Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Оставляете ли детей одних во время сна?

Дописів
    14

Типово Оставляете ли детей одних во время сна?

У нас ребенку 5.5 месяцев. Он спит у нас всю ночь не просыпаясь, раньше просыпался но, примерно в одно и тоже время (3-4 часа утра) Муж постоянно предлагает мне вечером после того как усыпили ребенка сходить вдвоем с собакой побегать на стадионе, или вместе в магазин сходить. Я почему-то не соглашаюсь. Не то что-бы я боюсь, что он проснется, а просто чувствую что как-то нельзя, а вдруг кто узнает и т.д. Причем он предлагает оставить телефон на автоответе и звонить прослушивать. Причем днем я, например могу усыпив ребенка сходить погулять быстренько с собакой погулять, но просто это необходимость с моей т.з. А вечером вдвоем идти вроде как нет необходимости, тем более на пол часа-час. Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?

Дописів
    238

Типово

я не смогу оставить. Буду очень волноваться. один раз когда днем спал спустилась вниз в подьезд надо было вещи забрать, так чуть с ума не сошла. мне лучше быть уверенной что с ним все в порядке. я не получила бы удовольствия от вечерней прогулки зная что мой сынок сам дома спит. ИМХО

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

я не смогу оставить. Буду очень волноваться. один раз когда днем спал спустилась вниз в подьезд надо было вещи забрать, так чуть с ума не сошла. мне лучше быть уверенной что с ним все в порядке. я не получила бы удовольствия от вечерней прогулки зная что мой сынок сам дома спит. ИМХО
    Вот я тоже такая. Наверное, поседела бы, пока вернулась.
    Может это бзык мой, но всякое может случиться-пожар или ребенок проснется и в лучшем случае просто испугается и будет плакать, а в худшем может вред себе причинить...Никогда потом этого себе не прощу. (ИМХО)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    У нас ребенку 5.5 месяцев. Он спит у нас всю ночь не просыпаясь, раньше просыпался но, примерно в одно и тоже время (3-4 часа утра) Муж постоянно предлагает мне вечером после того как усыпили ребенка сходить вдвоем с собакой побегать на стадионе, или вместе в магазин сходить. Я почему-то не соглашаюсь. Не то что-бы я боюсь, что он проснется, а просто чувствую что как-то нельзя, а вдруг кто узнает и т.д. Причем он предлагает оставить телефон на автоответе и звонить прослушивать. Причем днем я, например могу усыпив ребенка сходить погулять быстренько с собакой погулять, но просто это необходимость с моей т.з. А вечером вдвоем идти вроде как нет необходимости, тем более на пол часа-час. Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?
    Нет слов, одни выражения, некультурные. Как пример, ребенку 8 месяцев, спит в соседней комнате с радионяней, мама слышит подозрительный шум!!! (всего то лишь), мчится - ребенок срыгнул, спросонья (или от испуга) не сообразил перевернуться на пузико и захлебывается рвотными массами. А теперь представьте что по "необходимости" в это время вы выгуливаете собаку или
    гуляете с муже.
    Напрашиваются два варианта: или вы...., или тема очередное "эмоциональное разводилово"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы точно не оставила....
    мало ли что....

у меня подружка раз вышла мусор выкинуть (что-то очень вонючее было, рыба кажись)
    вернулась, а в ванной бойлер лопнул и вся квартира в пару и тумане, ребенок орет...
    нуего нафик....

и то, что Alara написала тоже далеко нередкость....
    я даже воду дома стараюсь не включать надолго, чтоб слышать как малый спит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

я как-то оставила крепко спящего ребенка на диване, потому что в кроватке спать отказывался категорически, и пошла в душ, муж сидел в другой комнате. ребенок ползал уже уверенно, но сам не вставал и не переворачивался, особенно сонный и всегда хныкал, когда просыпался. а именно тогда он проснулся, встал на четвереньки и пополз. в итоге свалился с дивана (хорошо, что диван низкий). в итоге отделались испугом, но больше маленького самого не оставляем спящим

Марлен
    Guest

Типово

моей дочке почти 5 лет. спящую ночью я ее не оставляю, проснется вдруг (хотя по ночам оочень редко просыпается), испугается, темно все-таки и дома и на улице...во время дневного сна оставляю, но редко. а вообще я приучаю уже пол года как, когда ребенок не спит-играется, мол, я пойду в магазин, ты играй-не бойся-не балуйся.НО я в своем ребенке уверенна, что она не полезет к розеткам, к плите и т.п. Уже дошло до того, что говорю, пойдем со мной в магазин, на что она отвечает, иди сама, я дома буду)))
    Меня с 5 лет родители уже оставляли одну дома на целый день, приходили только на обед кормить (в сад я не ходила)...ничего..выросла..причем очень самостоятельной личностью...

Марлен
    Guest

Типово

ой, может я невнимательно прочитала, вашему ребенку 5 лет и 5 мес, или 5 месецев с половинкой???
    если второе, то я тоже противница таких оставляний, т.к. в такоом возрасте ребенок может и поперхнуться и срыгнуть и слюной подавиться, страшно оставить...бежишь к кроватки по первому подозрительному звуку...а в 5 лет уже можно..мое мнение..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я так поняла, ребенку пять с половиной месяцев....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

для меня это шок, как это отавить свою малышку и уйти куда-то. я бы никогда этого не сделала, мы везде и всегда со своей крохой, в магазинах, ресторанах, даже поздно вечером, если надо выйти в магазин всегда с ней)))))

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Нет слов, одни выражения, некультурные. Как пример, ребенку 8 месяцев, спит в соседней комнате с радионяней, мама слышит подозрительный шум!!! (всего то лишь), мчится - ребенок срыгнул, спросонья (или от испуга) не сообразил перевернуться на пузико и захлебывается рвотными массами. А теперь представьте что по "необходимости" в это время вы выгуливаете собаку или
    гуляете с муже.
    Напрашиваются два варианта: или вы...., или тема очередное "эмоциональное разводилово"
    я так оставила малого и пошла купаться,муж забежал кричит на меня ,как ты могла нужно было хотя бы меня предупредить.Он проходил мимо комнаты и услышал,что малый захлебывается-страшно представить,если бы в ту минуту его не было рядом.Теперь до сих пор хожу и смотрю как мои дети спят.А за улицу даже речи не может быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

я тоже не представляю, как можно оставить кроху одного дома. я и одного в комнате стараюсь не оставлять (ему 8 мес.)

Дописів
    1 109

Типово

Однозначно бы не оставила спящего ребёнка самого дома!!!у нас в семье это даже не обсуждается
    я тоже одну в комнате не оставляю,нам 1 год и 10 мес.,мало ли что,я боюсь ,лучше буду рядом,мы всегда вместе
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 292

Типово

У нас во дворе были такие пары, ребенка оставляли и внизу пиво пили. Мы в коляске его с собой брали, ребенок спит, мы гуляем. Оставляла только в года два уже на 5 минут, чтобы сбежать за хлебом в киоск, пока тот спит. Но вообще имхо это ахтунг

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вот эти две фразы меня вообще наповал убили .. Вы шутите или серьезно это написали?
    Если серьезно, то муж у вас ... (здесь идет ненормативная лексика). Не могу представить, чем вызвано у него желание оставлять пятимесячного ребенка одного дома?
    Ну вы тоже, барышня, хороша. У меня ребенок постарше вашего втрое, но мне подобный бред даже в голову не приходил..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Случайно зашла в темку, и сразу вспомнились новости относительно недавние, репортаж из Запорожья, мама ушла в магазин, двое деток остались дома ... мальчик 4 года открыл окно и выпал из 9 этажа... мама увидев тельце малыша сама выбросилась из окна ...

До сих пор в дрож бросает. Ни на секунду не оставляйте ребенка одного.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 501

Типово

Вот скажите вы можете оставить ребенка спящего на час при возможности постоянно прослушивать?
    нет, не могу - вдруг моя 3,5 месячная деть проснется и будет плакать, а меня рядом нет. Или какие-то непредвиденные обстоятельства помешают мне своевременно попасть домой.И вообще, ИМХО детям нечего делать дома самим как минимум до достижения ими 9 летнего возраста.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

У мужа есть двоюродная сестра, она мама одиночка, живет в селе , так она встает рано утром часиков в 4-4.30 и идет на огород полоть,потом хозяйство кормить, а малышка спит (5,5месяцев), но она хоть берет с собой радионяню.

Дописів
    866

Типово

Никогда бы не оствила так надолго. Как -то было время что домофон не работал (вызов), нужно было вниз бежать чтоб дверь открыть, так вроде по времени 2 минуты, а все равно на душе неспокойно.

Дописів
    9 053

Типово

Нет конечно ни в коем случае нельзя оставлять малышку саму!!!!Вам же 5,5 месяцев всего-они такие беззащитные в этом возрасте.
    Как это вообще подумать можно?
    Сегодня вот когда жара спала шла за покупками,так куча народу гуляет именно с люльками-компашками сидят,пьют что-то,в магазине тоже народу полно с люльками и детки там спят.
    Не знаю даже на стадионе бегали бы по очереди-и ребенок воздухом подышит.
    Мы например до сих пор в кровати спим,прутики пока не вынули-то есть выбраться не можем.И все равно даже мысли такой не было.
    Я максимум несколько раз забирала заказы по доставке,приходилось ребенка сажать в кроватку-так спускалась сама не в лифте,а когда в нем поднималась страшно переживала,чтобы не застрять.И один раз экстрим был-подхожу с ребенком с перегруженной Роан Маритой покупками,а лифт сломался,дома никого.Не ждать же мужа 5 часов,время холодное.Так пришлось конечно ее нести сначала на 10 этаж,быстро в кровать,потом коляску на 3 этаж,чтобы муж поднял и продукты поднимать-как же переживала,что она сама там осталась.
    Решать автору темы самой конечно,но у меня пунктик-рядом с ребенком должен кто то быть всегда.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті