Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 141 по 160.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Не хило Гастроинститут зарабатывает боли других.
    Позвонил....
    Судя по одному из первых постов, цены с 2006 на узи, гастроскопию и прием выросли, раза в 4.
    А доходы у среднего человека упали....
    Сестре сейчас нужно срочное обследование, но не знаю куда.

По поводу Гастроинститута: 2 отзыва негативные.
    Помню пришел туда в платный кабинет 10 лет назад.
    Всякой хрени врач наговорила пузырьки с травками мне продала.
    А я говорю: "Антибиотики выписывайте!"
    Упиралась, но выписала.
    (тогда еще на хеликобактер анализы не делали.
    Но препараты от него рекламировали.
    Вот я и настоял.
    Получается, что сам себя вылечил.
    10 лет все ем и нет обострений.

У сестры было наоборот.
    Ей 2 мощных и аналогичных антибиотика, один за другим, врач выписала, на всякий случай.
    Так как праздники, и проверить результаты не удастся.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Кто-нибудь глотал эту анаконду в последнее время в гастро на Правде, она еще толстая или уже похудела? Хочу обследоваться, буду первый раз глотать, прочла всю тему теперь боюсь ))))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Кто-нибудь глотал эту анаконду в последнее время в гастро на Правде, она еще толстая или уже похудела? Хочу обследоваться, буду первый раз глотать, прочла всю тему теперь боюсь ))))))
    на правде есть и толстая и тонкая, я тонкую кушала, не скажу, что было приятненько((( спросите на регистратуре, чтоб вам именно на тонкую направление дали.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Не хило Гастроинститут зарабатывает боли других.
    Позвонил....
    Судя по одному из первых постов, цены с 2006 на узи, гастроскопию и прием выросли, раза в 4.
    А доходы у среднего человека упали....
    .
    ну вы меня извините, хочется бесплатно? в мае я обследовалась именно в гастроинституте, помню по ценам, что 2 узи - живот
    _ почки 150 грн., кишка точно не помню, но макс. до 100. позвоните по клиникам, может дешевле где и найдете, в чем я сомневаюсь. в мечникова мой знакомый в этом году это дело тоже исследовал себе, так около 2000 грн. обошлось ему, вместе с консультацией и еще кровь на что-то там сдавал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я недавно обследовалась в Гастроинституте. От гастроскопии отказалась категорически ( после прошлого опыта в Клинике Семейной Медицины лет 10 назад- помню до сих пор :smt232). Предложили заменить рентгеном желудка ( там еще белую штуку дают пить....). Значит, есть альтернатива гастроскопии ? Или не при всех диагнозах ?
    Смотря что Вы хотите исследовать. Если подозрение на язвенную болезнь желудка, то есть дыхательный тест на хеликобактер. Но лучше сделать ФГДС.
    А мне в медакадемии понравилось, правда, 5 лет назад.
    Очень хорошие специалисты в ОДЦ, правда, там зонд потолще, чем был в медакадемии, но не сильно.

Дописів
    94

Типово

Сходил пару дней назад в Клинику семейной медицины на Горького(просто времени не было поискать что-то другое, даже эту тему не почиталблин):
    1. Прием гастроэнтеролога - 165грн (5мин разговора и направление на общий анализ крови + гастроскопия)
    2. Общий анализ крови - 50грн
    3. Гастроскопия - 330грн (толстая или тонкая у них эта хрень х.з, т.к я первый раз и не с чем сравнивать , но было 3 мин неприятно это да()
    4.Повторный прием гастроэнтэролога - 110грн (знал бы, шо опять надо платить, сам бы сначала пошел гастроскопию делать, тут по-моему и ежу понятно, шо без нее никуда)
    5. Диагноз по гастроскопии - язва луковицы 12перстн. кишки + хеликобактерии(причем мой общий анализ крови даже никто не посмотрел, пока я не заставил сходить в лабораторию, забрать и изучить, ненуазашо я 50р заплатил?)
    6.Лечение :
    Париет 28т (356грн*2 = 712грн) Клоцид 20т(260*2=520грн) и еще шо-то гривен на 200...
    ИТОГО ВСЕГО: около 2100грн
    Короче лучше не болеть)
    п.с. и наверно не ходить в Клинику Семейной Медицины ) не больница - реальный бизнес
    п.п.с в регистратуре стою уже с листом на котором диагноз - говорю -а печать разве не надо на диагнозе поставить? ответ - нууу можем и поставить..
    короче печать только для тех, кто очень просит)))
    Востаннє редагував fuck_the_system: 03.08.2010 о 23:08
    во всем человечестве меня интересует только один человек-я.. стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо как некоторые прочие?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від fuck_the_system Переглянути допис
    Сходил пару дней назад в Клинику семейной медицины на Горького(просто времени не было поискать что-то другое, даже эту тему не почиталблин):
    1. Прием гастроэнтеролога - 165грн (5мин разговора и направление на общий анализ крови + гастроскопия)
    2. Общий анализ крови - 50грн
    3. Гастроскопия - 330грн (толстая или тонкая у них эта хрень х.з, т.к я первый раз и не с чем сравнивать , но было 3 мин неприятно это да()
    4.Повторный прием гастроэнтэролога - 110грн (знал бы, шо опять надо платить, сам бы сначала пошел гастроскопию делать, тут по-моему и ежу понятно, шо без нее никуда)
    5. Диагноз по гастроскопии - язва луковицы 12перстн. кишки + хеликобактерии(причем мой общий анализ крови даже никто не посмотрел, пока я не заставил сходить в лабораторию, забрать и изучить, ненуазашо я 50р заплатил?)
    6.Лечение :
    Париет 28т (356грн*2 = 712грн) Клоцид 20т(260*2=520грн) и еще шо-то гривен на 200...
    ИТОГО ВСЕГО: около 2100грн
    Короче лучше не болеть)
    п.с. и наверно не ходить в Клинику Семейной Медицины ) не больница - реальный бизнес
    п.п.с в регистратуре стою уже с листом на котором диагноз - говорю -а печать разве не надо на диагнозе поставить? ответ - нууу можем и поставить..
    короче печать только для тех, кто очень просит)))
    Та Вы бы еще где-то проверились прежде чем лечиться, эти частные клиники такого могут найти...

Дописів
    368

Типово сказали глотать *кишку*... где хорошо делают и есть ли замена этой процедуре!

сказали глотать *кишку*... где хорошо делают и есть ли замена этой процедуре!
    может есть хороший врач...еще слышала что диаметр этой трубочки разный бывает!подскажитеплиз!!!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    сказали глотать *кишку*... где хорошо делают и есть ли замена этой процедуре!
    может есть хороший врач...еще слышала что диаметр этой трубочки разный бывает!подскажитеплиз!!!
    сочувствую. альтернативы нет. за границей эту процедуру выполняют под общим наркозом...

Дописів
    83

Типово

А глотают кишку для осмотра только желудка или и кишечника тоже...а то мне надо обследовать кишечник....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    А глотают кишку для осмотра только желудка или и кишечника тоже...а то мне надо обследовать кишечник....
    Если Вам обследовать кишечник, то у меня для Вас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость в том, что глотать кишку Вам не прийдёться. Плохая новость в том, что "это" в Вас засовывают совсем с другой стороны.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Если Вам обследовать кишечник, то у меня для Вас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость в том, что глотать кишку Вам не прийдёться. Плохая новость в том, что "это" в Вас засовывают совсем с другой стороны.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Дописів
    83

Типово

Ну и ладно...лишь бы помогло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово Где можно сделать операцию по удалению камней из желчного пузыря

Моей маме срочно нужно сделать операцию по удалению камней из желчного пузыря, подскажите в какой больнице это можно сделать, кто знает может посоветуете врача, и сколько это стоит?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Моей маме срочно нужно сделать операцию по удалению камней из желчного пузыря, подскажите в какой больнице это можно сделать, кто знает может посоветуете врача, и сколько это стоит?
    Можно в НИИ гастроэнтерологии, Гарвисе (6-я горбольница), 56-я мендсанчасть, 11-я горбольница, 7-я горбольница, Мечникова. Советую Гарвис, НИИ Гастроэнтерологии, 11-я горбольница. В Гарвисе, если не ошибаюсь Семашко, в НИИ Ратчик (есть там и другие хорошие доктора, но мне лично больше нравится Ратчик), 11-я - Лысунец. В принципе лапароскопическую операцию делают и в других названных больницах, и довольно хорошо, но лично я бы обращался в какую-то из названных. Там уже и сориентируетесь по ценам (я бы рассчитывал от 4-6 тыс.грн). Только учтите, что Гарвис официально коммерческая структура, потому и сервис там лучше, и цены выше).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Можно в НИИ гастроэнтерологии, Гарвисе (6-я горбольница), 56-я мендсанчасть, 11-я горбольница, 7-я горбольница, Мечникова. Советую Гарвис, НИИ Гастроэнтерологии, 11-я горбольница. В Гарвисе, если не ошибаюсь Семашко, в НИИ Ратчик (есть там и другие хорошие доктора, но мне лично больше нравится Ратчик), 11-я - Лысунец. В принципе лапароскопическую операцию делают и в других названных больницах, и довольно хорошо, но лично я бы обращался в какую-то из названных. Там уже и сориентируетесь по ценам (я бы рассчитывал от 4-6 тыс.грн). Только учтите, что Гарвис официально коммерческая структура, потому и сервис там лучше, и цены выше).
    Спасибо за подробную информацию.

Дописів
    5 448

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где ЗАВТРА можно сделать УЗИ ЖКТ ребенку? Надо очень срочно! Позвонила на Свердлова, мне сказали что они вообще не делают УЗИ! Помогите пожалуйста инфой...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Амаль Переглянути допис
    Гастроскопию могу посоветовать сделать у моего кума. Детская космическа ( взрослых там тоже принимают) Стоит кажись 25 грн, но! он один из лучших специалистов в городе, если захотите, он вам покажет все ваши болячки на видио, и обязательно прочитает лекцию о правильном образе жизни. Я благодаля его наставлениям от язвы желудка избавилась, совершенно без таблеток, или каких либо добавок
    Если речь идет о ребенке, то не пожалейте времени, сходите....
    Зовут его Щедро Сергей, на втором этаже больницы он работает.
    +100 Только его фамилия Щудро Сергей Александрович. принимает и детей и взрослых. Один из самых лучших специалистов нашего города с суперской аппаратурой.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100 Только его фамилия Щудро Сергей Александрович. принимает и детей и взрослых. Один из самых лучших специалистов нашего города с суперской аппаратурой.
    А где именно, в стационаре, поликлинике?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А где именно, в стационаре, поликлинике?
    В стационаре. Если интересно- скину телефон в личку. Он моей дочке в июне останавливал кровотечение из сосудов желудка и тем самым просто спас нас от операции.

Сторінка 8 з 81 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті