Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 03.08.2010 о 10:23
Доброе утро)))
Дримка, добро пожаловать)))) Поздравляю вас))) Растите крепенькие)))
Помните я тут на маршрутчика жаловалась? Так вот, перезвонили из АТП и сказали что его уволили. Я переспросила. не погорячились ли,женщина ответила что так к беременным женщинам относится нельзя и вообще он хам.)))))
А мне все по...
от что-то я читала и критики так и не нашла, или у нас(беремчиков) и у вас (мамочек) логика разная. Говорилось вообще за то, что там пока для девочек темка чужая, тут же все свои, а там другая компания, свои знакомые, свои правила, поэтому тут проще общаться пока. Дак нет же, надо вывернуть буд-то мы чего-то плохого на мамочек говорили. Так наверное интересно живется склоками? Прекращайтедавайте жить дружно
![]()
пы.сы. Всем доброе утро!
Девочки, я постараюсь все конечно прочитать но пока в общем хочу поблагодарить вас за поддержку меня мыслями, словами, звонками, смс! Это действительно очень поддерживает! Извините, кому не ответила на смс или звонки, я была слегка занятано думаю каждая поймет скоро
Отчет напишу обязательно! Но до отчета могу сказать одно: без мужа бы не родила! Он теперь самая настоящая моя опора и поддержка!
О! А ты де меня видела?колиська!
Побегу хоть перекушу
Отчетик
В пятницу 23 июня сидела тут с вами на форуме, зашел разговор о бассейнах и о том, что плаванье стимулирует, я подумала и решила перед сном пойти в бассейн поплавать, тем более как раз осталось у нас с мужем по одному абонементу. После приезда из бассейна мне приспичило собрать пакеты в РД, не хватило мне двух месяцев декрета, что бы все сделать спокойно, закончили мы сборы около двух часов ночи.
Утром 24 июня мы по плану с мужем собрались, поехали в РД на осмотр, доктор посмотрел и говорит вы уже в родах, а чего это вы без пакетов. Мы быстренько полетели домой, забрали пакеты и в РД около 12 были уже в предродовой палате, писали и засекали схватки. Врачи на меня смотрели и не верили, что я могу с юмором и улыбкой переносить схватки, не разрешали лежать, что бы как то активизировать еще сильнее процесс так все это продолжалось до 18.00.
В 18.00 нас забрали и начали готовить к КС, в 18,30 мы родились, закричали и покряхтели, показали мне и малыша унесли в палату к папе на грудь. В этом момент я была самая счастливая, это такое счастье непередаваемое. Папа наш тоже был безумно счастлив. Минут через 15-20 меня привезли к моим довольным аки слон мужикам. Через 6 часов после КС заставили меня уже вставать и ходить, утром на следующий день нас уже перевили в послеродовую палату. Там началась новая жизнь нашей семьи по-своему веселая и интересная. Всем удачных родов и здоровых малышей.
P.S. Хочу сказать, что не знаю, на сколько помощь и сопровождение мужа необходимо при естественных родах, но она просто жизненно необходима при КС. Мы втроем провели все 5 дней в больнице и муж, мне помог на столько что я даже и описать не могу я реально ему очень и очень благодарна. Еще хотела бы посоветовать пузики всем кому светит КС, после родов брать хорошую палату совместного пребывания мне это тоже очень помогло, что не нужно ходить в конец коридора в душ и туалет и к холодильнику.
Мне в послеродовом отделении, если честно мешали толпы ходящих врачей, буквально один за другим утром и вечером. Не очень понравилось, что персонал меняется, и меняются рекомендации и ответы на одни и те же вопросы.
Много получилось, если у кого то будут вопросы пишите в личку всем по мере возможности отвечу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks