Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
Добрый день!
Обратилась в агентство по подбору персонала "Золотая рыбка", т.к. ищу няню своему ребенку. Скажите, кто пользовался услугами данного агентства? Поскольку вопрос поиска няни весьма щепетильный, не хотелось бы напороться на непорядочных людей.
Я пользовалась. Они сейчас находятся где-то в районе пр. Гагарина, да ? Что я Вам могу сказать....Девушки, которые там работают, вполне вменяемые, а кандидаты там всякие попадаются, ой какие всякие....((. И этих кандидатов никто через СБУ не перепроверяет и на детекторе лжи не пытает. Пришла Фрося, подала заявку, главное, что бы выглядела прилично. Хотя....Ко мне на собеседование как-то пьяндыжка пришла.
Я пользуюсь услугами домашнего персонала уже 5 лет. Ну и мои знакомые-приятели тоже пользуются. Так вот, после разнообразных "приключений" с домашним персоналом мое глубокое убеждение : няню ребенку можно брать на работу только по рекомендации знакомых.Желательно хороших знакомых. И еще желательно иметь в доме видеокамеру и предупреждать об этом персонал .
ПыСы / все агентства практически одинаковые, за исключением тех, кто подбирает персонал для "элитных" работодателей