Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто идет в этом году в 336? Или уже ходит? Мы идем в ясельки (7 группа).
Вот часть моего объяснения...."Наши детки в этом помещении будут находиться 4 года, т.е. до школы - это оговорено с заведующей. Так что потратить 3000 грн из расчета на 4 года, тем более для своего ребенка это не так уж и много. Для себя ведь делаем."
И добавлю еще. Вы вспомните мои слова, когда закончите садик, я уже это проходила со старшей дочкой. С начала учебного года как всегда начнутся поборы, то ковер уже старенький и ободранный, то гардинки со шторками нужно поменять, то люстра в игровой не яркая (захочется, чтобы было поярче), то придут холода, а отопление еще не включат - придётся раскошелится на (хотя бы) 2 радиатора в спальню и игровую.Потом вы вдруг заметите на каком постельном белье спят ваши дети и вам непременно захочется его поменять, а если не вам то половине родителей в вашей группе и вы вынуждены будете согласиться.....примеров уйма....постоянно что-то нужно менять.
Так почему это не сделать сразу и 4 года жить спокойно????
Или вам все-равно в каких условиях будет находится ваш ребенок?
Так вот я Вам и говорю, что здали по 2000-3000 на ремонт в ясельной группе, где было сделано все что Вы перечислели, а детей перевели в младшую группу в убитое помещение, где они и проведут оставшиеся 3 года. Так вот вопрос:"В ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПРАВА?", в том что родители здали деньги, для того что бы их и ихних детей все устраивало, а в итоге ЧТО?
А вот вторая часть моего сообщение - вернее его завершение Другое дело когда эта же сумма на 1 ясельный год....тогда не справедливо и дорого....
Вы же не уточнили что и как, а ообобщили, что мол все тут дураки и сдают по 2-3 штуки, а потом их детей переводят.
Короче говоря видимо мы друг друга немного не поняли.
ДЕВОЧКИ А ЕСТЬ У НАС ЯСЕЛЬКИ С 1.5 ГОДА , ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРИЛАСЬ С ВОПРОСОМ.
девченки,подскажите!
понимаю не в этой теме. но может кто-то подскажет.
как быть, я и муж работаем до 18, сады до 18-30, как быть,если не всегда успеваешь забрать ребенка вовремя?
интерессуют сады на парусе?
кто как решал эту проблему?спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, переехали жить на Камень, хотим сдать малыша в дет садик Калинка, кто водит в этот садик деточек, оставьте пожалуйста свои отзывы, на что обратить внимание, какие хорошие воспитатели, идем в среднюю группу( сыну 4 года), всем спасибо за ответ.
Садик нормальный ухоженный. Заведующая работает там год старается привести все в порядок. Внутри тоже все очень хорошо сделано и вкусно пахнет в коридоре. Но проблемы с местами. У меня знакомые записались в младшую группу когда ребенку годик где то был и вот когда в этом году пришло время идти в сад перед ними втиснули пару детей из многодетных семей(так сказали по крайней мере) и все теперь им места нет и когда будет неизвестно если будет вообще. У нас в яслях по списку 25 человек. Группы переполнены. Воспитательницы которые пока были у нас а было их уже много мне пнравились. Все средних лет или молодые и видно что умеют обращаться с детками. Взнос в сад 1000 гривен. Есть коммерческие группы там взнос больше но это вас не касается так как вы уже в среднюю группу идете. А вообще сходите к заведующей и поговорите. Очень приятная женщина.
СП Пуховики с енотом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165720
СП ДЛЯ ВСЕХ ТМ Disney Cactus Clone из Венгрии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166710
подскажите пожалуйста, а как вообще можно попасть в какой-нибудь садик. Куда надо обращаться и когда? Нам сейчас год, в следующем году хотим пойти в сад при районо. Туда вообще реально попасть?
Дело в том, что вам реально попасть сейчас еще куда угодно. Не тяните идите записываться))))
Записаться нужно сначала в районо, в общем кабинете. По четвергам с 8,00 до 13,00 в кабинете на втором этаже (точно не помню номер, там написано). Поднимитесь на второй этаж по лестнице слева и увидите обьявление. Только срочно идите, не тяните, в ближайший четверг. может оказаться, что там с какого-то числа. Запомните число и вперед в 6,00 утра, там уже будет толпа желающих.
Таким образом вы просто попадаете в общую очередь, сразу после этого (или немного до этого) идите к заведующей того садика в который хотите попасть. Поговорите, скажите,что уже записаны в районо и мечтаете в их садике клеить обои (так и видите сны о счастливых родителях (вас), которые готовы с утра до вечера красить лестницы в садике) и где-то 99% того,что вас туда возьмут.
ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks