Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 342 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Девочки, а я всё думаю-думаю по поводу РД и потихоньку склоняюсь к Космичке Ну вот чем больше узнаЮ про первый, тем мне их взгляды на роды взагали и на КС в частности меньше и меньше нравятся... Я в розпачи прям.
    Оль, вот знаешь (ничО шо на ты? "старички" уже все знакомы до нЕльзя))), я собиралась за вторым как-нибудь по свободе на космичку сгонять, поддавшись форумским поклонениям, а т.к по роду деят-ти с родившими мамочками общаюсь, так без договоренности или покровительства там ваще отстойно относятся... вроде и хочется туда "на экскурсию", но в первом я уже была без договоренностей, случайно попала и осталась супер-довольна, а рисковать на новом месте...
    и по поводу ПИТа и пр.: если человек хочет, чтобы ребзя никуда не уносили - насильно его не унесут, поверьте. времена не те, если мама в состоянии или есть помощь(!) в палате от родственников - никто насильно мася не заберет. сейчас это вообще смешно
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    У меня вопрос!!!
    Где можно купить гигрометр и сколько он стоит?
    еще в рыбацких магазинах можно глянуть
    Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    всем привет! МАМОЧКИ проздравляю!!!!!!! Вы такие умнички!!!!! девченки, подскажите, кто продолжает пить сейчас витамины? моя Г говорит что пока есть овощи и фрукты, дополнительные витамины не нужны (ведь много хорошо, тоже не хорошо!), тем более как ни крути это химия. и вот я прям не знаю, может хоть кальций попринимать, его много не бывает! поделитесь у кого как,а!
    еще как бывает!!! избыток кальция хуже недостатка!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я слышала, что такие вещи в доме не рекомендуют ставить, типа не по фэн-шую. Вода течет и утекает все хорошее, в том числе и деньги. Как-то так....
    В унитазе тоже не смывать? Краны не откручивать?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    я столкнулась с тем, что беременных брать на работу никто не хочет...хотя не имеют права конечно! на многих собеседованиях вопрос о беременности и планировании ребёнка задают почти что в первую очередь - как будто бы это не радость, а порок какойто...Если скрыть, и не сказать, что уже беременна - сразу найдут причину уволить, ещё и со скандалом. Странное в нашей стране отношение к беременным и желанию иметь ребёнка..
    в таком случае пусть в письменном виде дают обьяснение- о причине не принятия на работу, такое тогда можна обжаловать!!!!если кому-то захочится возится с этим!
    ForgetMeNot, 500-600 эт еще нормально, а еще я хочу моющий пылесос!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    и посуду в тазике мыть

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Может, кому как удобно, но мы потратили кучу денег, купили моющий пылесос с массой наворотов, теперь это бесценное одоробло используем только как обычный пылесос...все эти супер-функции у нас не прижились. Но, правда, перед рождением ребёнка мы постарались заменить большую часть ковролиновых покрытий на линолеум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

в таком случае пусть в письменном виде дают обьяснение- о причине не принятия на работу, такое тогда можна обжаловать!!!!если кому-то захочится возится с этим!
    да нет, они такого никогда не напишут! просто после исп срока скажут - вы нам не подходите! или даже если уже и принята офиц. - случайно попадаешь под сокращение и всё - ничего не докажешь..а нервы трепать както дороже себе...

Дописів
    2 063

Типово

и посуду в тазике мыть
    Это для меня самая страшная пытка У меня на даче огромный шкаф с разнообразной посудой, но я норовлю каждый раз одноразовой прикупить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Ну, вообще-то да потому по фен-шую в Китае туалеты строили отедльно и по-дальше от дома...так что частный дом с удобствами во дворе - самое оно

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем привет! у меня "утро" аж в 12 сегодня началось, выспалась...
    я на перекличке, особых признаков нет, буду на завтра на осмотр договариваться.
    Сообщение от Kleoruru
    Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Умнички! главное все здоровы и все хорошо!!! С сыночком и рождением семьи!!!!!
    Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!QUOTE=Людоедка;8268617]А мы с мужем решили купить фонтанчик с подсветкой, у нас после ремонта как раз для него местечко в углу осталось)) И красиво, и увлажняет...Как вы думаете, стОит?[/QUOTE]
    я слышала, что и фонтанчики и аквариумы хороши для климата в квартире, а на счет фен-шуя, так это ж смотря в какой части квартиры его ставить. а главное отношение к этим восточным мудростям, веришь или нет...
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

с шевелюхами тебя!

Alenka
    это была
    Спасибо! Я вчера случайно узнала что у нас один косметолог, она мен грит ты представляешь вот моя клиентка тра - та- та , а я - минуточку минуточку где-то я уже это слышала, потом вспомнила что на форуме кто-то писал... Одна большая деревня одним словом

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    я слышала, что и фонтанчики и аквариумы хороши для климата в квартире, а на счет фен-шуя, так это ж смотря в какой части квартиры его ставить. а главное отношение к этим восточным мудростям, веришь или нет...
    По части фен-шуя у меня только одно опасение: не будет ли наша стая (собака и коты) к этому фонтанчику на водопой ходить

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я пью 3 раза в день по 2 таб
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    3р Х 1 табл в день
    А мне в каплях сказала пить по 50 к 3 р. в день

Может, кому как удобно, но мы потратили кучу денег, купили моющий пылесос с массой наворотов, теперь это бесценное одоробло используем только как обычный пылесос...все эти супер-функции у нас не прижились. Но, правда, перед рождением ребёнка мы постарались заменить большую часть ковролиновых покрытий на линолеум.
    А мы купили не моющий, а для влажной уборки. Не скажу что одоробло, конечно фанатизм первичный через день делать влажную уборку уже поутих, но пользуюсь и очень довольна)))

да нет, они такого никогда не напишут! просто после исп срока скажут - вы нам не подходите! или даже если уже и принята офиц. - случайно попадаешь под сокращение и всё - ничего не докажешь..а нервы трепать както дороже себе...
    Теоритечески, т.е. по закону - не имеют права. Но на практике всё зависит от вашего желания идти на конфликт и отстаивать свои права. Я не стала, о чем в принципе и не жалею

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

По части фен-шуя у меня только одно опасение: не будет ли наша стая (собака и коты) к этому фонтанчику на водопой ходить
    Это-ж классно, главное чтоб водичка чистой была

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лёська, ЛЕночка, желаю. чтобы у тебя все прошло в лучшем виде (в этом даже не сомневаюсь) и в нужный срок. И не торопись, у тебя ж второй ужо - знаешь, что спешить нЕкуда Удачки!!!
    мужу респект
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я слышала, что умные люди договариваются с любым предприятием (если есть знакомые у кого своя фирма - вообще супер) чтобы их оформили офицыально, но работать они не будут и зп получать тоже, но все налоги и отчисления делаются, а человек просто эти деньги (которые фирма потратит на уплату налогов) возвращает налом и всё! и чем зп выше тем и декретные больше начислят! так что можно поработать пару месяцев и в декрет уйти с фирмы - стаж тоже будет не лишним! Удачи вам!
    Да, стажа у меня уже 1 год потерян: работала на подругу - у нее ЧП, но зачем ей меня оформлять и платить за меня налоги?..
    Теперь срочно займусь поисками работодателя...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я тоже пью канефрон в каплях - 50к/ 3 раза в день.

Жара такая, но надо на улицу выползать, в бассейн..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Отчёт (можно в список)

Как вы уже знаете, 30-го июля около 7*30-7*40 вечера у нас отошли воды. Начали мы электровеником собираться в роддом. Вроде понимаю, что так быстро никто не рожал ещё, но мы же с «приветом». Позвонила сестре, у неё были свёкры на машине и нас доставили в роддом в начале десятого. (Я ещё в аптеку заходила скупиться Вдруг вспомнилось, что стерилиум и перчатки нужны Кроме вод и слабых прострелов слева в пояснице никаких таких ощущений.
    Приехали на приёмный покой, а мы же только прощались Говорю, у меня вещи на третьем, говорят – забирай. Я ещё по ступенькам взлетела на третий забрать то, что оставляла. Потом спустилась на второй, там дежурила Ратчик Надежда Павловна (отчёт гагомет помните?). Посмотрела, говорит, ты в родах. Отвела в родзал, муж принёс сумки и его отправили домой, т.к. курсы он не проходил, типа будет мешать. Отправила я мужа к маме, а то у той аж сердце схватило))))

В общем, осталась я в родзале где-то в половине десятого. Спину начало хорошо тянуть и слабые схватки. Через час уже были каждые минут 10. Если честно, я забыла, что их нужно вообще засекать В двенадцатом часу пошли каждые 5 мин, потом 2. Моя врач как раз принимала роды, я была одна, кто-то заглядывал, но я ходила, болтала по тел, так что всё было хоккей). Около 12 стало хорошо прихватывать, меня посадили на мячик, а то я пережидала схватки «раком», облокотившись на кровать. В начале первого пошла одная сплошная схватка. Я наконец-то поняла, что это ДИКО больно и позавидовала сестре, которой делали кесарево. Вышла в коридор, позвала врача (они как раз перевозили родившую) и Надежда Павловна сказала, что хорошо раскрыты, сказала лежать на кровати. Через какое-то время она пришла, чувствую, что вроде в тубз хочу, а это уже потуги о_О. Так быстро. Так вот, я всегда считала, что самое болючее в родах – потуги. Нифига! Вот та сплошная схватка – это ужас. А потуги, ну да, тянет, но считай, что у тебя запор и ты пытаешься сходить в тубз. Немного неприятно, давление чувствуется, но по сравнению с той схваткой – ерунда.
    Всё, что я читала и слышала про дыхалки – напроч забыла. Мне всем миром помогали дышать) Вообще, бригада мне классная попалась. Повезло конкретно. Одна столько медсестра вредная была, но должен же был кто-то меня в чувство приводить и ругать за дыхание, что бы не расслаблялась).
    На пятой (вроде) потуге мы и родились в 1*25 ночи и сразу ТАК закричали Что есть очень хорошо, наши лёгкие работают. Одели малышке шапочку, носочки, памперс, положили в смазке на меня, укрыли и начали меня обрабатывать, послед выдавливать. Я обошлась без разрывов, малышка 8/8 по Апгар, вес 2820, рост 49 см. В целом доношена, но незрелая ещё.

Это в общем о родах. Думала я договариваться, а без всяких договорённостей всё прошло хорошо, с момента отхождения вод и до родов прошло 5, 5 часов. Из них только где-то час был очень болезненный. Можно рожать))) Всем желаю таких родов)

О самом роддоме: разные бригады дежурные, разное отношение. Даже в той же столовке раз на раз раздатчицы разные. Поэтому, кому как повезёт.
    Питалась я роддомской едой, что бы маму не заморачивать, что можно, что нельзя, питание очень и очень даже хорошее.

Палата у меня была бесплатная, сначала вроде ничего, я могу и в душ с туалетом в коридор сходить (были напротив меня), но вот напрягало отсутствие стульев (даже посетителям некуда сесть) и ели мы в палатах – вечно на кровати, а кровать с панцирной сеткой, не удобно и кормить. Но то такое дело.

Проблемы начались в пон вечером (а во вторник мы думали выписываться). Малая не брала мою грудь вообще. Сказали, что незрелая, кормила молозивом с ложчки. Ну, ладно так 2 дня. Хотя, ко всем приставала со своей грудью. На третий день в пон была хорошая бригада в детском отделении. Пришла врач, посмотрела, говорит, давайте взвесимся. А мы потеряли 280 гр. При нашей незрелости – это много. И теряли мы именно от недоедания. Давай искать бутылочки,смеси, сцеживания. Кормление каждый час %). С 8 вечера до 6 утра набрали 84 грамма (а говорили, что и 50 будет фантастикой). Конечно, нас не выписали, за день набрали ещё 24 грамма., потом за ночь ещё 12.
    Главное знать, куда обращаться, а тоя некотрым врачам говорила за кормёжку, все отмахивались, типа наладится, нет что бы сказать – это не мои обязанности, обратитесь к такой-то. Но с последними двумя сменами мне повезло и мы с Машей нагуляли аппетит. Молока у меня таки ещё маловато, а кормиться каждые 2 часа. Вот мы и кормимся-сцеживаемся-писяем-какаем. Поспим нормально, когда будем грудь брать, время сцежки хоть, на сон пойдёт.

В общем, вот такой отчёт. Вроде и всё хорошо, но везде бывают свои нюансы и главное требовать внимание к себе.
    Востаннє редагував Irsena: 05.08.2010 о 16:17
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Отчёт (можно в список)

К
    Спасибо за отчетик! Я правильно поняла, ты ела все подряд в столовке?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Я правильно поняла, ты ела все подряд в столовке?
    то, что там давали. там 3 списка - общее, как у меня, для кесаревых и для разрывов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    то, что там давали. там 3 списка - общее, как у меня, для кесаревых и для разрывов
    Прикольно, это только на космичке гороховый суп дают?

Сторінка 11 з 342 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті