Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 21 по 40.

Тема: Горят леса в нашей области. Черкаское.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Ситуация раздута. Говорю же каждый год горит, в прошлом очень сильно горел и рядом с домами, дышать невозможно было
    на Гвардейский -Черкасский всего 2 пожарные машины (если ничего не поменялось), не знаю может еще из Новомосковска выезжали
    Одна машинка часа три набирала воду на водороме))) Правда, судя по дыму, на тот момент пожар уже утихал. Да и вертолет летал. Один, если что))) И еще "очевидец" видел семь пожарных машин, которые туда ехали во время пожара уже. Правда, мог и сбиться со счету))))

Дописів
    4 139

Типово

Кстати, сейчас ветерок поднялся - и огонь, похоже, снова разгорелся. С утра над лесом был серенький дымок, а сейчас из окна вижу нормальный такой столб черного дыма. Так что горит лес

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Кстати, сейчас ветерок поднялся - и огонь, похоже, снова разгорелся. С утра над лесом был серенький дымок, а сейчас из окна вижу нормальный такой столб черного дыма. Так что горит лес
    лес горит это плохо.

сейчас еще понабегают разные... с лопатами..... тушить. пиарасты блин.

Дописів
    25 723

Типово

где лес горит? В Черкасском?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    где лес горит? В Черкасском?
    Где-то между Гвардейским и Черкасским. Точнее не скажу - из окна квартиры трудно точно определить)

Дописів
    25 723

Типово

Где-то между Гвардейским и Черкасским. Точнее не скажу - из окна квартиры трудно точно определить)
    качмар. Гвардейский же там прям в лесу, не знаю как Черкасский, но думаю, что это страшно(((

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    качмар. Гвардейский же там прям в лесу, не знаю как Черкасский, но думаю, что это страшно(((
    Та не, пока не страшно - ветер в другую сторону. Из городка только дым над лесом видно. Даже гарью пока не пахнет. Просто жалко лес...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Ехал из Харькова, горит хорошо, дым на пол неба. Ветер в сторону Харькова тянет, поэтому в Днепре ниче и не видно. А так столб дыма впечатляет, пожарки по Новомосковску ехали с мигалками, может и в лес.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровская обл
    Дописів
    3

Типово

Ну да...совсем не страшно...Я живу в Черкасском...Уже по поселку начинает дым стелиться,зола понемногу сыпаться с неба начинает...В воздухе запах гари,окни и форточки позакрывали.Горит(могу и ошибаться) где-то в 1,5 - 2 км от поселка...

Дописів
    4 139

Типово

Ветер поменялся. В Гвардейском тоже пепел сыпется по чуть-чуть. Я не сразу поняла, что это за фигня ко мне в окно залетает... И дым теперь с двух сторон от поселка - то ли его развернуло так, то ли еще где-то горит. Хотя, мне кажется, он как-то развеялся чуть. Или весь к вам в Черкасский ушел.

Звідки Ви
    Днепропетровская обл
    Дописів
    3

Типово

Говорили,что сначала горело в районе высоты...потом у нас за очистными сооружениями.Днем стоял столб дыма,а вечером около 7 уже и гарью потянуло и зола появилась.В обед ветер переменился и потянуло на нас.

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шлагбаум, пилять, шлаГбаум!
    Grammar fuhrer
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    1 319

Типово

и так леса мало .. он ещё успевает гореть .. между прочим в этом году заградительные полосы не обновляли и поросли они травкой .. которая уже подсыхает .. за мусор (ПЭТ бутылки и прочий горящий с выделением высокой температуры хрени ) я вообще молчу .. так то что сейчас лес под Гвардейским ещё есть не заслуга лесничества а скорее счастливая случайность .... кстати кто может поделится реально работающим мылом министерства лесного хозяйства Украины?
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:33 Причина: мат

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    и так леса мало .. он ещё успевает гореть .. между прочим в этом году заградительные полосы не обновляли и поросли они травкой .. которая уже подсыхает .. за мусор (ПЭТ бутылки и прочий горящий с выделением высокой температуры хрени ) я вообще молчу .. так то что сейчас лес под Гвардейским ещё есть не заслуга лесничества а скорее счастливая случайность .... кстати кто может поделится реально работающим мылом министерства лесного хозяйства Украины?
    Вроде комитет лесного хозяйства Бугога, с урядового портала перехожу по ссылке и попадаю на "мой хабаровск"

Контактные телефоны:
    тел.: (044) 228 5666
    факс: (044) 228 7794
    E-mail:
    [email protected]
    URL:
    http://www.dklg.kiev.ua
    Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:33
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    Вроде комитет лесного хозяйства Бугога, с урядового портала перехожу по ссылке и попадаю на "мой хабаровск"

Контактные телефоны:
    тел.: (044) 228 5666
    факс: (044) 228 7794
    E-mail:
    [email protected]
    URL:
    http://www.dklg.kiev.ua
    спасибо .. а то меня тоже на Хабаровск выкидывало .. ))) а мэйл нашего Днепропетровского комитета лесхоза забит .. видимо так часто заглядывают )))

Дописів
    111

Типово

Расскажите кто-нибудь какова ситуация в данный момент?!
    Звонят из Песчанки, говорят что там нечем вообще дышать?!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

в р-не высоты горит, мама говорит сегодня дым черный видно из нвомосковска и такой нехилый

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    пипец и так леса мало .. он ещё успевает гореть .. между прочим в этом году заградительные полосы не обновляли и поросли они травкой .. которая уже подсыхает .. за мусор (ПЭТ бутылки и прочий горящий с выделением высокой температуры хрени ) я вообще молчу .. так то что сейчас лес под Гвардейским ещё есть не заслуга лесничества а скорее счастливая случайность .... кстати кто может поделится реально работающим мылом министерства лесного хозяйства Украины?
    в лесах возле черкассого гвардейского все обновляли, есть там полосы и прочее и мусора там нет в лесу

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    в лесах возле черкассого гвардейского все обновляли, есть там полосы и прочее и мусора там нет в лесу
    не поленюсь возьму фотик на свои прогулки с собаками и покажу что такое "нет мусора" и "обновляется" ... ...

Дописів
    4

Типово

Вот и центр Днепра заволокло! Теперь дышать трудно! Ничего себе пожарчик в Гвардейском. Или это где-то ещё горит?
    Архитектурный портал archportal.com.ua

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті