Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
что вы сделали для того, чтобы все жители масива не гадили? Поругались в темке на форуме? Или реально подняли свой зад и вышли на бульвар что-то сделали?
Цель проекта:
Создание красоты и порядка. Улучшение экологии природы и души нашего города. Благоустройство зон отдыха. Повышение сознательности и культурного уровня горожан, посредством демонстрации собственного примера и вовлечения их в работу над проектом. Создание праздничного настроения. Общественный экологический проект «Цветущий город – Счастливые люди – Это Жизнь!» не направлен на борьбу с недостатками, на критику властей или коммунальных служб города. Наша цель не порицание, а созидание. Проект призван продемонстрировать принцип свободы волеизъявления простых граждан в действии. Показать, что группа обычных людей, самостоятельно, без оглядки на власти и коммунальные службы, не ожидая поддержки политиков и депутатов, без расчета на бюджетное финансирование, может проявить инициативу, приложить собственные усилия, и сделать мир вокруг себя лучше и красивее.
и что в итоге получилось?
Я, как житель Победы вас спрашиваю: что в итоге получилось? Мир стал красивее?
Бульвар, в частности....
Зачем мне ваши благие намерения.
Давайте смотреть на результат.
Зачем теперь восстанавливать старую детскую площадку?
Хотя стоИт она как раз в очень логичном месте: затишок, тень, никому не мешает и не бросается в глаза.

Я вам все очень популярно уже объяснила выше: вы сделали не для " улучшения экологии природы и души нашего города". Вы сделали - для своего личного удобства.
То что щас творится на бульваре уму не постижимо. Это содом и гоморра.
Уже понятно, что львиную долю "благодарности" должен получить Краснов.
Но вы- то зачем к этому подпряглись?
....неужели лавочки и тротуарная плитка - самое главное для бульвара?
Вы видели ЧТО там щас творится?
Все обсижено любителями пива в одной руке и сигарет в другой.
Кучи орущих и снующих между всем этим детей, вытаптывающих остатки газона.
Так вы себе представляете благоустройство и реконструкцию?
К этому вы предлагаете мне присоединится?
Мой зад пусть вас не волнует.
Я в свое время сажала деревья на бульваре.
И даже знаю какой итог этому.
Поэтому делаю то, что могу и что точно пойдет бульвару на пользу - НЕ ГАЖУ.
А плевать против ветра и бороться с засранцами, коими засижены все так заботливо восстановленные вами лавочки - увольте.