Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сейчас ветерок поднялся - и огонь, похоже, снова разгорелся. С утра над лесом был серенький дымок, а сейчас из окна вижу нормальный такой столб черного дыма. Так что горит лес![]()
Ехал из Харькова, горит хорошо, дым на пол неба. Ветер в сторону Харькова тянет, поэтому в Днепре ниче и не видно. А так столб дыма впечатляет, пожарки по Новомосковску ехали с мигалками, может и в лес.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Ну да...совсем не страшно...Я живу в Черкасском...Уже по поселку начинает дым стелиться,зола понемногу сыпаться с неба начинает...В воздухе запах гари,окни и форточки позакрывали.Горит(могу и ошибаться) где-то в 1,5 - 2 км от поселка...
Ветер поменялся. В Гвардейском тоже пепел сыпется по чуть-чуть. Я не сразу поняла, что это за фигня ко мне в окно залетает... И дым теперь с двух сторон от поселка - то ли его развернуло так, то ли еще где-то горит. Хотя, мне кажется, он как-то развеялся чуть. Или весь к вам в Черкасский ушел.
Говорили,что сначала горело в районе высоты...потом у нас за очистными сооружениями.Днем стоял столб дыма,а вечером около 7 уже и гарью потянуло и зола появилась.В обед ветер переменился и потянуло на нас.
и так леса мало .. он ещё успевает гореть .. между прочим в этом году заградительные полосы не обновляли и поросли они травкой .. которая уже подсыхает .. за мусор (ПЭТ бутылки и прочий горящий с выделением высокой температуры хрени ) я вообще молчу .. так то что сейчас лес под Гвардейским ещё есть не заслуга лесничества а скорее счастливая случайность .... кстати кто может поделится реально работающим мылом министерства лесного хозяйства Украины?
Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:33 Причина: мат
Вроде комитет лесного хозяйстваБугога, с урядового портала перехожу по ссылке и попадаю на "мой хабаровск"
![]()
Контактные телефоны:
тел.: (044) 228 5666
факс: (044) 228 7794
E-mail:
[email protected]
URL:
http://www.dklg.kiev.ua
Востаннє редагував oggi: 10.08.2010 о 21:33
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Расскажите кто-нибудь какова ситуация в данный момент?!
Звонят из Песчанки, говорят что там нечем вообще дышать?!
Вот и центр Днепра заволокло! Теперь дышать трудно! Ничего себе пожарчик в Гвардейском. Или это где-то ещё горит?
Архитектурный портал archportal.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks