Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 290 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 761 по 780.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    22

Типово

У меня, значит, такой рейтинг:
    1. Ликвидация
    2. Есенин
    3. Калифорнийский блудник
    4. Др. Хаус
    На остальное времени жаль

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ага. Особенно зажигают 2-й и 3-й сезон. Первый тоже ничего, но во втором и третьем у сценаристов была какая-то особенная трава
    Вообще-то третий только осенью выйдет А во втором раскочегарились они знатно, ага.

А кто-то смотрел новый британский сериал "Шерлок" (самипонимаетеоком)? Пока что вышло полуторачасовых серии, от первой мы остались в восторге, вторую еще не смотрели.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Вообще-то третий только осенью выйдет А во втором раскочегарились они знатно, ага.

А кто-то смотрел новый британский сериал "Шерлок" (самипонимаетеоком)? Пока что вышло полуторачасовых серии, от первой мы остались в восторге, вторую еще не смотрели.
    Я говорила о Бостон Легал, там уже пять сезонов Пока смотрю его, на остальное времени нет

Одним глазом в гостях недавно глянула хвалимый всеми тут калифорникейшн (Блудливая Калифорния). Не поняла, что в нем такого, мне было скучно. Может конечно не совсем все увидела, но желания смотреть дальше не возникло.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Я говорила о Бостон Легал, там уже пять сезонов Пока смотрю его, на остальное времени нет

Одним глазом в гостях недавно глянула хвалимый всеми тут калифорникейшн (Блудливая Калифорния). Не поняла, что в нем такого, мне было скучно. Может конечно не совсем все увидела, но желания смотреть дальше не возникло.
    А, а я думала, речь о "Касле" До Бостон Легал еще не добралась, по той же причине нехватки времени
    Калифорникейшн совершенно не прониклась, осилила точно так же половину серии... Да и Косяки не оценила, хотя народу очень нравится. А феномен "Мамы" вообще мне непонятен.
    Решила пройтись по летним новинкам. Результат неутешительный:
    Rizzoli and Isles - очередной детектив про двух подруг - сыщика и судмедэксперта. Сюжеты неинтересные, героини тоже. После просмотре 3 серий ощущение стерильности
    The Glades - позиционировался как летний декстер. общего - только Флорида глянула одну серию, посмотрю еще вторую и решу окончательно, что оно такое.
    The Gates - гибрид Отчаянных домохозяек и модной нынче темы всякой нечисти. 6 серий, полет нормальный.
    Ну и Sherlock - ох и ах
    Еще остался скачанный, но непосмотренный Haven.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

я. от первой осталась в диком восторге, вторая похуже, но тоже неплоха. на уровне.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    1)Пропавшая комната
    2)Блудливая Калифорния
    3)Альф
    4)Ликвидация
    5)Симпсон, Южный парк
    Потеряную комнату поддерживаю! На одном дыхании. Подскажите, еще какие-нить сериалы из этой же серии (фантастика, мистика), чтобы и интересные и уже начали их продавать (я с И-нета не могу качать)?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Пытался осилить Californication, абсолютно не зацепило Дэвид Духовный в роли облико аморале - как то не воспринимается мной
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Пытался осилить Californication, абсолютно не зацепило Дэвид Духовный в роли облико аморале - как то не воспринимается мной
    А мне вроде воспринимается, только непонятно что ж там интересного Ну облико, ну аморале. И что?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А мне вроде воспринимается, только непонятно что ж там интересного Ну облико, ну аморале. И что?
    Для некоторых мужчин такой образ жизни - воплощение мечт
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Танунафиг! Тут с одной дай Бог сил справиться
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

вот вот. как-то скучно смотреть за "духовными" терзаниями немолодого придурка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    яр, ты можешь объяснить мне какой "такой" образ жизни является воплощением мечт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    яр, ты можешь объяснить мне какой "такой" образ жизни является воплощением мечт?
    Я - не могу
    Для меня такая жизнь не была бы воплощенной мечты
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Вы смотрели с сабами? перевода то нет нигде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Вы смотрели с сабами? перевода то нет нигде...
    я смотрю в оригинале. на счет переводов и сабов не знаю увы.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вторая уже есть с сабами

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вторая уже есть с сабами
    Там чудный британский английский, произношение просто "книжное", так что сабы и не нужны.

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Потеряную комнату поддерживаю! На одном дыхании. Подскажите, еще какие-нить сериалы из этой же серии (фантастика, мистика), чтобы и интересные и уже начали их продавать (я с И-нета не могу качать)?
    Подобных сериалов как потеряная комната невстречал, всё остальное было пародия((((

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Тут конечно кому как, но многое еще зависит от перевода и озвучки. Я смотрел релиз от "Квадрат Малевича" озвучка одноголосая, но настолько ржачная, да и афоризмов оригинальных хватает: "Грабли мне в лошадь" к примеру

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Посмотрел 2 сезона сериала "Чак", на удивление интересная, и местами с хоошим юмором вещь Эдакая гремучая смесь "Как я встретил Вашу маму", "Жнеца" и "Меня зовут Эрл" Если кто не видел рекомендую
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 39 з 290 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті