У меня, значит, такой рейтинг:
1. Ликвидация
2. Есенин
3. Калифорнийский блудник
4. Др. Хаус
На остальное времени жаль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, значит, такой рейтинг:
1. Ликвидация
2. Есенин
3. Калифорнийский блудник
4. Др. Хаус
На остальное времени жаль
Я говорила о Бостон Легал, там уже пять сезоновПока смотрю его, на остальное времени нет
![]()
Одним глазом в гостях недавно глянула хвалимый всеми тут калифорникейшн (Блудливая Калифорния). Не поняла, что в нем такого, мне было скучно. Может конечно не совсем все увидела, но желания смотреть дальше не возникло.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А, а я думала, речь о "Касле"До Бостон Легал еще не добралась, по той же причине нехватки времени
Калифорникейшн совершенно не прониклась, осилила точно так же половину серии... Да и Косяки не оценила, хотя народу очень нравится. А феномен "Мамы" вообще мне непонятен.
Решила пройтись по летним новинкам. Результат неутешительный:
Rizzoli and Isles - очередной детектив про двух подруг - сыщика и судмедэксперта. Сюжеты неинтересные, героини тоже. После просмотре 3 серий ощущение стерильности
The Glades - позиционировался как летний декстер. общего - только Флоридаглянула одну серию, посмотрю еще вторую и решу окончательно, что оно такое.
The Gates - гибрид Отчаянных домохозяек и модной нынче темы всякой нечисти. 6 серий, полет нормальный.
Ну и Sherlock - ох и ах
Еще остался скачанный, но непосмотренный Haven.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Пытался осилить Californication, абсолютно не зацепилоДэвид Духовный в роли облико аморале - как то не воспринимается мной
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Вы смотрели с сабами? перевода то нет нигде...А кто-то смотрел новый британский сериал "Шерлок" (самипонимаетеоком)? Пока что вышло полуторачасовых серии, от первой мы остались в восторге, вторую еще не смотрели.
Посмотрел 2 сезона сериала "Чак", на удивление интересная, и местами с хоошим юмором вещьЭдакая гремучая смесь "Как я встретил Вашу маму", "Жнеца" и "Меня зовут Эрл"
Если кто не видел рекомендую
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks