Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такие они веянья моды...
Но блин одна и та же морда у всех машин - утомляет. ИМХО.
Вы ничего не понимаете. Это зарегистрированный товарный фич, именуемый джет файтер
И да, по городу они уже ездят. Видал.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
За такую цену лучше взять новый Паджеро Спорт 2.5 дизель 178л.с 373 Н\м
Правда дизайнпередок аутлэендер зад пежо 4007
ф топку.
машинка мелкая
класс кашкая или ix 35
за 30К зелени я не куплю, есть куча вариантов
внешне мелкий, но качество и эргономика на высоте
предыдущий Паджеро Спорт уже глаза замазолил, да и морда Л200 мне нравится ....
На счет ASX .... это да, машинка стоит дороговато ... де-факто она не должна стоить дороже чем Аутлендер 2.4 автомат ... и опять же смысловой парадокс - Галант-недуачник в дизайне с двиглом 2.4, в полной комплектации, вплоть до аудиосистемы Рокфорд стоит 24 тысячи, а какой мили...здрический внедорожник в том же фуле на 10 штук дороже ... бред ... на сколько знаю Поджарика-неофициала можно за такие деньги взять ...
а на счет одинаковых морд согласен - хватило бы одинаковых морд у Лансера, Кольта и АСИкс .... лепить эту морду и на остальное это будет уже тупо - мне лично симпатичны по дизайну были почти все Митсыки, ну кроме Галанта само собой ... тут у них провал ...
ASX выпускается вместо старого аутлендера, создан был для конкуренции кашкаю, он и дешевле его
аутлендер с автоматом 2,4 стоил 25500$
ASX неофициал тоже будет стоить дешевле официала, так что сравнение неактульно
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
Зашел вот в НИКО....увидел там этого ФЫЧа.....сел....ТЕСССССНЫЙ шо песец.....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
тоже на днях в нико видел его... но заходил за 9 ланцером, поэтому даже не смотрел поближе...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
bmw выпустили х1 и это чудо на него похоже))
Ща модно стало маленькие яйце-джипики выпускать
ага
рено дагстер![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks