а мот кто знает... при смене фамилии в связи с замужеством нужно менять загранку, это стоит столько же, как и новый делать??? а то моему только 4 годаабыдна заново оплачивать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мот кто знает... при смене фамилии в связи с замужеством нужно менять загранку, это стоит столько же, как и новый делать??? а то моему только 4 годаабыдна заново оплачивать...
Востаннє редагував Hissus: 05.08.2010 о 22:07
Лучше поменять, потому что Вы не знаете ,как жизнь может сложиться в будущем, а планируете или не планируете - это все пальцем в небо. Ибо никто не знает, когда в нашей стране снова возникнут проблемы с типографией или чем-то еще. Паспорт должен быть на 100% функциональным.
П.С. вопросы по стоимости лучше задавать в личку... (мне тоже можно задавать)![]()
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
подскажите, сколько стоит самостоятельное офиц. оформление заг. паспорта, не срочно?
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
ТьфуНаВасЕщеРаз, Biizonn, спасибо.
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
1. Государственная пошлина за паспорт – 170,00 грн
2. Стоимость бланка паспорта – 150,00 грн
3. За информационные услуги (справка об отсутсвии судимости) – 13,10 грн
4. Услуги ОГИРФЛ (в том числе фотографирование на месте)– 10,28 грн.
Таким образом, в итоге оформление загранпаспорта за 30 дней обойдётся Вам в 343 гривны 38 копеек.
все что выше фтопку
Чесно говоря я далек от этих всех виз, начав читать статьи, я больше запутался.
Мне надо до 1 сентября зделать Загран паспорт, для поездки в Польшу, но прочитав статьи я понял, что надо и Визу оформлять Шингенскую? помогите мне разобратся, куда мне подойти с этим вопросом, и на какую сумму мне ращитывать?
И насколько я понял, что надо справка что ты негоден служить, или ты отслужил?( от ваенкомата).
Востаннє редагував Hatab: 04.08.2010 о 00:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks