Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, жду следующей попытки заказать нам комбез. размеры у тебя остались?
на картинке три цвета - защитный, беж, красный. какой брать (например - защитный)? и что на замену, если не будет такого цвета (например беж на замену)...
второй вопрос - не отвечу (всё, что могла - изложила в описании товара), не знаю. вы же будете двигаться всё-равно, да не будет сильно активной физ нагрузки. сколько уже я инфы в и-нэте прочла по подобным вещам - не от производителя - а отзывы мам, то детки не мерзнут однозначно, не смотря на разные параметры (кто-то потеет больше, кто-то меньше), просто приспосабливаются, поддевая флис или шерсть.
да, комбинезон заказать можно:Допис від Анютыны глазки 2
- на данный момент собираю второй заказ. отправка заказа 13.08.2010г. - пятница, 14-00.
для того, чтобы заказать что-либо от вас требуется:
- В ТЕМЕ написать сообщение, с тем, что вы берёте
- В ЛС отправить мне координаты ваши
- рассчитывать свои финансовые возможности, быть готовыми оплатить 80-100% предоплаты от суммы заказа, когда я вышлю вам в ЛС реквизиты для оплаты (карточка ПриватБанк)
со своей стороны, я заказываю товар (оплачиваю его за свой счет), жду подтверждения его наличия для нас - это 3-5 дней с момента отправки заказа. высылаю вам в ЛС реквизиты для оплаты. получаю денежку.
***за комбинезоны в размере 98-104 беру предоплату не дожидаясь подтверждения, поскольку уточняла недавно - данные комбезы есть.
всё, что я знаю об этих комбинезонах я написала в первом сообщении. там же указана и температура от минус 15 до плюс 12. тонкие - относительно да. если поищите в и-нэте, то пойметй, что одежда, которая позиционируется, как лыжная, она и не толстая, просто разные утеплители и под разные температуры рассчитана. если боитесь, что дитя замёрзнет - такая одежда делается теплее путем поддевания флиса - синтетики (не хлопка). более подробно ничего не расскажу, я не проффессионал - а просто мама, которая одевает своих деток))). девочки, которые хотели посмотреть на комбезы, договаривались со мной, смотрели и решали, подходит им что-либо или нет.
86-92 помню! может тебе показать 98-104, там подкатить можно (в начале темки я выкладывала фоты с замерами - погляди)
и еще ты варежки заказывала, будешь их брать (я, прада еще не разбирала посылку, не знаю, какие точно не пришли)?
конечно.
я, конечно, Сусанин в навигации по городу еще тот. но пн, чт. - хожу на массажи в р-он маг.Вороновского, Карата и АТБ. я поспрашивала, мне подскзали, что ты как раз где-то там и живешь. звони-пиши, если что.
Востаннє редагував diveroni: 03.08.2010 о 23:08
А на неделе забирать только из Новомосковска? (в субботу уезжаем и будем аж после праздников)
могу передать в будни в Днепр. забрать можно после 18-00 по такому маршруту:
ул.Гоголя (перекрёсток пр.К.Маркса) - Центр(выезд на мост к-либо) - пр.Правды весь
или днём с ул.Гоголя (с 10 до 17)
надо просто отдельно договориться.
давайте подумаете и на чт.-пт. договоримся. не помню, тел. я вам высылала?
заказываю голубой термокомбинезон , размер 98-104.
И розовые варежки на 3 года http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...828b0.jpg.html
добрый день, Вероника, интересуют варежки-непромокашки удлиненные на 2-3 г, если такие пришли в первом заказе - можно замеры, точная цена, и не очень поняла как раздачи происходят
Вероника,мне закажи сапожки бежевого цвета 18см по стельке,если не будет -то защитные.
Да,и комбез 98-104 ТСМ
заказ на комбез принят
варежки идут только по бирочке на 1-2 года, но замеры по факту таковы:
длина врежки примерно до утягивающей перемычки (до запястья) 10-11см, и от запястья вверх по руке защита длиной 9см. там вариант и подкатить, как удлбнее. ширина 8см.
как по мне, то подойдут и на 1-2, как написано и на 3-4. дети разные, опять же.
может гляните на раздаче на них. позже вывешу когда подробнее.
перекрёсток ул.Гоголя и ул.Шевченко. там на углу есть продуктовый магазин.
одни выше описала. это с первого фото.
еще пришли другие варианты
фото выложу позже (дитё спит)
длина до запястья примерно 12-13см. от запястья вверх по ручке - 4см. внутри выглядывает еще и снегозащита отдельно выше еще на смантиметра 3. чес слово, вот есть размер м и l - а чем существенно отличаются - не пойму.
еще ж учтите, что внутри они утеплены - не тонкие.
![]()
еще есть варежки черного цвета (я бы скзала светло-черный), тоже разные размеры, на на самих не написано. у меня сын их разбирал на глаз и на вес), типа - эти меньше, эти больше. примерно такие же замеры, как в предыдущих, может разбег в сатиметр минус и плюс . , бывают s, m, l, xl
выглядят вот так (отдельной снегозащиты внутри нет) на этом фото l-ки:
![]()
вот уже по факту раздачи их брали на 2,4 - чуток великоваты были и постарше 3-4годика. меряла я их на племяшку 4,5года - тоже хорошо - ручки у всех разные и требования, как должно сидеть на ручке - тоже.
хорошо
Востаннє редагував diveroni: 12.08.2010 о 11:48 Причина: ДОБАВИЛА ФОТО
раздача в воскресенье 08 августа 2010года. по следующему графику-маршруту, назначаю так, чтобы не по жарище дикой:
18-00. Караван ВХОД, который ближе к Донецкому шоссе. машина - лада 2111 черная , кузов - универсал, цифры номера 2779.
19-00. Набережная возле Цирка в районе остановки по ходу в сторону Аэропорта.
19-45. развилка на Победе возле Биллы. там стоянка у самой Биллы. относительно небольшая. не заблудимся.
по ходу маршрута тоже могу отдать, т.е. - весь проспект Правды, Набережная от Цирка, Победа 1,2,3.
тел. мой ноль девять два1003578 (ток не звоните без причины особой, пажалста)))))
ну и кто не сможет попасть - в будние дни с 10 до 17 на перекрёстке ул.Гоголя и ул.Шевченко (ориентир зелёненький продуктовый магазин)- это один квартал от пр.К.Маркса. надо предварительно договориться-созвониться, чтобы я передала все с мужем на работу.
Востаннє редагував diveroni: 21.08.2010 о 20:25
Jeki, вижу тебя!
жилетка пришла без капюшонаи мне и тебе. будешь брать?
Буду в Караване. На мой взгляд, удобно встречаться возле фонтана.
Спасибо, понятно -те что 1-2 на нас малы, жду фото еще одних
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks