Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Аня, ЧИХ!
Сегодня полночи прошаталась! Простыла я судя по всему. Ухо болелоС этой жарой не знаешь, сначала как остыть, а потом шо делать с последствиями
Ну кто нас сегодня порадует хорошими новостями?![]()
Доброе утро!
Леську с ПДР!!!
Девчата, а кто палаты смотрел с 9-ке, расскажите, плиз
И мне интересно!!!
Я вот нашла фотки палат http://s-meridian.com/parents/pregna...hospital9.html
Только не понятно, какой они давности.
Девочки, я вчера была в роддоме, знакомилась с врачем, а она со мной. Так когда она меня смотрела мне тоже было сильно больно, и было больно от того, что она только начала вставлять туда пальцы, хотя она делала это очень аккуратно и медленно. От чего такое может быть? Раньше при осмотре геникологом таких ощущений не было. Я думаю, может там эрозия появилась?
После осмотра сказала, что я буду еще ходить дней 10-14, т.к. матка еще полностью закрыта.
По поводу палат в 1-м роддоме: со слов врача у них уже сумашедший дом и договариваться заранее за определеную палату не возможно, т.к. свободных платных почти не бывает, все заняты. Пока мы с ней общались, она принимала роды еще у 2-х женщин.
Всем привет!
А вы с мужем давно тренировкой занимались? Может стоит размять и растянуть там мышцы? Я когда на учет встала, мне в ЖК дали брошур всяких куча, там вычитала, что в сперме находятся простагландины, которые размягчают шейку матки.
Мы при 1 беременности с мужем прекратили контакты месяцев с 6 - потом врач, которая у меня роды принимала, сказала, что я дура - разрывов куча было, мышцы слабые - шейка дубовая (тоже на ней разрыв был) - так и говорит, это ж естественный процесс - зачем же прерывать его на время беременности? А мы с мужем совсем молодые еще - думали, что нельзя, чтобы ребенку не причинить вреда![]()
Осмотр- это неприятная процедура,для меня самое страшное по болезненным ощущением,при родах,был осмотр. Даже при схватках было не так.....правда они у меня всего были 30 мин.А вот осмотр- это было что-то,особенно,когда лежишь в холодной смотровой,а тебе еще говорят,что нужно расслабиться.(надеюсь,никого не напугала,все забывается
)
Востаннє редагував salli: 05.08.2010 о 09:10
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Чих на Хомку, Евсееву и Салли
Ирочка с возвращением!!!
Блин девочки так обидно, ща в РД ехать, ни живот ни болит, ни спина не тянет, полночи стимулировались с мужем и нифига ващеее(((( даже отеки прошли (((
ааа, как меня токашо перетрусилопошла взять из сумки баночку для ОАМ, тянусь рукой на полочку а оттуда бабочка как выпорхнет
чуть не уписялась
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks