Смайл, Вика, спасибо за Спортакуса, ребенок до сих пор под впечатлением!!!
Пчела Майя, Света, тебе спасибо за шарики - как всегда море восторга!!!
Подробный фотоотчетик обязательно покажу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, Вика, спасибо за Спортакуса, ребенок до сих пор под впечатлением!!!
Пчела Майя, Света, тебе спасибо за шарики - как всегда море восторга!!!
Подробный фотоотчетик обязательно покажу![]()
Лёська - всегда радыС Именинником тебя! ох, сдается мне еще за вторым сегодня поедешь.....
Отметили наш годик![]()
Ездили на турбазу Маяк... на 2 дня. Очень переживала, обещали жару 40, но.... все пережили замечательно, на природе действительно переносится намного лучшеМалая веля себя хорошо. Делала две стенгазеты. Первая "классическая" - 12 фоток по месяцам и в середине просто прикольные ( большущее спасибо Эльфик). Вторая газета - черно-белая со детскими фотографиями меня и мужа, еще бабушкины для сбивания с толку, и фотки малой "состарила". Конечно малую узнали сразу (по качеству фото, хоть и старалась их "по-коцать") но всё равно гостям было интересно поугадывать кто-где. Заранее купила наряднейшее платье и туфли, но в итоге в нем только чуток пофоткались и дальше лазили в одних труселях. Вот. Теперь наша малышка уже стала взрослой...не вериться...
![]()
Девченки,моей малллышке в сентябре ббудет годик.Бббудем отмечать в загородном доме.Хочу оформить шариками двор,заказать живую музыку(чтоб вели наш праздник).клоуна чтоб порадовал мою дочурку.и конечно ТОРТ детский.подскажжжите ккому мне обратиться за помощью*?вот мой контакт 0964266696 Марина
Вот есть плакат на годик для фотошоп http://allday.ru/index.php?newsid=293492
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
фотоотчетик нашего трехлетия
Утром, как всегда шарики
Светик (Пчела Майя) спасибище!!! Еще ни один не опустился, носимся с ними второй день )))
"Данечка улыбнись"
Потом к нам приехал наш любимый Спортакус с м/ф "Лентяево"Данька визжал от восторга
до сих пор визжит от просмотра фоток
Спасибо клубу "Смайл", у меня у самой улыбка не сходила с с лица, аниматор отработал на 300 балловкороче полный восторг!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и наш тортик
![]()
Ой, Ленчик, как классно!!! А тортик выше всяческих похвал, впрочем как всегда![]()
Леська и Катрина, с именинниками! Очень классные отчеты!
Я очень люблю кафе "Фантазия" возле стадиона "Днепр- арена"(ул Свердлова 4)- не путаем с Победой.
Кафе маленькое, уютное.
Главное преимущество- в зале не курят
Цены там вменяемые ,да и кондитерка обалденная
Возле кафе на улице- летняя площадка.
И транспортная развязка удобная- можно уехать в любую точку города
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Хочу в клубе, но новый клуб в Арбате еще не видела, до этого были на ДР в Материке только
Как там на новом месте, взрослым будет где чай попить, пока дети развлекаются? В Материке там на входе маленький столик стоял, там родители за здоровье ребеныша на Хрудь принимали ))
В Арбате тоже можно будет где-нить разместиться?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
с 14 августа открытие. сама еще не видела, что там рабочие наваяликак только окончательно вселимся - фотки выложу и все расскажу. вообще там рядом с нами детское кафе Стрекоза, так что, по идее, будет удобнее, чем в Материке. Да и туалет сразу около клуба будет.
Камила, пасиб за отзыв
у меня еще тока половина сентября расписана, 5-го сентября после отпуска приступаю к работе
Ленчик, фотоотчетик суперский - видно шо погуляли отлично, я че-та думала шо аниматоры тока в большой толпе работают
теперь буду иметь в виду шо мона и домой позвать
Торт как всегда суперский![]()
Ленчик, просто супер- пупер день рождение))))
Даня очень подрос, прикольный денрик вы ему устроили))))
Нам сегодня предстоит, я уже вся в мыле .......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks