Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 253 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5041, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Ой, девочки по поводу отеков...это у беременных в любом сезоне бывает? если вторая половина у меня выпадает на осенне-зимний период, то отеки и в холодное время тоже будут?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, мои любимые подружки! Я вернулась! Если бы вы знали как мне вас не хватало....

Пора менять линейку...ого какой меня срок
    Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Здоровья, сил, терпения и все-всего, что желают молодым мамулькам!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет, мои любимые подружки! Я вернулась! Если бы вы знали как мне вас не хватало....
    Дримачка вернулась! Ура! Рассказуй!!!

Дописів
    1 133

Типово

Ура, поздравляю!!! Только ты от нас сразу не уходи в новую темку))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оооооо! Какие люди! Принимай поздравления и рассказывай!
    пы.сы. то ты была в красном шелковом халатике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро! Меня сегодня опять судорога - зараза разбудила Мед ем банками, все равно иногда так хватает, что глаза на лоб лезут

Привет, Дримо-мама!!!! С возвращением тебя! Теперь у нас целых две Дримки, радость-то какая!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я такого никогда не писала. я написала, что неприятно, что нас держат за каких-то недалеких мамочек, у которых одни поздравления и 50 комментариев на 50 комментариев на фотографии...
    Ничего, Цветочек, не расстраивайся.. Это пока не родили, такая критика. А после родов все там будем бу-га-га )))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро! Меня сегодня опять судорога - зараза разбудила Мед ем банками, все равно иногда так хватает, что глаза на лоб лезут
    А ты много вчера ходила? Я замечаю, что больше всего хватает после напряженного дня для ножек!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))
    Дримка, добро пожаловать)))) Поздравляю вас))) Растите крепенькие)))

Помните я тут на маршрутчика жаловалась? Так вот, перезвонили из АТП и сказали что его уволили. Я переспросила. не погорячились ли,женщина ответила что так к беременным женщинам относится нельзя и вообще он хам.)))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А ты много вчера ходила? Я замечаю, что больше всего хватает после напряженного дня для ножек!
    та нет, вообще почти не ходила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))

Помните я тут на маршрутчика жаловалась? Так вот, перезвонили из АТП и сказали что его уволили. Я переспросила. не погорячились ли,женщина ответила что так к беременным женщинам относится нельзя и вообще он хам.)))))
    Вот! Ну есть же в мире справедливость а вообще, сколько еще таких людей (и не только маршрутчиков) - просто ужасть...

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Добрейшее утречко!!!!
    с недельками вторничных!!!!
    девочки я вот что-то с арбузами не поняла прикола: дома с кондером с отеками стало получше, а вчера вот наелась арбуза вечером, естессно курсировала в тубз всю ночь, и в итоге утром старые забытые налитые пальцы и + пару кг на весах. он похоже у меня для отеков, а не от
    Наверное, соль в этот день потребляла. Арбуз только в том случае помогает вывести лишнюю жидкость, если нет соли в рационе. Иначе только усиливает отеки.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро)))

вот оно торжество справедливости, если все будут знать свои права то и таких хамов не будет, а то они ничего не бояться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро)))

Всем привет! Так ему и надо, только я думаю что этот урок его ничему не научит

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ничего, Цветочек, не расстраивайся.. Это пока не родили, такая критика. А после родов все там будем бу-га-га )))))))
    от что-то я читала и критики так и не нашла, или у нас(беремчиков) и у вас (мамочек) логика разная. Говорилось вообще за то, что там пока для девочек темка чужая, тут же все свои, а там другая компания, свои знакомые, свои правила, поэтому тут проще общаться пока. Дак нет же, надо вывернуть буд-то мы чего-то плохого на мамочек говорили. Так наверное интересно живется склоками? Прекращайте давайте жить дружно

пы.сы. Всем доброе утро!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    мне от судорги раньше помагал кальций, причем если только забывала его выпить ночью просыпалась от дикой боли, а сейчас пью магний.
    Востаннє редагував alinnag: 03.08.2010 о 10:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

знову баби бьються... да что ж это такое Девочки, хватит уже разбираться кто кого обидел, кто что не так сказал

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, я постараюсь все конечно прочитать но пока в общем хочу поблагодарить вас за поддержку меня мыслями, словами, звонками, смс! Это действительно очень поддерживает! Извините, кому не ответила на смс или звонки, я была слегка занята но думаю каждая поймет скоро
    Отчет напишу обязательно! Но до отчета могу сказать одно: без мужа бы не родила! Он теперь самая настоящая моя опора и поддержка!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оооооо! Какие люди! Принимай поздравления и рассказывай!
    пы.сы. то ты была в красном шелковом халатике?
    О! А ты де меня видела? колиська!

Побегу хоть перекушу

Типово

Отчетик

В пятницу 23 июня сидела тут с вами на форуме, зашел разговор о бассейнах и о том, что плаванье стимулирует, я подумала и решила перед сном пойти в бассейн поплавать, тем более как раз осталось у нас с мужем по одному абонементу. После приезда из бассейна мне приспичило собрать пакеты в РД, не хватило мне двух месяцев декрета, что бы все сделать спокойно, закончили мы сборы около двух часов ночи.
    Утром 24 июня мы по плану с мужем собрались, поехали в РД на осмотр, доктор посмотрел и говорит вы уже в родах, а чего это вы без пакетов. Мы быстренько полетели домой, забрали пакеты и в РД около 12 были уже в предродовой палате, писали и засекали схватки. Врачи на меня смотрели и не верили, что я могу с юмором и улыбкой переносить схватки, не разрешали лежать, что бы как то активизировать еще сильнее процесс так все это продолжалось до 18.00.
    В 18.00 нас забрали и начали готовить к КС, в 18,30 мы родились, закричали и покряхтели, показали мне и малыша унесли в палату к папе на грудь. В этом момент я была самая счастливая, это такое счастье непередаваемое. Папа наш тоже был безумно счастлив. Минут через 15-20 меня привезли к моим довольным аки слон мужикам. Через 6 часов после КС заставили меня уже вставать и ходить, утром на следующий день нас уже перевили в послеродовую палату. Там началась новая жизнь нашей семьи по-своему веселая и интересная. Всем удачных родов и здоровых малышей.

P.S. Хочу сказать, что не знаю, на сколько помощь и сопровождение мужа необходимо при естественных родах, но она просто жизненно необходима при КС. Мы втроем провели все 5 дней в больнице и муж, мне помог на столько что я даже и описать не могу я реально ему очень и очень благодарна. Еще хотела бы посоветовать пузики всем кому светит КС, после родов брать хорошую палату совместного пребывания мне это тоже очень помогло, что не нужно ходить в конец коридора в душ и туалет и к холодильнику.
    Мне в послеродовом отделении, если честно мешали толпы ходящих врачей, буквально один за другим утром и вечером. Не очень понравилось, что персонал меняется, и меняются рекомендации и ответы на одни и те же вопросы.

Много получилось, если у кого то будут вопросы пишите в личку всем по мере возможности отвечу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О! А ты де меня видела? колиська!

Побегу хоть перекушу
    Я мимо окон РД вчера часов около 11 шла из ЖК, а ты в него бежала по улице. Такая серьезная, как на фотках всегда была. Я тебя по выражению лица узнала! Еще думала окликнуть, но не стала, т.к. мама должна быть возле ребенка

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Добрейшее утречко!!!!
    с недельками вторничных!!!!
    девочки я вот что-то с арбузами не поняла прикола: дома с кондером с отеками стало получше, а вчера вот наелась арбуза вечером, естессно курсировала в тубз всю ночь, и в итоге утром старые забытые налитые пальцы и + пару кг на весах. он похоже у меня для отеков, а не от
    Доброе утро, девочки! Про отеки....Я, наверное, какая то неправильная! У меня отеки на ластах спадают когда я похожу. А вот если сидеть или лежать, то ласты отекают...А после арбузика вообще красота! никаких отеков! Точно неправильная!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Сторінка 226 з 253 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті