Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я каждую субботу и воскресенье езжу на полигон и в сторону Всесвятского ... там уже всё "нормально" мусор есть .. полосы заросли ..ещё везёт что трава ещё не успела высохнуть .. месяц назад встретил на полигоне волгу с прицепом .. тихо се везла хлам гаражный что бы выкинуть .. начал номера фоткать на телефон .. так чуть ли не таран пошёл .. а сколько таких аборигенов лазят в течении дня ((( .. вообщем как правильно заметили свинству нет предела
ну не сравнивайте действующие военные городки (черкасский и гвардейский), где солдаты метут проезжую часть и обычный гражданский населенный пункт. Здесь метут и убирают " от этого столба и до вечера". У моей мамы уборщица каждый день убирает все вокруг дома и подъезды моет за зп в местном жеке, а муссорка у них выглядет чище чем подъезд в котором я живу в днепреопетровске
мне кажется эти леса сейчас горят в самом центре Днепра. район танка весь в какой-то дымовухе. дышать вообще нечем уже как с час
вроде вонять перестало... или принюхались ?!
Дым и смог на весь Новомосковск это преувеличение???? А вертолеты МЧС это что тогда?
я говорю за Днепропетровск... а в Новомосковске все совсем плохо?
мама сказала вчера ужас как горело, дашать нечем было, сегодня еще дым есть. На пожаре все руководство поселков, мчсники, военные. горит сильно. боятся за поселок. еще и уборщицы панику навели подожгли мусор на мусорках
с лесом намечается .. вчера горели гаражи в черкасском .. вояк поднимали ночью потому что огонь в сторону складов ГСМ идёт .. перекрыли дорогу к вододрому оттуда вертолёты берут воды на тушение .. не буду всех местных очернять .. но уж поверьте те горы технологического мусора который вывозится на берега Самары и вообще в лес приезжие просто физически не смогут привезти .. а там в основном гаражное барахло, то что от ремонта осталось ну и прочий местный хлам .. так что как раз пофигизм там развит ещё тот .. не уступающий клоунам приезжающим и привозящим на отдых кучу мусора и так любящие багажники своих машин что назад это не вывозят .. от вы мне скажите отдыхающий и приезжий может выкинуть унитаз? .. )))) вывезти его в такое место где и на подготовленной машине не так просто забраться )))
Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:40 Причина: мат
Соглашусь с предыдущим оратором. Самарский лес - не Орель, где всё уже толпами отдыхающих засрано, в Самарском лесу бываю довольно часто, и вижу, кто где как гадит. Все опушки действительно засирают местные, выходящие на маёвки, прогулки, и т.д. Городские наши уроды так далеко не забираются, больше рядом с домом гадят. А те, кто приезжает и ходит в лес дальше - те лес берегут и трепетно к нему относятся.
Хотя осенью обезбашенных "ложных грибников" на жЫпах тоже хватает. (Не путать с настоящими грибниками, те чистоплотные.) Но у мудагов всех мастей обычно унитазов с собой нет, только бутылки-пакеты.
Так что в Самарских лесах всё же местные серуть значительно больше и крупнее.
Вы это серьезно или как?????????? я живу в Гвардейском девятый год....такого количества мусора, как в этом году, не было еще никогда...и противопожарные рвы в этом году точно не обновлялись, они все поросшие уже сухой травой....
Сейчас пожар разгорается снова, стоит дым между Гвардейским и Черкасским и закрыл солнце и небо пеленой серой....
Востаннє редагував ЗлюкаБобер: 05.08.2010 о 15:22
ДНЕПР
Рано утром дыма почти не было. Разгорелось за день.
Ехала утром в Днепр по Харьковской трассе - больше дыма было по правой стороне трассы, где-то в районе Марьяновки. Обратно ехала в обед - да, разгорелось уже и у нас не слабо. И при этом горит еще какая-то фигня в районе кладбища недалеко от ЦРБ, так что в Новомосковске и своих пожаров хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks