдвоем идти вроде как нет необходимости, тем более на пол часа-час. Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?
    Нет слов, одни выражения, некультурные. Как пример, ребенку 8 месяцев, спит в соседней комнате с радионяней, мама слышит подозрительный шум!!! (всего то лишь), мчится - ребенок срыгнул, спросонья (или от испуга) не сообразил перевернуться на пузико и захлебывается рвотными массами. А теперь представьте что по "необходимости" в это время вы выгуливаете собаку или
    гуляете с муже.
    Напрашиваются два варианта: или вы...., или тема очередное "эмоциональное разводилово"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы точно не оставила....
    мало ли что....

у меня подружка раз вышла мусор выкинуть (что-то очень вонючее было, рыба кажись)
    вернулась, а в ванной бойлер лопнул и вся квартира в пару и тумане, ребенок орет...
    нуего нафик....

и то, что Alara написала тоже далеко нередкость....
    я даже воду дома стараюсь не включать надолго, чтоб слышать как малый спит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Напишу как было у нас.
    Малому было где-то 4-5 мес. Я всегда во время дневного сна ложилась с ним спать. Однажды решила поесть, а потом лечь с ним. В общем, уложила на диван, а сама пошла на кухню. Так вот не было меня около 5-7 мин. Захожу в комнату, а ребёнок перевернулся, стал как-бы на четвереньки и уткнулся носиком в диван. Меня перемкнуло, когда я это увидела. Схватила его, а у него вокруг носика влажная кожа (дышать было нечем). Он дышал. Но могло быть всё, что угодно.
    После этого всегда его кто-то караулит. Но в основном, находимся в той же комнате. То бабушку/дедушку просим посидеть/почитать книгу, то сами что-то делаем, но в этой же комнате. Благо дело спит не чутко.

А чтоб оставить дома одного ребёнка и выйти из квартиры - это из области фантастики.
    Нам 1,3 г

Дописів
    3 220

Типово

Представила себе, аж мурашки по спине пробежали. Такую кроху ни в коем случае нельзя оставлять одну!!! Я вот до сих пор постоянно слушаю дыхание спящего малого (нам 3,3), боюсь даже в другой комнате спать, а вдруг чего, не дай Бог.
    За весь период пару раз выходила к лотку под домом за хлебом (по времени минуты 3), но это когда ребёнку уже больше двух лет было, да и то неслась домой как угорелая.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Моей 7 лет уже, а я все равно боюсь ее одну оставить во время сна. Мало ли, проснется почему-то, а дома никого.... даже не представляю, какой для нее стресс был бы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ребенок спит в отдельной комнате с рождения (до года с радио-няней),сейчас нам 1г6м,но до сих пор иногда просыпаюсь ночью и иду смотреть все ли нормально,пару раз муж забывал с утра вынести мусор(или я когда шла на утреннюю прогулку с ребенком) пока малая спит днем выходила к подъезду,к бакам,неслась как угорелая,причем по лестнице туда и назад (седьмой этаж) что бы не дай Бог не застрять в лифте,а Вы говорите вечерняя пробежка У моих знакомы у ребенка эпилепсия,проявилась в 3 года,положили малого спать днем,а у него начался приступ,если бы в этот момент мама не зашла в комнату,страшно подумать ЧТО могло бы быть!!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Представила себе, аж мурашки по спине пробежали. Такую кроху ни в коем случае нельзя оставлять одну!!! Я вот до сих пор постоянно слушаю дыхание спящего малого (нам 3,3), боюсь даже в другой комнате спать, а вдруг чего, не дай Бог.
    За весь период пару раз выходила к лотку под домом за хлебом (по времени минуты 3), но это когда ребёнку уже больше двух лет было, да и то неслась домой как угорелая.
    вот умничка))))))))))))

Дописів
    9 053

Типово

В этом плане в США молодцы там кажется до 10-11 лет нельзя самих вообще где бы не находились оставлять по закону.И если не дай бог факт обнаружится с родителями будут разбираться строго

Типово

У каждого свое мнение по этому поводу-оставлять или не оставлять.Но я бы не оставила одного ребенка.Это хорошо когда спит всю ночь,а вдруг проснется а вас нету и что ?Мы когда уходим просим посидеть родителей,а если они не могут берем дите с собой.Она спит в коляске,а мы гуляем.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

по-моему тоже развод.
    в 5,5мес, канеш, нельзя оставлять, в 5,5лет, канеш, можно, если в ре уверена
    ежу понятно, что 5,5мес не тот возраст для самостоятельности
    пысы. имею ввиду отсутствие видео-няни

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

не думаю, что развод(((....
    сама знаю мамашку одну - буквально с двухнедельного возраста оставляла спящую малую саму (днем) и бегала по району (в поликлинику за симбитером\в магазин\мужу брюки подшить и т.п.).......на мой вопрос "как ты не боишься???" она делала изумленные глаза и говорила, что она уверена, что малая будет спать не меньше 3х часов, за которые она смело успевала обскакать полгорода.....слава Б-гу, все в порядке, но я в глубочайшем шоке с таких мамаш!
    я свою тоже ни за какие коврижки не оставлю саму! даже в детскую никак не решаюсь ее переселить (даже не пробую пока)....спит в своей кроватке в нашей спальне, мне так спокойней

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Нет слов, одни выражения, некультурные. Как пример, ребенку 8 месяцев, спит в соседней комнате с радионяней, мама слышит подозрительный шум!!! (всего то лишь), мчится - ребенок срыгнул, спросонья (или от испуга) не сообразил перевернуться на пузико и захлебывается рвотными массами. А теперь представьте что по "необходимости" в это время вы выгуливаете собаку или
    гуляете с муже.
    Напрашиваются два варианта: или вы...., или тема очередное "эмоциональное разводилово"
    я так оставила малого и пошла купаться,муж забежал кричит на меня ,как ты могла нужно было хотя бы меня предупредить.Он проходил мимо комнаты и услышал,что малый захлебывается-страшно представить,если бы в ту минуту его не было рядом.Теперь до сих пор хожу и смотрю как мои дети спят.А за улицу даже речи не может быть

Дописів
    1 292

Типово

У нас во дворе были такие пары, ребенка оставляли и внизу пиво пили. Мы в коляске его с собой брали, ребенок спит, мы гуляем. Оставляла только в года два уже на 5 минут, чтобы сбежать за хлебом в киоск, пока тот спит. Но вообще имхо это ахтунг

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    гуляете с муже.
    капец, так ребенку пять лет уже... при чем здесь дитя до года?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті