Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 342 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мдям, прикольные ребята, и чем они руководствуются... У моей подруги могло не быть двоих абсолютно нормальных, здоровых детей, если бы не сохраняли с четырёх недель...
    Ого, я не знала, что сейчас такое практикуют - 10 лет назад такого не было - сохраняли мне первую беременность с 4 недель на Космической без всяких расписок, если бы не поддерживающая терапия...Даже не хочу и думать что бы было

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет!

Чих на Хомку, Евсееву и Салли

Ирочка с возвращением!!!

Блин девочки так обидно, ща в РД ехать, ни живот ни болит, ни спина не тянет, полночи стимулировались с мужем и нифига ващеее (((( даже отеки прошли (((
    сколько пользы получили от стимулирования!!!)))а ты говоришь нифига!!!

ааа, как меня токашо перетрусило пошла взять из сумки баночку для ОАМ, тянусь рукой на полочку а оттуда бабочка как выпорхнет чуть не уписялась
    и шо? схватки не начались?)

Дописів
    5 234

Типово

Хелоу)
    Кому положено, с недельками!
    Девочки-лидеры, получайте пендели!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с домиком новеньким!!!
    Была у врача на осмотре-у которого буду рожать. Когда меня смотрели я думала все ща и рожу.....Но вроде уже дома...Короче я готова к родам, шейка и матка тоже готовы.Но у меня матка расположенна сзади как-то так и если бы не это то я бы родила уже давно. Если до ПДР не рожу сама-то 9-го в больничку проколят пузырь. А так сказали все хорошо. Но после ТАКОГО осмотра у меня прям поясничка тянуть начала реально.....но пока не одинаково по времени...
    хорошо что всё хорошо))) теперь морально готовься и набирайся сил! Пендель лови

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!
    Аня, ЧИХ!
    Сегодня полночи прошаталась! Простыла я судя по всему. Ухо болело С этой жарой не знаешь, сначала как остыть, а потом шо делать с последствиями
    Ты это прекращай, то горло, то ухо. под кондером небось сидела.Выздоравливай!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, я вчера была в роддоме, знакомилась с врачем, а она со мной. Так когда она меня смотрела мне тоже было сильно больно , и было больно от того, что она только начала вставлять туда пальцы, хотя она делала это очень аккуратно и медленно. От чего такое может быть? Раньше при осмотре геникологом таких ощущений не было. Я думаю, может там эрозия появилась?

После осмотра сказала, что я буду еще ходить дней 10-14, т.к. матка еще полностью закрыта.

По поводу палат в 1-м роддоме: со слов врача у них уже сумашедший дом и договариваться заранее за определеную палату не возможно, т.к. свободных платных почти не бывает, все заняты. Пока мы с ней общались, она принимала роды еще у 2-х женщин.
    Мне кажется если бы была эрозия,при осмотре врач бы её увидела. Может у тебя мышцы просто недостаточно эластичны, и поэтому неприятно было

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    А вы с мужем давно тренировкой занимались? Может стоит размять и растянуть там мышцы? Я когда на учет встала, мне в ЖК дали брошур всяких куча, там вычитала, что в сперме находятся простагландины, которые размягчают шейку матки.
    Мы при 1 беременности с мужем прекратили контакты месяцев с 6 - потом врач, которая у меня роды принимала, сказала, что я дура - разрывов куча было, мышцы слабые - шейка дубовая (тоже на ней разрыв был) - так и говорит, это ж естественный процесс - зачем же прерывать его на время беременности? А мы с мужем совсем молодые еще - думали, что нельзя, чтобы ребенку не причинить вреда
    вот-вот. мне моя Г. в первом триместре и даже в начале второго запрещала секс, а сейчас наоборот, говорит надо потихоньку готовиться, минимум 2 раза в неделю)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну так) Мне бы и спалось, но Машке вздумалось каждые 45-60 мин есть %) а мне ещё сцеживаться (грудь не берёт пока, слабенькая)
    Ничего, скоро она окрепнет и всё наладится.

Всем привет!
    Блин девочки так обидно, ща в РД ехать, ни живот ни болит, ни спина не тянет, полночи стимулировались с мужем и нифига ващеее (((( даже отеки прошли (((
    С ПДР тебя! Езжай в РД и без маськи не возвращайся

Типово

Всем привет!

Чих на Хомку, Евсееву и Салли

Ирочка с возвращением!!!

Спасибки!Словила!
    А тебе удачки сегодня,я тоже ехала на осмотр,думая что через час домой вернусь,без каких-то признаков,а приехала уже домой через четыре дня,с сыночком.Вот тебе и осмотр...(кстати после осмотра у меня уже через 50 мин лежал на груди сынуля и тебе так желаю быстро справится!!!)

Дописів
    538

Типово

Доброе утро, девочки! С новым томиком! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Спасибки!Словила!
    А тебе удачки сегодня,я тоже ехала на осмотр,думая что через час домой вернусь,без каких-то признаков,а приехала уже домой через четыре дня,с сыночком.Вот тебе и осмотр...(кстати после осмотра у меня уже через 50 мин лежал на груди сынуля и тебе так желаю быстро справится!!!)
    вот это да, как же это так быстро получилось?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Спасибки!Словила!
    как же это так посмотрели???
    туда что всю руку всовывают????

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    минусы
    -не сохраняют Б. до 12 недель
    - можно несколько часов прождать врача Г. в госпитале и не дождаться.

плюсы
    -намного меньше анализов и осмотров на кресле
    -нормальные условия в госпитале
    Так у нас же осмотров на кресле и так всего 2: один раз при постановке на учет, второй - во время декретной комиссии. Куда ж уже меньше?
    Девочки, а на счет беременности на маленьких сроках - когда я лежала на Ленина, то со мной в палате у девочки срок был всего 6 недель (она за день до сохранения только узнала, что беременна), и сохраняли ей без всяких расписок.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Леська, с ПДР тебя и удачного осмотра!
    У кого недельки - поздравляю!)
    Хомке, Евсеевой Ане и salli, - вам, девушки, большой такой ЧИИИИИИИИХ!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем - всем, доброе утро!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Как у нас дела? хорошо, что новый домик а то старый не перечитать
    Мы адаптируемся к дому, набрали вроди уже потеряные в роддоме 300 грамм и без того ценного весу

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с домиком новеньким!!!
    Была у врача на осмотре-у которого буду рожать. Когда меня смотрели я думала все ща и рожу.....Но вроде уже дома...Короче я готова к родам, шейка и матка тоже готовы.Но у меня матка расположенна сзади как-то так и если бы не это то я бы родила уже давно. Если до ПДР не рожу сама-то 9-го в больничку проколят пузырь. А так сказали все хорошо. Но после ТАКОГО осмотра у меня прям поясничка тянуть начала реально.....но пока не одинаково по времени...
    Хватит уже ходить получай пендель в роддом
    Всех с новым домиком
    Хомке и Евсеевой ЧИХ!!!!
    И ты марш за детем в роддом!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у мну деть и сам себя утром накормит. А вот мужа накормить и проводить на работу - святое дело
    Оля, класно организовала ты списочек! Умничка! Не то шо мы

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, я вчера была в роддоме, знакомилась с врачем, а она со мной. Так когда она меня смотрела мне тоже было сильно больно , и было больно от того, что она только начала вставлять туда пальцы, хотя она делала это очень аккуратно и медленно. От чего такое может быть? Раньше при осмотре геникологом таких ощущений не было. Я думаю, может там эрозия появилась?

После осмотра сказала, что я буду еще ходить дней 10-14, т.к. матка еще полностью закрыта.

По поводу палат в 1-м роддоме: со слов врача у них уже сумашедший дом и договариваться заранее за определеную палату не возможно, т.к. свободных платных почти не бывает, все заняты. Пока мы с ней общались, она принимала роды еще у 2-х женщин.
    О, поздравляю!
    Ну что, довольны остались роддомом и врачём?
    Хотя понимаю, что книгу по обложке не судят. И всё - таки симпатия к роддому не маловажна.

Да, не успею оглянуться , как и мне туда нужно будет идти :" И снова, здравствуйте "

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, видела краем глаза, что вы коляски обсуждали, тут скидки на АВС Дизайн: http://babypro.com.ua/index.php?cPath=1077&page=2
    Это днепропетровский сайт, я у них уже когда-то заказывала.

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Пишу вам мой отчетик по родам, вообщем у меня все никак не начинались роды и меня собирались ложить 2 августа в больницу типа что-то решать, т.к. это уже будет 41 полная неделя. Чтобы не перенашивать, но начитавшись на форуме о событиях, что Ирсена поехала в роддом, Дримка родила, я видно в себе сломила программу и 31 июля 2010 в 4 часа утра у меня отошли воды, радости не было предела, т.к. уже очень ждали момента, когда же все начнется…мы поехали в роддом 56 МСЧС, там у меня было все договорено с заведующей и я должна была родить в семейной палате от центра Луговской. Когда туда ехали начались схватки с интервалом в пять минут, но терпимые…на приемном покое в 6 утра было 5 пар на роды, они замешкались там с кого начинать, но по ходу одна я была со схватками, вообщем осмотрев определили, что открытие уже 4 см, мы пошли в палату переодеваться и ждать дальше, к этому моменту подьехала с курсов Людмила, кот. с нами должна была на родах быть и помогать дышать и подьхала зав. отделения, посмотрев меня, она схватилась за голову, во первых очень крупный ребенок для меня, во вторых ей не понравилось сердцебиение на схватке, а схватки к 10-ти у меня были уже очень сильные и конкретные, реально помогло дыхание и массаж мужа поясницы, вообщем сделав ктг плода, определили, что у него во время схватки падает пульс с 130 до 40 – а это значит, что потуги он не выдержит (типа они назвали это дистресс плода). И это при том, что вся беременность у меня протекала великолепно, и все ктг и допплеры ничего не выявляли плохого…вообшем мне сказали срочное кесарево, я была в шоке, я не готова была к такому развороту событий, но ради этого маленького чудика я готова на все и меня повезли в операционную и в 10:35 громко заорав на всю операционную появился мой Стефанчик 4 кг и 56 см. Первым его взял на руки мой муж….он сказал, что все меркнет по сравнению с теми чувствами, кот. он испытал в тот момент, а мне положили его в начале двенадцатого на грудь, я еще была в пьяном состоянии и раз пять спросила, а сколько весит? А рост? А вес? Вобщем муж говорит переспрашивала про него постоянно….но я так была счастлива в этот момент, что с ним все хорошо, он жив и здоров, а не согласившись на кесарево неизвестно какие бы последствия нас ожидали…Вот такая вот у меня получилась история, еще много могу писать, но все чувства не опишешь…сейчас эта радость лежит и радует всю нашу семью!
    Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!

Дописів
    194

Типово

Всем доброе утро))) у меня такой вопросик девочки кто где сдаёт анализы???? Я пью дюфастон с начала беременности, делали узи у пробачай- всё хорошо (на 22 неделе). И вот сдаю прогестерон в 23 неделе НА ФИЛОСОФСКОЙ.........а у меня 107,80 при их нормах 150-197....я просто в шоке незнаю что думать?????????? Завтра пойду в синево пересдавать. В интернете смотрела нормы во 2-м триместре от 70 до 300.......вобще кто подскажет насколько прогестерон во 2-м триместре информационно полезен????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо за чихи)))
    лидерам Пендаль.....
    Леська давай дуй в РД..и без малыша не вертайся))
    Дримка И Ирсенка откармливайте дочек, чтоб потом на фото щечки были как ухомячков)))МММ

СТЕФАН какое красивое и редкое имя))) поздравляюююю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ооо, вот кому еще не спится в такое время
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела? хорошо, что новый домик а то старый не перечитать
    Мы адаптируемся к дому, набрали вроди уже потеряные в роддоме 300 грамм и без того ценного весу

Хватит уже ходить получай пендель в роддом

И ты марш за детем в роддом!

а мы 280 потеряом м потом экстренно за сутки 120 набирали. товарищ по несчастью))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Всем привет!
    Оля как вы там? тяжело с манюней?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сравнила! Вы - один трудоголик, а у Иры - инте только рабочий. А я тунеядец

Девочки, а я всё думаю-думаю по поводу РД и потихоньку склоняюсь к Космичке Ну вот чем больше узнаЮ про первый, тем мне их взгляды на роды взагали и на КС в частности меньше и меньше нравятся... Я в розпачи прям.
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Наконец-то мы дома! Я, мой муж и наш Стефан!
    Пишу вам мой отчетик по родам, вообщем у меня все никак не начинались роды и меня собирались ложить 2 августа в больницу типа что-то решать, т.к. это уже будет 41 полная неделя. Чтобы не перенашивать, но начитавшись на форуме о событиях, что Ирсена поехала в роддом, Дримка родила, я видно в себе сломила программу и 31 июля 2010 в 4 часа утра у меня отошли воды, радости не было предела, т.к. уже очень ждали момента, когда же все начнется…мы поехали в роддом 56 МСЧС, там у меня было все договорено с заведующей и я должна была родить в семейной палате от центра Луговской. Когда туда ехали начались схватки с интервалом в пять минут, но терпимые…на приемном покое в 6 утра было 5 пар на роды, они замешкались там с кого начинать, но по ходу одна я была со схватками, вообщем осмотрев определили, что открытие уже 4 см, мы пошли в палату переодеваться и ждать дальше, к этому моменту подьехала с курсов Людмила, кот. с нами должна была на родах быть и помогать дышать и подьхала зав. отделения, посмотрев меня, она схватилась за голову, во первых очень крупный ребенок для меня, во вторых ей не понравилось сердцебиение на схватке, а схватки к 10-ти у меня были уже очень сильные и конкретные, реально помогло дыхание и массаж мужа поясницы, вообщем сделав ктг плода, определили, что у него во время схватки падает пульс с 130 до 40 – а это значит, что потуги он не выдержит (типа они назвали это дистресс плода). И это при том, что вся беременность у меня протекала великолепно, и все ктг и допплеры ничего не выявляли плохого…вообшем мне сказали срочное кесарево, я была в шоке, я не готова была к такому развороту событий, но ради этого маленького чудика я готова на все и меня повезли в операционную и в 10:35 громко заорав на всю операционную появился мой Стефанчик 4 кг и 56 см. Первым его взял на руки мой муж….он сказал, что все меркнет по сравнению с теми чувствами, кот. он испытал в тот момент, а мне положили его в начале двенадцатого на грудь, я еще была в пьяном состоянии и раз пять спросила, а сколько весит? А рост? А вес? Вобщем муж говорит переспрашивала про него постоянно….но я так была счастлива в этот момент, что с ним все хорошо, он жив и здоров, а не согласившись на кесарево неизвестно какие бы последствия нас ожидали…Вот такая вот у меня получилась история, еще много могу писать, но все чувства не опишешь…сейчас эта радость лежит и радует всю нашу семью!
    Теперь уж точно мы не просто муж и жена, а мы семья!
    какие вы молодцы!! спасибо за отчетик!!!!
    последняя фраза у меня пробила на слезы, а мну глаза накрашены!!!!!
    я этого события жду уже как 30 с хвостиком недель!!!

Сторінка 5 з 342 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті