Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 114 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 361 по 380.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    товар пришел (не сапог и кое-каких перчаток, позже будет, уточняю когда). раздача на выходных. позже отпишусь всем подробнее
    ух-ты, шустро терь буду переживать что Тим не дорастет )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Вероника, жду следующей попытки заказать нам комбез. размеры у тебя остались?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

товар пришел (не сапог и кое-каких перчаток, позже будет, уточняю когда). раздача на выходных. позже отпишусь всем подробнее
    А можно самовывоз из Новомосковска??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PANDA* Переглянути допис
    Да,сапоги имела ввиду 18см по стельке.А что значит основной цвет-это какой и какой на замену?Про комбез за 685 грн. я тоже ещё думаю,вроде характеристики хорошие.Интересно до какой температуры он рассчитан(ну если не ездить постоянно на лыжах)?
    на картинке три цвета - защитный, беж, красный. какой брать (например - защитный)? и что на замену, если не будет такого цвета (например беж на замену)...
    второй вопрос - не отвечу (всё, что могла - изложила в описании товара), не знаю. вы же будете двигаться всё-равно, да не будет сильно активной физ нагрузки. сколько уже я инфы в и-нэте прочла по подобным вещам - не от производителя - а отзывы мам, то детки не мерзнут однозначно, не смотря на разные параметры (кто-то потеет больше, кто-то меньше), просто приспосабливаются, поддевая флис или шерсть.

Цитата Допис від Анютыны глазки 2
    Добрый вечер!!! Скажите пожайлуста у Вас еще можно зделать заказ на комбинзоны??? Цена так и осталась 310??? И какую минимальную температуру они выдерживают. Что-то на картинке они такие лёгкие.

И как вы берете деньги за заказ????

Вобщем если не сложно РОЗТОЛКУЙТЕ мне все по подробней!!!!

Большое спасибо!!!
    да, комбинезон заказать можно:
    - на данный момент собираю второй заказ. отправка заказа 13.08.2010г. - пятница, 14-00.
    для того, чтобы заказать что-либо от вас требуется:
    - В ТЕМЕ написать сообщение, с тем, что вы берёте
    - В ЛС отправить мне координаты ваши
    - рассчитывать свои финансовые возможности, быть готовыми оплатить 80-100% предоплаты от суммы заказа, когда я вышлю вам в ЛС реквизиты для оплаты (карточка ПриватБанк)

со своей стороны, я заказываю товар (оплачиваю его за свой счет), жду подтверждения его наличия для нас - это 3-5 дней с момента отправки заказа. высылаю вам в ЛС реквизиты для оплаты. получаю денежку.
    ***за комбинезоны в размере 98-104 беру предоплату не дожидаясь подтверждения, поскольку уточняла недавно - данные комбезы есть.

всё, что я знаю об этих комбинезонах я написала в первом сообщении. там же указана и температура от минус 15 до плюс 12. тонкие - относительно да. если поищите в и-нэте, то пойметй, что одежда, которая позиционируется, как лыжная, она и не толстая, просто разные утеплители и под разные температуры рассчитана. если боитесь, что дитя замёрзнет - такая одежда делается теплее путем поддевания флиса - синтетики (не хлопка). более подробно ничего не расскажу, я не проффессионал - а просто мама, которая одевает своих деток))). девочки, которые хотели посмотреть на комбезы, договаривались со мной, смотрели и решали, подходит им что-либо или нет.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вероника, жду следующей попытки заказать нам комбез. размеры у тебя остались?
    86-92 помню! может тебе показать 98-104, там подкатить можно (в начале темки я выкладывала фоты с замерами - погляди)

и еще ты варежки заказывала, будешь их брать (я, прада еще не разбирала посылку, не знаю, какие точно не пришли)?

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    А можно самовывоз из Новомосковска??
    конечно.
    я, конечно, Сусанин в навигации по городу еще тот. но пн, чт. - хожу на массажи в р-он маг.Вороновского, Карата и АТБ. я поспрашивала, мне подскзали, что ты как раз где-то там и живешь. звони-пиши, если что.
    Востаннє редагував diveroni: 03.08.2010 о 23:08

Дописів
    572

Типово

А на неделе забирать только из Новомосковска? (в субботу уезжаем и будем аж после праздников)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    А на неделе забирать только из Новомосковска? (в субботу уезжаем и будем аж после праздников)
    могу передать в будни в Днепр. забрать можно после 18-00 по такому маршруту:
    ул.Гоголя (перекрёсток пр.К.Маркса) - Центр(выезд на мост к-либо) - пр.Правды весь
    или днём с ул.Гоголя (с 10 до 17)
    надо просто отдельно договориться.
    давайте подумаете и на чт.-пт. договоримся. не помню, тел. я вам высылала?

Katusha26
    Guest

Типово

86-92 помню! может тебе показать 98-104, там подкатить можно (в начале темки я выкладывала фоты с замерами - погляди)

и еще ты варежки заказывала, будешь их брать (я, прада еще не разбирала посылку, не знаю, какие точно не пришли)?
    варежки возьму точно. по поводу размеров завтра постараюсь дать ответ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

заказываю голубой термокомбинезон , размер 98-104.
    И розовые варежки на 3 года http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...828b0.jpg.html

Дописів
    572

Типово

могу передать в будни в Днепр. забрать можно после 18-00 по такому маршруту:
    ул.Гоголя (перекрёсток пр.К.Маркса) - Центр(выезд на мост к-либо) - пр.Правды весь
    или днём с ул.Гоголя (с 10 до 17)
    надо просто отдельно договориться.
    давайте подумаете и на чт.-пт. договоримся. не помню, тел. я вам высылала?
    телефона вашего у меня нет, а вот забрать с Гоголя скорее всего смогу, а точнее где?

Дописів
    2 982

Типово

добрый день, Вероника, интересуют варежки-непромокашки удлиненные на 2-3 г, если такие пришли в первом заказе - можно замеры, точная цена, и не очень поняла как раздачи происходят

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Вероника,мне закажи сапожки бежевого цвета 18см по стельке,если не будет -то защитные.
    Да,и комбез 98-104 ТСМ

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    заказываю голубой термокомбинезон , размер 98-104.
    И розовые варежки на 3 года http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...828b0.jpg.html
    заказ на комбез принят
    варежки идут только по бирочке на 1-2 года, но замеры по факту таковы:
    длина врежки примерно до утягивающей перемычки (до запястья) 10-11см, и от запястья вверх по руке защита длиной 9см. там вариант и подкатить, как удлбнее. ширина 8см.
    как по мне, то подойдут и на 1-2, как написано и на 3-4. дети разные, опять же.
    может гляните на раздаче на них. позже вывешу когда подробнее.

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    телефона вашего у меня нет, а вот забрать с Гоголя скорее всего смогу, а точнее где?
    перекрёсток ул.Гоголя и ул.Шевченко. там на углу есть продуктовый магазин.

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    добрый день, Вероника, интересуют варежки-непромокашки удлиненные на 2-3 г, если такие пришли в первом заказе - можно замеры, точная цена, и не очень поняла как раздачи происходят
    одни выше описала. это с первого фото.
    еще пришли другие варианты
    фото выложу позже (дитё спит)
    длина до запястья примерно 12-13см. от запястья вверх по ручке - 4см. внутри выглядывает еще и снегозащита отдельно выше еще на смантиметра 3. чес слово, вот есть размер м и l - а чем существенно отличаются - не пойму.
    еще ж учтите, что внутри они утеплены - не тонкие.

еще есть варежки черного цвета (я бы скзала светло-черный), тоже разные размеры, на на самих не написано. у меня сын их разбирал на глаз и на вес), типа - эти меньше, эти больше. примерно такие же замеры, как в предыдущих, может разбег в сатиметр минус и плюс . , бывают s, m, l, xl
    выглядят вот так (отдельной снегозащиты внутри нет) на этом фото l-ки:

вот уже по факту раздачи их брали на 2,4 - чуток великоваты были и постарше 3-4годика. меряла я их на племяшку 4,5года - тоже хорошо - ручки у всех разные и требования, как должно сидеть на ручке - тоже.

Цитата Допис від PANDA* Переглянути допис
    Вероника,мне закажи сапожки бежевого цвета 18см по стельке,если не будет -то защитные.
    Да,и комбез 98-104 ТСМ
    хорошо
    Востаннє редагував diveroni: 12.08.2010 о 11:48 Причина: ДОБАВИЛА ФОТО

Дописів
    572

Типово

перекрёсток ул.Гоголя и ул.Шевченко. там на углу есть продуктовый магазин.
    я знаю этот магазин

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

раздача в воскресенье 08 августа 2010года. по следующему графику-маршруту, назначаю так, чтобы не по жарище дикой:
    18-00. Караван ВХОД, который ближе к Донецкому шоссе. машина - лада 2111 черная , кузов - универсал, цифры номера 2779.
    19-00. Набережная возле Цирка в районе остановки по ходу в сторону Аэропорта.
    19-45. развилка на Победе возле Биллы. там стоянка у самой Биллы. относительно небольшая. не заблудимся.
    по ходу маршрута тоже могу отдать, т.е. - весь проспект Правды, Набережная от Цирка, Победа 1,2,3.
    тел. мой ноль девять два1003578 (ток не звоните без причины особой, пажалста)))))

ну и кто не сможет попасть - в будние дни с 10 до 17 на перекрёстке ул.Гоголя и ул.Шевченко (ориентир зелёненький продуктовый магазин)- это один квартал от пр.К.Маркса. надо предварительно договориться-созвониться, чтобы я передала все с мужем на работу.
    Востаннє редагував diveroni: 21.08.2010 о 20:25

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Jeki, вижу тебя!
    жилетка пришла без капюшона и мне и тебе. будешь брать?

Дописів
    3 223

Типово

Буду в Караване. На мой взгляд, удобно встречаться возле фонтана.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Буду в Караване. На мой взгляд, удобно встречаться возле фонтана.
    фонтан - его хорошо видно, т.е. это общеизвестное место, примерно, да? (не знаю там ничё).

Дописів
    2 982

Типово

Спасибо, понятно -те что 1-2 на нас малы, жду фото еще одних

Дописів
    3 223

Типово

фонтан - его хорошо видно, т.е. это общеизвестное место, примерно, да? (не знаю там ничё).
    На первом этаже, примерно в центре холла, в принципе, да, общеизвестное, и очень красивое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

заказ на комбез принят
    варежки идут только по бирочке на 1-2 года, но замеры по факту таковы:
    длина врежки примерно до утягивающей перемычки (до запястья) 10-11см, и от запястья вверх по руке защита длиной 9см. там вариант и подкатить, как удлбнее. ширина 8см.
    как по мне, то подойдут и на 1-2, как написано и на 3-4. дети разные, опять же.
    может гляните на раздаче на них. позже вывешу когда подробнее.

А может другая моделька есть розовых, чтоб побольше? Я прикинула ее ручку, нам не налезут такие (((

Сторінка 19 з 114 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті