На тему диванов, кто-то может пользовался диванами фирмы Blest? А то я в раздумьях заказывать или нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На тему диванов, кто-то может пользовался диванами фирмы Blest? А то я в раздумьях заказывать или нет.
У меня в кухне 17 розеток.Предусмотрели, не подкопаешься.
Используются 6-7.
Но если мне захочется обрасти кухонной техникой- посудомойкой, микроволновкой, телеком, я не знаю.. тостером, кофемашиной, то всё есть куда воткнуть.
Но 17 шт- это электрики погорячились, конечно.![]()
дубль
Востаннє редагував Андрей123: 15.02.2011 о 15:48
фирменный профиль от ТМ Квик-Степ имеет такие видимые размеры:где выбирать эти "стыковочные планки"? и где выбор их самый широкий?
стыковать паркетную доску(а может и просто паркет или ламинат, пока не ясно) с кафелем
я почему-то надеялся что стыка совсем не будет, ошибался
теперь хочу планку эту минимально возможную по размерам
ширина 40 мм
толщина 3,2мм
покрыт меламиновой смолой как наиболее прочные коллекции ламината и декорирован под ламинат (хороший выбор декоров)
длина профиля 2150мм, система скрытого крепления, цена - ок 25 евро по курсу НБУ
далее:
латунь/лакированый аллюминий (Т-образный профиль габарит 10/14/18/22мм ширина, 2 мм толщина) нужно клеить, возможно напрячься и заказать прокатку валками под радиусный стык (много мороки, но иногда некуда деваться)
ламинированый плёнкой а-ля Рокал алюминиевый порожек со скрытым креплением типа "ёршик" - 35-45мм ширина, 5-6мм максимальная толщина. облазит как моё желание работать после предоплаты.
и...
просто люминиевые порожки всех видов и оттенков под саморез
ЗЫ. разместил в порядке убывания цен.
подробнее - звоните, подскажу
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Ламинат в зале (он же и моя спальня) QUICK-STEP 32 кл вишня (покупала на Плеханова, 16) - 5 лет.
Много ходят не страшно... падали ножи, кальяны с углем... все ок! НО разлитое пиво, водка, шампанское и другие напитки, которые не вытерли сразу - сделали свое нехорошее дело.... кромка вспучилась. Колеса от Прогрессовского дива-уголка оставили очень заметные вмятины.
И ремонт который я еще не закончила добил его окончательно, не смотря на то, что пытались накрывать картоном и пленкой
Буду менять на анологичный 33 класса.
Тема о ламинате http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167600
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks