Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 41 по 60.

Тема: Горят леса в нашей области. Черкаское.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    не поленюсь возьму фотик на свои прогулки с собаками и покажу что такое "нет мусора" и "обновляется" ... ...
    вблизи обитания людей есть мусор, это понятно. люди же свинье преимущественно. А влесу нет. Я была на весной в лесу, вес лес изборозден траншеями

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вблизи обитания людей есть мусор, это понятно. люди же свинье преимущественно. А влесу нет. Я была на весной в лесу, вес лес изборозден траншеями
    я каждую субботу и воскресенье езжу на полигон и в сторону Всесвятского ... там уже всё "нормально" мусор есть .. полосы заросли ..ещё везёт что трава ещё не успела высохнуть .. месяц назад встретил на полигоне волгу с прицепом .. тихо се везла хлам гаражный что бы выкинуть .. начал номера фоткать на телефон .. так чуть ли не таран пошёл .. а сколько таких аборигенов лазят в течении дня ((( .. вообщем как правильно заметили свинству нет предела

Дописів
    30 776

Типово

я каждую субботу и воскресенье езжу на полигон и в сторону Всесвятского ... там уже всё "нормально" мусор есть .. полосы заросли ..ещё везёт что трава ещё не успела высохнуть .. месяц назад встретил на полигоне волгу с прицепом .. тихо се везла хлам гаражный что бы выкинуть .. начал номера фоткать на телефон .. так чуть ли не таран пошёл .. а сколько таких аборигенов лазят в течении дня ((( .. вообщем как правильно заметили свинству нет предела
    ну не сравнивайте действующие военные городки (черкасский и гвардейский), где солдаты метут проезжую часть и обычный гражданский населенный пункт. Здесь метут и убирают " от этого столба и до вечера". У моей мамы уборщица каждый день убирает все вокруг дома и подъезды моет за зп в местном жеке, а муссорка у них выглядет чище чем подъезд в котором я живу в днепреопетровске

Дописів
    1 319

Типово

ну не сравнивайте действующие военные городки (черкасский и гвардейский), где солдаты метут проезжую часть и обычный гражданский населенный пункт. Здесь метут и убирают " от этого столба и до вечера". У моей мамы уборщица каждый день убирает все вокруг дома и подъезды моет за зп в местном жеке, а муссорка у них выглядет чище чем подъезд в котором я живу в днепреопетровске
    убирают по крайней мере в Гвардейском хорошо .. но так же хорошо и засирают ))) .. а про окружающий лес я вообще молчу .. где нужда сброса застала там и выкинул ..

Дописів
    30 776

Типово

убирают по крайней мере в Гвардейском хорошо .. но так же хорошо и засирают ))) .. а про окружающий лес я вообще молчу .. где нужда сброса застала там и выкинул ..
    что там с окружающим лесом? Кстати гадят как раз не местные, потому как знают задыхаться в дыму им, и как в любом маленьком городке им чужд, у них очень важно -а что скажут соседи?
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:35 Причина: мат

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

мне кажется эти леса сейчас горят в самом центре Днепра. район танка весь в какой-то дымовухе. дышать вообще нечем уже как с час

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    мне кажется эти леса сейчас горят в самом центре Днепра. район танка весь в какой-то дымовухе. дышать вообще нечем уже как с час
    у мен тоже запах дыма уже часа 2,5 наблюдается на кирова. Либо свалка горит какая-то и ветер в нашу сторону либо я даже не знаю, неужели из россии?

Дописів
    745

Типово

у мен тоже запах дыма уже часа 2,5 наблюдается на кирова. Либо свалка горит какая-то и ветер в нашу сторону либо я даже не знаю, неужели из россии?
    конец правды весь в дыму))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

первая мысль была именно такой((( и так дышать нечем, теперь еще дым..

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Sats Переглянути допис
    конец правды весь в дыму))
    ((((
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:36 Причина: мат

Дописів
    111

Типово

вроде вонять перестало... или принюхались ?!

Дописів
    4

Типово

Дым и смог на весь Новомосковск это преувеличение???? А вертолеты МЧС это что тогда?

Дописів
    4

Типово

Где перестало,в Новике дышать не чем!!!!!

Дописів
    111

Типово

я говорю за Днепропетровск... а в Новомосковске все совсем плохо?

Дописів
    30 776

Типово

мама сказала вчера ужас как горело, дашать нечем было, сегодня еще дым есть. На пожаре все руководство поселков, мчсники, военные. горит сильно. боятся за поселок. еще и уборщицы панику навели подожгли мусор на мусорках

Дописів
    1 319

Типово

что там с окружающим лесом? Кстати гадят как раз не местные, потому как знают задыхаться в дыму им, и как в любом маленьком городке им чужд, у них очень важно -а что скажут соседи?
    с лесом намечается .. вчера горели гаражи в черкасском .. вояк поднимали ночью потому что огонь в сторону складов ГСМ идёт .. перекрыли дорогу к вододрому оттуда вертолёты берут воды на тушение .. не буду всех местных очернять .. но уж поверьте те горы технологического мусора который вывозится на берега Самары и вообще в лес приезжие просто физически не смогут привезти .. а там в основном гаражное барахло, то что от ремонта осталось ну и прочий местный хлам .. так что как раз пофигизм там развит ещё тот .. не уступающий клоунам приезжающим и привозящим на отдых кучу мусора и так любящие багажники своих машин что назад это не вывозят .. от вы мне скажите отдыхающий и приезжий может выкинуть унитаз? .. )))) вывезти его в такое место где и на подготовленной машине не так просто забраться )))
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:40 Причина: мат

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Соглашусь с предыдущим оратором. Самарский лес - не Орель, где всё уже толпами отдыхающих засрано, в Самарском лесу бываю довольно часто, и вижу, кто где как гадит. Все опушки действительно засирают местные, выходящие на маёвки, прогулки, и т.д. Городские наши уроды так далеко не забираются, больше рядом с домом гадят. А те, кто приезжает и ходит в лес дальше - те лес берегут и трепетно к нему относятся.
    Хотя осенью обезбашенных "ложных грибников" на жЫпах тоже хватает. (Не путать с настоящими грибниками, те чистоплотные.) Но у мудагов всех мастей обычно унитазов с собой нет, только бутылки-пакеты.
    Так что в Самарских лесах всё же местные серуть значительно больше и крупнее.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

в лесах возле черкассого гвардейского все обновляли, есть там полосы и прочее и мусора там нет в лесу
    Вы это серьезно или как?????????? я живу в Гвардейском девятый год....такого количества мусора, как в этом году, не было еще никогда...и противопожарные рвы в этом году точно не обновлялись, они все поросшие уже сухой травой....
    Сейчас пожар разгорается снова, стоит дым между Гвардейским и Черкасским и закрыл солнце и небо пеленой серой....
    Востаннє редагував ЗлюкаБобер: 05.08.2010 о 15:22
    ДНЕПР

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    Вы это серьезно или как?????????? я живу в Гвардейском девятый год....такого количества мусора, как в этом году, не было еще никогда...и противопожарные рвы в этом году точно не обновлялись, они все поросшие уже сухой травой....
    Сейчас пожар разгорается снова, стоит дым между Гвардейским и Черкасским и закрыл солнце и небо пеленой серой....
    Рано утром дыма почти не было. Разгорелось за день.
    Ехала утром в Днепр по Харьковской трассе - больше дыма было по правой стороне трассы, где-то в районе Марьяновки. Обратно ехала в обед - да, разгорелось уже и у нас не слабо. И при этом горит еще какая-то фигня в районе кладбища недалеко от ЦРБ, так что в Новомосковске и своих пожаров хватает.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Рано утром дыма почти не было. Разгорелось за день.
    Ехала утром в Днепр по Харьковской трассе - больше дыма было по правой стороне трассы, где-то в районе Марьяновки. Обратно ехала в обед - да, разгорелось уже и у нас не слабо. И при этом горит еще какая-то фигня в районе кладбища недалеко от ЦРБ, так что в Новомосковске и своих пожаров хватает.
    у нас в Гвардейском наоборот дым появился именно утром, вечером гуляла с собаками около 20-все было чисто....
    ДНЕПР

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті