Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Реконструкция бульвара Славы. Проект "Цветущий город - счастливые Люди - это Жизнь!"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Спасибо за ответы. Мы работаем в направлении вывоза мусора. На последней акции собирали подписи горожан для обращения к правительству, что нарушается закон - не вывозится мусор. А на счет игровых автоматов, спасибо, что подсказали, будем писать и об этом. Как раз 5 августа состоится торжественное открытие дерева, вот и подпишем письмо об этих палатках. Приходите все на открытие дерева! Будет много интересного происходить. В том числе и концерт кукол.

Дописів
    11 791

Типово

гс урны привозили что-ли?
    ну будут они еще вывозить мусор. дождетесь в седьмой час седьмого дня
    особенно из урн у которых краска стоит дороже самих урн
    зато с логотипом

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    гс урны привозили что-ли?
    ну будут они еще вывозить мусор. дождетесь в седьмой час седьмого дня
    особенно из урн у которых краска стоит дороже самих урн
    зато с логотипом
    мы писали письмо в прокуратуру о невывозке мусора. Может поможет. И ещё хотим создать договоренность с дворниками, чтобы убирать мусор возле урн. Я очень надеюсь, что всё в наших руках!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

У кого есть желание заняться благотворительностью? Нам в проект "Цветущий город - Счастливые люди - это Жизнь" (реконструкция бульвара Славы) не хватает денег, чтобы купить и положить тротуарную плитку (фирмы ганг). Может быть кто-то имеет желание отдать деньги на благотворительность и не знает куда. Может есть у кого-то просто хотя бы возможность купить эту плитку дешевле или рабочих дать бесплатно? Заранее спасибо откликнувшимся! Ещё нам нужна краска для детской площадки и цемент для укладки плитки.
    наш сайт
    группа в одноклассниках
    Востаннє редагував Ks@: 03.08.2010 о 07:45

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

СУ-У-УКИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это вы называете благоустройством бульвара!!!????
    Взять засыпать песком, а теперь ещё и замостить кусок газона???!!!!
    Там же есть место под детскую площадку - почему бы было не демонтировать старую, полуразрушеную и на ее месте не поставить новую!?
    Так нет же! Взять отхапать то немногое из зеленого, что осталось на бульварной части и наставить там лавочек и качелек.

Уроды вы говенные.
    А ну колитесь какая ***дь перед выборами пиарится!?

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    СУ-У-УКИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это вы называете благоустройством бульвара!!!????
    Взять засыпать песком, а теперь ещё и замостить кусок газона???!!!!
    Там же есть место под детскую площадку - почему бы было не демонтировать старую, полуразрушеную и на ее месте не поставить новую!?
    Так нет же! Взять отхапать то немногое из зеленого, что осталось на бульварной части и наставить там лавочек и качелек.

Уроды вы говенные.
    А где эта новая площадка - ближе к набережной или к Героев?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    А где эта новая площадка - ближе к набережной или к Героев?
    ближе к Героев, на газоне, возле каштанов почти напротив 7-го дома (16-тиэтажки).
    И главное, там, напротив, через дорогу стоит ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА под этим самым домом №7.

Скажите, неужели благоустройство = уничтожению куска зеленых насаждений= сраной детской площадке.
    Да зае*** уже своими вонючими площадками.

И это вместо реального благоустройства.
    Однозначо предвыборный чес.

Да, из наблюдений: теперь к пивному ларьку возле Универсама очередь из мамашек -- заправляются пивасиком и ....на бульвар...на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Во-первых, площадку сделали не мы, а Краснов, если не ощибаюсь. Да, мы писали во многие организации, по реконструкции детской площадки, но кто именно так и не понятно, это сделал.
    А во-вторых, неужели не видно, что мы там сделали? И неужели вам так плохо от этого? Мы поремонтировали лавочки, покрасили. Облагородили бордюры. Уже несколько раз вывозили машины мусора. Поставили железное дерево желаний. Песок - это привезли на тротуарную плитку. Мы точно такие же люди, как и вы. У всех есть работа, а этот проект - просто благотворительность. Куда сгрузили песок, мы не видели, привезли и слава Богу. А потом мы его перенесем на дорожку.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

СУ-У-УКИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
    а что лично ВЫ сделали для того, чтобы бульвар стал красивым?????

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Во-первых, площадку сделали не мы, а Краснов
    что и требовалось доказать!
    а что лично ВЫ сделали для того, чтобы бульвар стал красивым?????
    Я_ТАМ_НЕ_ГАЖУ!

Из всего что вы сделали ничего не привело к облагораживанию бульвара: ваши скамейки = место тусни с "пивасиком"=новые горы мусора.
    если вы брались за реконструкцию площадки, почему не довели дело до конца?
    Разбудили лихо - дали Краснову пропиариться.
    Почему позволили загубить кусочек озеленения?
    ...нафик то древо желаний!?
    как издевка выглядит железное дерево на фоне загибающихся живых.
    Востаннє редагував krissa: 03.08.2010 о 09:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

что и требовалось доказать!

Я_ТАМ_НЕ_ГАЖУ!

Из всего что вы сделали ничего не привело к облагораживанию бульвара: ваши скамейки = место тусни с "пивасиком"=новые горы мусора.
    если вы брались за реконструкцию площадки, почему не довели дело до конца?
    Разбудили лихо - дали Краснову пропиариться.
    Почему позволили загубить кусочек озеленения?
    ...нафик то древо желаний!?
    как издевка выглядит железное дерево на фоне загибающихся живых.
    Правильно, срочно снести все скамейки на бульваре и в близлежащей округе, чтобы мамочкам неповадно было пить пивасик. Во бред! Я_ТАМ_ НЕ_ ГАЖУ,напоминает "Моя хата с краю" какая разница кто и где пропиарился,важен результат на деле, а так, проще всего почесать языком и повозмущаться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

площадку новую городить не стоит - я согласна. сажать что-либо из растений - проблема полива не решена. а плиткой замостить бульвар надо!!! только её охранять придётся)))) лично видела не один раз , как людишечки (бабуси!!!) с сумочками подходили и наковыривали сколько надо. так по чуть-чуть, по чуть-чуть и унесли. а ещё люди с пивом и сигаретами - это конечно же ЗЛО, но с ними ничё не сделаешь. законом ведь уже запретили распивать пиво на улице - и чё??? нужно хотя бы начинать с себя - Я НЕ ГАЖУ НА БУЛЬВАРЕ!!! а ещё своим детям строго-строго так рассказывать, мол будешь пить пиво на бульваре, гадить и курить - я не знаю, что я с тобой сделаю!!!
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    площадку новую городить не стоит - я согласна. сажать что-либо из растений - проблема полива не решена. а плиткой замостить бульвар надо!!! только её охранять придётся)))) лично видела не один раз , как людишечки (бабуси!!!) с сумочками подходили и наковыривали сколько надо. так по чуть-чуть, по чуть-чуть и унесли. а ещё люди с пивом и сигаретами - это конечно же ЗЛО, но с ними ничё не сделаешь. законом ведь уже запретили распивать пиво на улице - и чё??? нужно хотя бы начинать с себя - Я НЕ ГАЖУ НА БУЛЬВАРЕ!!! а ещё своим детям строго-строго так рассказывать, мол будешь пить пиво на бульваре, гадить и курить - я не знаю, что я с тобой сделаю!!!
    ничего себе! я в шоке... разобрали бульвар бабуси?
    Поливом мы сейчас занимаемся. Вся проблема в том, что тоже воруют насос, который ставили не раз. А система полива уже лежит в земле, вот только бы ещё с насосом решить и будет вода.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Площадку ставил Краснов. Лавочки, если не ошибаюсь, тоже с логотипом громадской силы. Когда все это делалось, я радовалась - как же, бульвар облагораживают, но непрасно. К площадке близко не подойти - детей тьма, такое впечатление, что это единственная на детская площадка на Победе, лавочки вечером все заняты, бульвар стал очень людным и неуютным местом.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Площадку ставил Краснов. Лавочки, если не ошибаюсь, тоже с логотипом громадской силы. Когда все это делалось, я радовалась - как же, бульвар облагораживают, но непрасно. К площадке близко не подойти - детей тьма, такое впечатление, что это единственная на детская площадка на Победе, лавочки вечером все заняты, бульвар стал очень людным и неуютным местом.
    Лавочки точно отреставрировали мы. А где же ваши дети тусили, когда не было площадки? Что по вашему мнению - уютное место?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

ещё о кафе "Настенька" (если кто не знает, это вот та грязная жёлтая круглая хрень на бульваре): судя по тому, что оно не работает, и при этом с ним ничего не происходит, оно явно принадлежит какому-нибудь "нужному" человеку и он тупо держится за этот кусок земли. просто так оно никогда не исчезнет с лица бульвара. предлагаю в рамках программы "уборка мусора!!!" убрать силами общественности данное заведение. поверьте, вы не найдёте ниодного жителя Победы который скажет: "блиииин, такая кафешка была....". все только спасибо скажут!!!!! вот только "нужный" человек расстроится....
    P.S. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    ещё о кафе "Настенька" (если кто не знает, это вот та грязная жёлтая круглая хрень на бульваре): судя по тому, что оно не работает, и при этом с ним ничего не происходит, оно явно принадлежит какому-нибудь "нужному" человеку и он тупо держится за этот кусок земли. просто так оно никогда не исчезнет с лица бульвара. предлагаю в рамках программы "уборка мусора!!!" убрать силами общественности данное заведение. поверьте, вы не найдёте ниодного жителя Победы который скажет: "блиииин, такая кафешка была....". все только спасибо скажут!!!!! вот только "нужный" человек расстроится....
    P.S. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."
    мы не имеем права нарушать закон Украины, а то, что вы предлагаете, как раз об этом. Мы бы и сами не против, вот только возможно это, если этот "нужный" человек сам что-то решит со своим кафе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    что вы сделали для того, чтобы все жители масива не гадили? Поругались в темке на форуме? Или реально подняли свой зад и вышли на бульвар что-то сделали?
    Цель проекта:
    Создание красоты и порядка. Улучшение экологии природы и души нашего города. Благоустройство зон отдыха. Повышение сознательности и культурного уровня горожан, посредством демонстрации собственного примера и вовлечения их в работу над проектом. Создание праздничного настроения. Общественный экологический проект «Цветущий город – Счастливые люди – Это Жизнь!» не направлен на борьбу с недостатками, на критику властей или коммунальных служб города. Наша цель не порицание, а созидание. Проект призван продемонстрировать принцип свободы волеизъявления простых граждан в действии. Показать, что группа обычных людей, самостоятельно, без оглядки на власти и коммунальные службы, не ожидая поддержки политиков и депутатов, без расчета на бюджетное финансирование, может проявить инициативу, приложить собственные усилия, и сделать мир вокруг себя лучше и красивее.
    и что в итоге получилось?
    Я, как житель Победы вас спрашиваю: что в итоге получилось? Мир стал красивее?
    Бульвар, в частности....
    Зачем мне ваши благие намерения.
    Давайте смотреть на результат.
    Зачем теперь восстанавливать старую детскую площадку?
    Хотя стоИт она как раз в очень логичном месте: затишок, тень, никому не мешает и не бросается в глаза.

Я вам все очень популярно уже объяснила выше: вы сделали не для " улучшения экологии природы и души нашего города". Вы сделали - для своего личного удобства.
    То что щас творится на бульваре уму не постижимо. Это содом и гоморра.
    Уже понятно, что львиную долю "благодарности" должен получить Краснов.
    Но вы- то зачем к этому подпряглись?
    ....неужели лавочки и тротуарная плитка - самое главное для бульвара?
    Вы видели ЧТО там щас творится?
    Все обсижено любителями пива в одной руке и сигарет в другой.
    Кучи орущих и снующих между всем этим детей, вытаптывающих остатки газона.
    Так вы себе представляете благоустройство и реконструкцию?
    К этому вы предлагаете мне присоединится?
    Мой зад пусть вас не волнует.
    Я в свое время сажала деревья на бульваре.
    И даже знаю какой итог этому.
    Поэтому делаю то, что могу и что точно пойдет бульвару на пользу - НЕ ГАЖУ.
    А плевать против ветра и бороться с засранцами, коими засижены все так заботливо восстановленные вами лавочки - увольте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

соглашусь с Крисой.
    Помню бульвар с детства. Машины поливали клумбы. Море цветов было.
    Но сознание наших людей-быдла никто не поменяет
    Я не мусорю, собираю после дочки раскиданные салфетки...мусор на пляже собираем в мусорный пакет из дома, выносим к урнам. Те, кто пьет, курит и т.д. на бульваре- эгоцентристы.
    Пока, имхо, нужен постоянный патруль на местах обустроенных, озелененных. Почему же Набережная "держится"??
    п.с. на бульваре у перекрестка Ощадбанка есть Знак, запрещающий выгул собак.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    соглашусь с Крисой.
    Помню бульвар с детства. Машины поливали клумбы. Море цветов было.
    Но сознание наших людей-быдла никто не поменяет
    Я не мусорю, собираю после дочки раскиданные салфетки...мусор на пляже собираем в мусорный пакет из дома, выносим к урнам. Те, кто пьет, курит и т.д. на бульваре- эгоцентристы.
    Пока, имхо, нужен постоянный патруль на местах обустроенных, озелененных. Почему же Набережная "держится"??
    п.с. на бульваре у перекрестка Ощадбанка есть Знак, запрещающий выгул собак.
    В детстве был советский союз и конечно всё было по-другому. О патруле хорошая идея. А где же его взять, если не привлеч внимание к бульвару? Спасибо вам за сознательность, по поводу уборки после себя. Вот мы и хотим, чтобы это делал каждый, чтобы изменить разговор в городе и привести к сознательности народ.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті