Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 344 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас наоборот -папе этот мультик не нравится, и он рассказывает Платону, что мультик глупый, и смотреть его глупо Малый растраивается, так как мульт ему нравится, а быть глупым не хочется
    Моему мужу тоже не нравится творчество Норштейна. Но он не будет в нашу "кухню" вмешиваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ничего себе,осы роллы палочками ели наверно?
    палочки мы зажали

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Грустно стало только от того, что я - плохая девочка
    Ну нас большинство, наверное, плохих девочек
    Но лучше пусть она попозже решит какой ей быть. Просто всякие заботливые люди уже давно дали ей попробовать некоторый ассортимент алк.напитков, и как часто бывает, понравилось ей. а мира попрошайка еще та, так что пришлось находить какие-то свои способы объяснения, которые действуют.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну нас большинство, наверное, плохих девочек
    Но лучше пусть она попозже решит какой ей быть. Просто всякие заботливые люди уже давно дали ей попробовать некоторый ассортимент алк.напитков, и как часто бывает, понравилось ей. а мира попрошайка еще та, так что пришлось находить какие-то свои способы объяснения, которые действуют.
    блин, как я вас понимаю. У меня пацаны играют и говорят друг другу:
    - Не пей кока-колу - от нее в больницу можно попасть как мама!!!
    -Хорошо, тогда я пиво попью, мама всегда после него веселая

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А мегаблоксовский набор не рассматриваете. Мы тоже в этом возрасте очень болели Дашей, так я еще у Светы Berlita заказывала, там где и даша и башмак и жулик. Играла ими постоянно. фигурки качественные, ничего не облезло. За счет того, что это еще и конструктор до сих пор в почёте, так что не бесполезная получилась игрушка. На прошлый Новый г. еще докупили набор Диего. Нравится.
    Даже не знаю, что это за набор. Пойду погляжу..

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Наше первое печенье! Спасибо за рецепт, вкусно и таааак много! Правда формочек у нас нет, но есть много форм для сортеров и прочего барахла. Поэтому у нас получилось самое веселое печенье этого дня.

Главный приз (мытье посуды) достался опять не мне )))))
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кабмин намерен втрое повысить ставку налога для упрощенцев ,вот вам и покращення життя, поддержим малый бизнес...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Elkina, спасибо за рецепт шарлотки, очень просто и вкусно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Наше первое печенье! Спасибо за рецепт, вкусно и таааак много! Правда формочек у нас нет, но есть много форм для сортеров и прочего барахла. Поэтому у нас получилось самое веселое печенье этого дня.
    Главный приз (мытье посуды) достался опять не мне )))))
    Аааа!!! Вот это супер!!!!
    Довольные!!!!
    И мама.. не расстраивайся, мама, тебе тоже немного от приза перепадет - завтра

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Раз такая песня, и я покажу наши печеньки. Эт мы сегодня до сада делали Вместо вчерашних сгоревших

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Пламя , нашла кто заберет завтра наш заказ с центра. Только на Тополе я наверное буду в пятницу, подождет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, что вы со мной делаете! Мне ж нельзя печенька! А так захотелось... Джулиана, мымины помошники - улет! Просто загляденье!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Кабмин намерен втрое повысить ставку налога для упрощенцев ,вот вам и покращення життя, поддержим малый бизнес...
    Ну там не только эти приколы
    Там очень много еще приколов в этом Налоговом кодексе...
    Например уменьшение оборота до 300 тыс. в год... А это вообще сейчас копейки...

Кому интересен проект налогового кодекса, который опубликован сегодня в Урядовом курьере - вот: http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=13696.

P.s. Да и не надо забывать, что теперь с 1 июля всем упрощенцам надо будет в обязательном порядке доплачивать в Пенс. фонд до мин. ставки... Т.е. около 230 грн...
    Так что и нулевая ставка единого налдога для некоторых видов деятельности не спасет (она будет до 2015 года). Все равно взносы в пенс. фонд будут больше, чем сейчас единый налог... Т.е. типа он ноль будет (вроде налоговые каникулы), но на самом деле те же яйца, тока в профиль...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Пламя , нашла кто заберет завтра наш заказ с центра. Только на Тополе я наверное буду в пятницу, подождет?
    Оооо!!!! Класс-класс-класс!!! Какая вы умничка!!!
    Подождет. Главно, до след. понедельника встретиться
    Когда вам денюжку передать??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Даже не знаю, что это за набор. Пойду погляжу..
    У нас вот такой и это он , только странно, что жулик не указан в описании..но на картинке есть. Если заказывать в СП, то нужно искать, кто на оптовом сайте паритета заказывает. Хотя перед новым годом, когда я спрашивала, цена оказалась не намного ниже чем в магазине (первый раз разница около 100грн была), по-этому купила у Оли Liz в магазине со скидочкой)

Да, эта кухня уже месяц обсуждается, будем ждать 5 сентября.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Наше первое печенье! Спасибо за рецепт, вкусно и таааак много! Правда формочек у нас нет, но есть много форм для сортеров и прочего барахла. Поэтому у нас получилось самое веселое печенье этого дня
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Elkina, спасибо за рецепт шарлотки, очень просто и вкусно
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Раз такая песня, и я покажу наши печеньки. Эт мы сегодня до сада делали Вместо вчерашних сгоревших
    Очень аппетитно)
    Наверное, харе филонить, тем более, что персики к рецепту быстрого пирага Лены мы вчера с Мирой уже купили)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, что вы со мной делаете! Мне ж нельзя печенька! А так захотелось... Джулиана, мымины помошники - улет! Просто загляденье!
    Во, во! Я уже подровняла кучку штук на 10. Надо заканчивать. Назову печенье - Нова Фигура ))))
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, имейте совесть! такие вкусняшки выкладываете!

вопрос - кто-то созрел на заказ на Амазон? если общий будет от 25 у.е., то некоторые позиции без шипа! мне нужна компания!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки какие вы молодцы ,все очень аппетитно а я пока еще не успела пирог сделать...может вечером)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Востаннє редагував ANNi: 03.08.2010 о 16:14
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А мегаблоксовский набор не рассматриваете. Мы тоже в этом возрасте очень болели Дашей, так я еще у Светы Berlita заказывала, там где и даша и башмак и жулик. Играла ими постоянно. фигурки качественные, ничего не облезло. За счет того, что это еще и конструктор до сих пор в почёте, так что не бесполезная получилась игрушка. На прошлый Новый г. еще докупили набор Диего. Нравится.
    Ой, а можно ссылочку, нам такое наверное срочно надо...

...а мегаблоксы с лего совместимы?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, а я пропустила рецепт такой красоты!((( дайте, пжл, ссылочку на шарлотку!

Сторінка 150 з 344 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті