| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
палочки мы зажали
Ну нас большинство, наверное, плохих девочек
Но лучше пусть она попозже решит какой ей быть. Просто всякие заботливые люди уже давно дали ей попробовать некоторый ассортимент алк.напитков, и как часто бывает, понравилось ей. а мира попрошайка еще та, так что пришлось находить какие-то свои способы объяснения, которые действуют.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Кабмин намерен втрое повысить ставку налога для упрощенцев ,вот вам и покращення життя, поддержим малый бизнес...
Ой, что вы со мной делаете! Мне ж нельзя печенька! А так захотелось... Джулиана, мымины помошники - улет! Просто загляденье!
Ну там не только эти приколы
Там очень много еще приколов в этом Налоговом кодексе...
Например уменьшение оборота до 300 тыс. в год... А это вообще сейчас копейки...
Кому интересен проект налогового кодекса, который опубликован сегодня в Урядовом курьере - вот: http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=13696.
P.s. Да и не надо забывать, что теперь с 1 июля всем упрощенцам надо будет в обязательном порядке доплачивать в Пенс. фонд до мин. ставки... Т.е. около 230 грн...
Так что и нулевая ставка единого налдога для некоторых видов деятельности не спасет (она будет до 2015 года). Все равно взносы в пенс. фонд будут больше, чем сейчас единый налог... Т.е. типа он ноль будет (вроде налоговые каникулы), но на самом деле те же яйца, тока в профиль...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
У нас вот такой и это он , только странно, что жулик не указан в описании..но на картинке есть. Если заказывать в СП, то нужно искать, кто на оптовом сайте паритета заказывает. Хотя перед новым годом, когда я спрашивала, цена оказалась не намного ниже чем в магазине (первый раз разница около 100грн была), по-этому купила у Оли Liz в магазине со скидочкой)
Да, эта кухня уже месяц обсуждается, будем ждать 5 сентября.
Очень аппетитно)
Наверное, харе филонить, тем более, что персики к рецепту быстрого пирага Лены мы вчера с Мирой уже купили)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, имейте совесть! такие вкусняшки выкладываете!
вопрос - кто-то созрел на заказ на Амазон? если общий будет от 25 у.е., то некоторые позиции без шипа! мне нужна компания!
девочки какие вы молодцы ,все очень аппетитноа я пока еще не успела пирог сделать...может вечером)))
Востаннє редагував ANNi: 03.08.2010 о 16:14
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ой, а я пропустила рецепт такой красоты!((( дайте, пжл, ссылочку на шарлотку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks