Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелоу)
Кому положено, с недельками!
Девочки-лидеры, получайте пендели!
хорошо что всё хорошо))) теперь морально готовься и набирайся сил! Пендель лови
Ты это прекращай, то горло, то ухо. под кондером небось сидела.Выздоравливай!
Мне кажется если бы была эрозия,при осмотре врач бы её увидела. Может у тебя мышцы просто недостаточно эластичны, и поэтому неприятно было
вот-вот. мне моя Г. в первом триместре и даже в начале второго запрещала секс, а сейчас наоборот, говорит надо потихоньку готовиться, минимум 2 раза в неделю)))))
Ничего, скоро она окрепнет и всё наладится.
С ПДР тебя! Езжай в РД и без маськи не возвращайся![]()
Спасибки!Словила!
А тебе удачки сегодня,я тоже ехала на осмотр,думая что через час домой вернусь,без каких-то признаков,а приехала уже домой через четыре дня,с сыночком.Вот тебе и осмотр...(кстати после осмотра у меня уже через 50 мин лежал на груди сынуля и тебе так желаю быстро справится!!!)
Доброе утро, девочки! С новым томиком! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Кому положено с недельками!
Так у нас же осмотров на кресле и так всего 2: один раз при постановке на учет, второй - во время декретной комиссии. Куда ж уже меньше?
Девочки, а на счет беременности на маленьких сроках - когда я лежала на Ленина, то со мной в палате у девочки срок был всего 6 недель (она за день до сохранения только узнала, что беременна), и сохраняли ей без всяких расписок.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Леська, с ПДР тебя и удачного осмотра!
У кого недельки - поздравляю!)
Хомке, Евсеевой Ане и salli, - вам, девушки, большой такой ЧИИИИИИИИХ!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Как у нас дела? хорошо, что новый домик а то старый не перечитать
Мы адаптируемся к дому, набрали вроди уже потеряные в роддоме 300 грамм и без того ценного весу
Хватит уже ходить получай пендель в роддом![]()
И ты марш за детем в роддом!![]()
Оля, класно организовала ты списочек! Умничка! Не то шо мы![]()
Девочки, видела краем глаза, что вы коляски обсуждали, тут скидки на АВС Дизайн: http://babypro.com.ua/index.php?cPath=1077&page=2
Это днепропетровский сайт, я у них уже когда-то заказывала.
Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
Пишу вам мой отчетик по родам, вообщем у меня все никак не начинались роды и меня собирались ложить 2 августа в больницу типа что-то решать, т.к. это уже будет 41 полная неделя. Чтобы не перенашивать, но начитавшись на форуме о событиях, что Ирсена поехала в роддом, Дримка родила, я видно в себе сломила программу и 31 июля 2010 в 4 часа утра у меня отошли воды, радости не было предела, т.к. уже очень ждали момента, когда же все начнется…мы поехали в роддом 56 МСЧС, там у меня было все договорено с заведующей и я должна была родить в семейной палате от центра Луговской. Когда туда ехали начались схватки с интервалом в пять минут, но терпимые…на приемном покое в 6 утра было 5 пар на роды, они замешкались там с кого начинать, но по ходу одна я была со схватками, вообщем осмотрев определили, что открытие уже 4 см, мы пошли в палату переодеваться и ждать дальше, к этому моменту подьехала с курсов Людмила, кот. с нами должна была на родах быть и помогать дышать и подьхала зав. отделения, посмотрев меня, она схватилась за голову, во первых очень крупный ребенок для меня, во вторых ей не понравилось сердцебиение на схватке, а схватки к 10-ти у меня были уже очень сильные и конкретные, реально помогло дыхание и массаж мужа поясницы, вообщем сделав ктг плода, определили, что у него во время схватки падает пульс с 130 до 40 – а это значит, что потуги он не выдержит (типа они назвали это дистресс плода). И это при том, что вся беременность у меня протекала великолепно, и все ктг и допплеры ничего не выявляли плохого…вообшем мне сказали срочное кесарево, я была в шоке, я не готова была к такому развороту событий, но ради этого маленького чудика я готова на все и меня повезли в операционную и в 10:35 громко заорав на всю операционную появился мой Стефанчик 4 кг и 56 см. Первым его взял на руки мой муж….он сказал, что все меркнет по сравнению с теми чувствами, кот. он испытал в тот момент, а мне положили его в начале двенадцатого на грудь, я еще была в пьяном состоянии и раз пять спросила, а сколько весит? А рост? А вес? Вобщем муж говорит переспрашивала про него постоянно….но я так была счастлива в этот момент, что с ним все хорошо, он жив и здоров, а не согласившись на кесарево неизвестно какие бы последствия нас ожидали…Вот такая вот у меня получилась история, еще много могу писать, но все чувства не опишешь…сейчас эта радость лежит и радует всю нашу семью!
Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!
Всем доброе утро))) у меня такой вопросик девочки кто где сдаёт анализы???? Я пью дюфастон с начала беременности, делали узи у пробачай- всё хорошо (на 22 неделе). И вот сдаю прогестерон в 23 неделе НА ФИЛОСОФСКОЙ.........а у меня 107,80 при их нормах 150-197....я просто в шоке незнаю что думать?????????? Завтра пойду в синево пересдавать. В интернете смотрела нормы во 2-м триместре от 70 до 300.......вобще кто подскажет насколько прогестерон во 2-м триместре информационно полезен????
спасибо за чихи)))
лидерам Пендаль.....
Леська давай дуй в РД..и без малыша не вертайся))
Дримка И Ирсенка откармливайте дочек, чтоб потом на фото щечки были как ухомячков)))МММ
СТЕФАН какое красивое и редкое имя))) поздравляюююю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сравнила! Вы - один трудоголик, а у Иры - инте только рабочий. А я тунеядец
Девочки, а я всё думаю-думаю по поводу РД и потихоньку склоняюсь к КосмичкеНу вот чем больше узнаЮ про первый, тем мне их взгляды на роды взагали и на КС в частности меньше и меньше нравятся... Я в розпачи прям.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks