Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть приказ не сохранять до 8 недель - но если мама настаивает, то пишет заяву и все-таки сохраняют.
Объясняют тем, что до 8 недель срываются в основном беременности не правильные так сказать
У нас тоже не очень уж и сохраняют. Если кто еще помнит, я в 7 недель с кровотечением попала в больницу. Еще и в субботу. Врач сначала спокойно так НИКАК отнесся. А потом когда увидел мои перепуганные глаза и реальную мольбу-СПАСИТЕ! начал шевелится. И так живенько-дай Бог ему здоровья. Я я писала расписку, уведомлена о возможных генетических причинах выкидыша до 12 недель, осознаю риск, но прошу назначить сохраняющую терапию и все риски беру на себя
Меня сохраняли на семи неделях, была маленькая отслойка, на нервной почве.(я так думаю и без сохранения было бы все ок) Спровоцировала все ссора с мужем, у меня была УЖАСНАЯ истерика.
А мне все по...
Оооо, прикольно, с новосельем, пузяшки!
Анна-великая, поэтический талант в землю не зарываешь, молодецкроватка симпотная. тебя надолго на сохранение, как самочуствие?
Хомка, лови ЧИИИИИХ!!!!и пускай это будут последние М. в этом годуКотяру пожалей, ему тяжелее чем нам))))
Всех с новым домиком![]()
Хомке и Евсеевой ЧИХ!!!!
С новоселием нас
Анна, стихи -![]()
Очень душевно!!!
Берегите своих малявочек!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks