Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напиццо нипалучиццо так как котэ должон быть в тресвам уме и тфердай памяти, стол ламать тож низзя - порча чужова имусчества путь даше и по ниастарошнасти, на лавачке атплясывать низзя, так как ППС расценит енто как угрозу абсчествиннаму парятку, а насчет стриптиса на улице - тож саатветцтвуюсчая статейко в КУпАП и в УК имеиццо. Так што ме бум расценины как нарушители спакоиствия законапаслушных храждан, за енто нас сцапають и пасодють в цугундир.
эта не удавольствие эта экстрим. среди них может аказацца лицо с ниской психалахическай и маральнай устоичивастию. Схватит такое лицо будинку тяпнет тибя па гарбу а птом скажет типа морда мну иго паказалась пратакольнай, а личнасть падазрительной, а действия ухражаюсчими. Вот я и применил меры физического ваздействия на неасознанава хражданина
Востаннє редагував oggi: 04.08.2010 о 18:05 Причина: мат
если подсчитать все такие фразы, то можно сделать вывод, что где-то существует персональное кладбище Греевских жертвага , был уже один такой , царство ему небесное![]()
Удивительно то что риальна газ ставицца на бюджетники что бэ меньше были расходы на топливо. Как атвичаит адын мой хароший друхх на вапрос о иго траллеибусе какой у ниго расход, он гаварит - мне по карману.
А риальна, что бы не гаварили, какиибы версии не выдумывали что бэ оправдвть установку газа, ГАЗ ставят потому что дорого ездить на бензине, а паблатавать хочецца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks