Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 92 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 781 по 800.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Продолжаю тему ремонтных расстройств(((

Мне поклеили обои еще в одной комнате. И поклеили так УЖАСНО.

Во-первых, видны швы. Хотя обои несложные, без узора, и даже в салоне, где мы их покупали, все в шоке, потому что их часто берут и ни у кого такого не было..

А во-вторых, когда взяли лампу, при ярком свете между листами обоев прям дырки, и беленькая шпаклевочка виднеется....

Рабочие стояли бекали-мекали, что клей не высох (два дня прошло), что все исправят...

В связи с этим у меня вопрос. что надо делать? ну, то что однозначно не платить за такую работу - это раз. А с обоями то что???? снимать? переклеивать?? покупать новые??? за чей счет?
    Ужас !А эти рабочие хоть в одной комнате поклеили хорошо ?Я думаю ,что если такой бок вышел только в одной комнате,то дело в обоях,а если везде ,то думаю,что они должны купить новые...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Во первых разные обои по разному клеятся и то что говорят в салоне - это не всегда правда.
    Во вторых а вы с лампой часто будете возле обоев ходить через неделю после окончания ремонта?
    Видимо смотря какой салон. У меня тоже были проблемы с поклейкой. Хотя нет, не проблемы, а целый детектив. Кому интересно, за чашкой чая расскажу все, а если коротко - купила 2 новых рулона, пригласила поклейщиков из салона, которые, сктати, оказалились вполовину дешевле моих, они ободрали и поклеили одну стену без каких-либо проблем. И стена резко стала ровной, и обои податливые и т.д. и т.п. Потом стоих просто поставила перед стенкой и.... ничего не услышала в ответ. Никаких аргументов у них не осталось. Так что всему виной ручки.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    именно так.
    в оправдание ребят замечу следующее:
    видал я квартирку, где хозяева зимой держали температуру ок +28.
    так вот, обои там после переклейки разошлись именно так, как описывали Вы.
    делаю вывод непрофессионала - может ЖАРА помешала?
    а у ребят нет достаточного опыта грамотно предупредить и затем не менее грамотно отгавкаться?
    что автоматически лишает их надежды на получение хоть части денег.
    Да, как мне потом объяснила хорошая обойщица, которую мне присоветовали, и которая впредь и будет клеить мне обои, именно жара виновата в том, что полосы в некотрых местах разошлись. Но, по ее словам, хорошие мастера знают как это предупредить, как то там надо с клеем чудить... Не знаю. А вот то, что ВЕЗДЕ видны швы, иногда с нахлестом, - это даже она сказала - руки кривые клеили....

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Во первых разные обои по разному клеятся и то что говорят в салоне - это не всегда правда.
    Во вторых а вы с лампой часто будете возле обоев ходить через неделю после окончания ремонта?
    При чем тут лампа, заходишь в комнату днем, а там полоски в том месте где швы... И ладно бы пестрые обои были, а так однотонные, в глаза срузу бросается. Но в общем дело наполовину решилось. Вчера мы им сказали, что они нам должны купить те 4 рулона, котрые запороли (комната просто маленькая у нас, расход небольшой). А вечером пришла на квартиру - а там они уже прежние обои .. ободрали, да не просто, а не мелкие клочочки... Видно, с яростью рвали)))) Но новые обои еще никто не купил. Не знаю, что дальше будет, расскажу.

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Ужас !А эти рабочие хоть в одной комнате поклеили хорошо ?Я думаю ,что если такой бок вышел только в одной комнате,то дело в обоях,а если везде ,то думаю,что они должны купить новые...
    Я изначально была против, чтоб эта бригада клеила. Но меня убедили. Договорились, если они одну комнату поклеят хорошо, то и все остальные возьмут.
    Ну, одну они поклеили хорошо комнату, без вопросов. Но там и обои, вроде, самые простые и клеются отлично. А вот на второй какой прикол получился, вы знаете....
    А так как комнат, где обои, у меня 4, и в других обои еще сложнее - например, тонкие бумажные, еще есть текстильные, то я уже рисковать не буду... Возьму женщину, которую изначально хотела.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Видимо смотря какой салон. У меня тоже были проблемы с поклейкой. Хотя нет, не проблемы, а целый детектив. Кому интересно, за чашкой чая расскажу все, а если коротко - купила 2 новых рулона, пригласила поклейщиков из салона, которые, сктати, оказалились вполовину дешевле моих, они ободрали и поклеили одну стену без каких-либо проблем. И стена резко стала ровной, и обои податливые и т.д. и т.п. Потом стоих просто поставила перед стенкой и.... ничего не услышала в ответ. Никаких аргументов у них не осталось. Так что всему виной ручки.
    Во-во, мне тоже в салоне сказали - надо будет, сделаем выклейку этих же обоев без швов. в качесвте доказательтства, что не в обоях проблема....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    купила 2 новых рулона, пригласила поклейщиков из салона, которые, сктати, оказалились вполовину дешевле моих, они ободрали и поклеили одну стену без каких-либо проблем. И стена резко стала ровной, и обои податливые и т.д. и т.п. Потом стоих просто поставила перед стенкой и.... ничего не услышала в ответ. Никаких аргументов у них не осталось. Так что всему виной ручки.
    А можно озвучить название салона и цену на поклейку ?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    50

Типово

Так как сталкивались уже не с одним ремонтом, сделали вывод - на хороших специалистах лучше не экономить. Скупой платит дважды. Эта поговорка подтвердилась буквально, когда возникла очень неприятная ситуация, связанная с поклейкой обоев. Обои купили очень дорогие - одинаковые на всю квартиру - общая сумма получилась немаленькая ( что то около 6 000 евро ). Ремонт был на стадии завершения, хотелось сделать рывок и закончить быстро. Поэтому большая часть обоев была поклеена сразу за один день. Когда мы пришли проверить результат и увидели нереальные пятна и заеложеные швы, поклейщики сказали, что это еще не высохло, а когда высохнет, все исчезнет. К нашему ужасу не исчезло ничего! Потом сказали, что это мы виноваты, так как выбрали плохие обои. Хотя перед покупкой мы консультировались с ними и получили одобрение. В итоге, все закончилось тем, что взяли других мастеров ( в два раза дороже ) и заново купили львиную долю испорченых обоев и полностью делали заново переподготовку стен. Сейчас после переделки не видно ни одного шва, а пятен так и подавно. Вот фото.
    Это фото после переделки

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Куда смотреть? ))))) Стена серая? Стена белая?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

на диван смотреть )))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    на диван смотреть )))
    Диван хорош... ( с грустью глядя на свой кожанный не проживший и года)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

с грустью глядя на свой кожанный не проживший и года
    ага
    намек понят,
    запиСУЮ: "кожанный диван из списка вычеркиваем"

А что именно с ним случилось?
    Кожа- кожзам?

Дописів
    50

Типово

на диван смотреть )))
    Диван изготавливали сами - натуральная кожа высшей категории, размер 2 на 3 м в разложеном состоянии, удобный - предназначен для каждодневного сна. Очень недорого получилось ( по сравнению с итальянскими ).
    Стены были в явно видимых пятнах и белых разводах - все- и белые и темно-серые. Сейчас не видно не пятен ни швов.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Flatt, а что на полу на втром фото? Это такая плитка под мрамор?
    Или мрамор?

Я недавно так обложалась чуток. Пришла к знакомым. А у них все везде в камне. Я говорю - это что, неужели все искуственный камень???!! (сама заказывала недавно из него столешницу и прозрела от цен). Мне говорят с презрением - ты чё, настоящий мрамор и оникс!....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ага
    намек понят,
    запиСУЮ: "кожанный диван из списка вычеркиваем"

А что именно с ним случилось?
    Кожа- кожзам?
    С ним случились кошки(((((
    При том что они собственно спецом его практически не драли- ну чтоб прям стать и чесать когти. Они просто по нему скакали, бегали.
    Так жалко....
    Я вообще то не хотела кожу покупать- летом не приятно и т.д. Но когда мы искали диван ( в гостиную, не для спанья) не было магазина в который бы мы не заехали. Все что я видела наше- страшный сон 90-х годов. На Италию к сожалению денег не хватало.
    Поэтому купили польшу, очень приятная неприевшаяся модель.

Что интересно там основа- дерево, даже не дсп.
    Может конечно его можно перетянуть, а может и нет- он же не раскладной...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Все что я видела наше- страшный сон 90-х годов.
    Это точно И кожу я не хочу категорически

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Это точно И кожу я не хочу категорически
    Правельно делаешь что не хочешь. Тебе ее просто нельзя. Но кстати, те тканевые, что мне все таки понравились ( а было это в страшно фендиперцевом магазине) не просто стоили как пол квартиры, они были из ткани которую котики за неделю превратили бы в бахрому.
    Так что может есть смысл заказать то что хочется по форме но из нужной ткани.

Я видела интересный набор( диван + 2 кресла) в мебельном супермаркете Каравана. Он был обшит "мехом" коровы. Но стиль своеобразный такой, не всякому подойдет по интерьеру. Цены даже не было, подозреваю что мильЁн.

Дописів
    0

Типово

Я видела интересный набор( диван + 2 кресла) в мебельном супермаркете Каравана. Он был обшит "мехом" коровы. Но стиль своеобразный такой, не всякому подойдет по интерьеру. Цены даже не было, подозреваю что мильЁн.
    Кажется, я знаю, о чем ты ) "Колибри" продает, да? Я тоже на этот диван облизывалась, уж очень оригинальный. Утешает то, что по стилю он не мне не подходит совершенно, т.к. цена - что-то около 35000 грн только за диван. Кресла - еще тысяч по 20000.
    Видела пару неплохих моделей ЛВС... видимо, на них и придется остановиться.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Guin, в Магелан на 2 этаж заходила? Да и на 3 можно, они там вечно все перемещают. Там можно было по польским каталогам заказать. Мне кровать и шкаф привозили. Да и мой пострадавший диван там покупала.
    Самый что мне пару лет назад понравился это в FreeДом. Но там же вместо цен мобильные телефоны, да и ткань- мечта кота.
    Видела еще ничего так интересная модульная ( состоит как бы их нескольких кусков) модель в Биенале. Не помню фирмы- Россия делает по итальянским типа технологиям и моделям.
    Востаннє редагував Jenny: 05.08.2010 о 12:27

Дописів
    0

Типово

Guin, в Магелан на 2 этаж заходила?
    Нет, вот в Магеллане не была... это в речпорту?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Дженни, а что у вас на стенах (на той фотке с диваном)?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Нет, вот в Магеллане не была... это в речпорту?
    Да, оно.

Дженни, а что у вас на стенах (на той фотке с диваном)?
    Фотка темновата, конечно. Это поздно вечером снято. Это декоративная штукатурка. В жизни значительно светлее. Очень довольна. Не дорого и судя по всему- вечно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Фотка темновата, конечно. Это поздно вечером снято. Это декоративная штукатурка. В жизни значительно светлее. Очень довольна. Не дорого и судя по всему- вечно
    Я так и подумала. )
    Сами щас на распутье: чем отделывать стены в гостинной.
    Подскажите кто и за сколько вам делал? Где брали?...

Сторінка 40 з 92 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0