Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 253 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5041, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Агааааа))) но у меня по узи срок на линеечке а по мес. на 2 недели больше))))
    А у меня по М на 2 недели меньше )))))))))))))))))))))
    Ну, сёстры ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    КТГ - класс, слушать свою малявочку, это - супер! А какое по счету будет узи?
    узи - пятое. А что интересного в ктг? Я ж его и так уже каждый дкнь слышу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ну, не знаю, меня первое КТГ потрясло. Потом конечно , когда на последнем месяце в роддом уже ходила на ктг, было тяжеловато на спине лежать.

Дописів
    5 234

Типово

А у меня по М на 2 недели меньше )))))))))))))))))))))
    Ну, сёстры ))
    Ага В один день постарались)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что значит направляют во 2 рабочую? И че туда ездить?
    направляют - это я имела ввиду ложиться на сохранение. а ездить туда - это я надеюсь удасться договориться не ночевать, а как бы быть там на дневном стационаре.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы у него в четверг были, так он был очень внимательный, ну что поделать врач тоже человек. Щепанкова гораздо чаще бывает не в насироении
    я была расстроена, обижена и возмущена не настроением Лайло, а его невнимательностью и хамством. до этого узи была уже у Лайло 1 раз - осталась тем разом довольная. а до этого 4 раза - у Щепанковой. согласна, что Щепанкова более строгая. Но и более компетентная. а к Лайло я в этот раз пошла только из-за своей лени - не хотелось с утра пораньше ехать очередь к Щепанковой занимать. Кто у нее был - тот знает, о чем я . я была в таком препаскудном настроении после его комментариев и замечаний и манеры разговора, что забыла спросить про размеры ребенка. это в моем случае - очень важно. а сам он ничего не говорил. сказал только, что предлежание головное(а то я сама не чувствую), обвития пуповиной нет и сделал пару замеров. все. и больше ни слова. а у меня от обиды язык в ...опу залез. Если бы была с мужем, как в прошлый раз, может, и отношение другое было бы...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я какое-то ходячее недоразумение. У мну была "волшебная" папочка, с обменкой и оригиналами всех анализов, карточкой из моей поликлиники, где я наблюдаюсь у пульмонолога, направлениями на анализы для декретки, короче - супер ценная весчь. И вот завтра мне на прием к дохтуру, а папочку я найти не могу. Причём, ищу её уже почти неделю, на работе всё перерыла, дома шкаф с документами перелопатила, везде уже искала - нетути. И, главное, помню, что выходила с ней точно из кабинета гинеколога, дошла до стола, где акушерка мне выписывала направления, а что было дальше - убивайте, но не вспомню. Самое печальное, там был диспансерный лист, который ещё не успела гинеколог вклеить в обменку, это ж пинзец - всех! врачей проходить снова по этой жарюке... Чем залепить дырку в голове?
    Да, из-за своего головотяпства, сегодня пёрлась снова в диалаб сдавать анализ платно, т.к. направления жеж нет, а там можно и без направления. Где тут смайлик "я - дуро"?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я была расстроена, обижена и возмущена не настроением Лайло, а его невнимательностью и хамством. до этого узи была уже у Лайло 1 раз - осталась тем разом довольная. а до этого 4 раза - у Щепанковой. согласна, что Щепанкова более строгая. Но и более компетентная. а к Лайло я в этот раз пошла только из-за своей лени - не хотелось с утра пораньше ехать очередь к Щепанковой занимать. Кто у нее был - тот знает, о чем я . я была в таком препаскудном настроении после его комментариев и замечаний и манеры разговора, что забыла спросить про размеры ребенка. это в моем случае - очень важно. а сам он ничего не говорил. сказал только, что предлежание головное(а то я сама не чувствую), обвития пуповиной нет и сделал пару замеров. все. и больше ни слова. а у меня от обиды язык в ...опу залез. Если бы была с мужем, как в прошлый раз, может, и отношение другое было бы...
    Катя, наплюй! Пойди к Щепанковой, только не говори, что была уже у Лайло (а то девочки рассказывали, что она может и отправить в таком случае). Продумай, что хочешь спросить. И забудь про сегодняшний день, ну мало ли, шо там у Лайло случилось, может, зуб болел вот он и отрывался на людЯх
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я какое-то ходячее недоразумение. У мну была "волшебная" папочка, с обменкой и оригиналами всех анализов, карточкой из моей поликлиники, где я наблюдаюсь у пульмонолога, направлениями на анализы для декретки, короче - супер ценная весчь. И вот завтра мне на прием к дохтуру, а папочку я найти не могу. Причём, ищу её уже почти неделю, на работе всё перерыла, дома шкаф с документами перелопатила, везде уже искала - нетути. И, главное, помню, что выходила с ней точно из кабинета гинеколога, дошла до стола, где акушерка мне выписывала направления, а что было дальше - убивайте, но не вспомню. Самое печальное, там был диспансерный лист, который ещё не успела гинеколог вклеить в обменку, это ж пинзец - всех! врачей проходить снова по этой жарюке... Чем залепить дырку в голове?
    Да, из-за своего головотяпства, сегодня пёрлась снова в диалаб сдавать анализ платно, т.к. направления жеж нет, а там можно и без направления. Где тут смайлик "я - дуро"?
    Жесть конечно, но насмешила про смайлик в конце !
    Оль,а где ты стоишь на учёте?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня теперь другая проблема, я уже истерить начинаю , Я не могу понять наедается сына или нет. Покормлю, срыгнули, положу , а он спать не хочет канючит. И не кричит, а так ноет. Если еще раз приложу к груди не отказывается. Но я экспер. делала - сколько не давай кушать все время будет.
    Девочки у кого как. К груди за раз приложили, а потом масик спит или тоже иногда приходится второй раз прикладывать.
    Я что-то совсем незнаю, что мне делать , руки опускаются. Остается только надежда , что должно как-то все наладиться, но когда?
    А почему ты не кормишь на сон лежа? Я часто так делаю, когда знаю, что малая спать будет. Ложусь с ней на кровать, кормлю ее, а когда засыпает - тихонько встаю.

А если в ж/к и спросить? Может там она?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жесть конечно, но насмешила про смайлик в конце !
    Оль,а где ты стоишь на учёте?
    На Жуковского.
    Я даже не обижусь, если меня завтра гинеколог назовёт вышеупомянутым словом
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Одна надежда на это...
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Посмотри может в каком пакете лежит, я обычно обменку из пакета не вылаживаю до следующего похода к врачу. Попроси кого-то из родных поискать, на свежую голову они могут быстрее найти. Папка ведь не иголка, я думаю далеко не убежит, но главное не переживай! Беременный склероз я думаю у всех присутствует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну, не знаю, меня первое КТГ потрясло. Потом конечно , когда на последнем месяце в роддом уже ходила на ктг, было тяжеловато на спине лежать.
    Может, и меня потрясет - я ж впервый раз пойду! Меня в 6 недель потрясло сердцебиение малыша! Я аж плакала после первых двух узи хотя я дама не плаксивая.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    направляют - это я имела ввиду ложиться на сохранение. а ездить туда - это я надеюсь удасться договориться не ночевать, а как бы быть там на дневном стационаре.
    Нда уж... для меня это тоже даль неведомая. Может, если терапия не особо сложная, можно будет решить как-нибудь этот вопрос? Но мне кажется, лучше для начала узи переделать. Только, если к Щепанковой пойдешь, не говори, что после Лайло - все таки у них там проф. этика и все такое.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Катя, наплюй! Пойди к Щепанковой, только не говори, что была уже у Лайло (а то девочки рассказывали, что она может и отправить в таком случае). Продумай, что хочешь спросить. И забудь про сегодняшний день, ну мало ли, шо там у Лайло случилось, может, зуб болел вот он и отрывался на людЯх
    я прямо такая ранимая стала не могу успокоиться

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мне педиатр сказала,что на ночь лучше на живот не ложить спать.
    А наш сынуля первые дни поспал на животе, а теперь не хочет, переворачивается сам на спину.

У меня теперь другая проблема, я уже истерить начинаю , Я не могу понять наедается сына или нет. Покормлю, срыгнули, положу , а он спать не хочет канючит. И не кричит, а так ноет. Если еще раз приложу к груди не отказывается. Но я экспер. делала - сколько не давай кушать все время будет.
    Девочки у кого как. К груди за раз приложили, а потом масик спит или тоже иногда приходится второй раз прикладывать.
    Я что-то совсем незнаю, что мне делать , руки опускаются. Остается только надежда , что должно как-то все наладиться, но когда?

Про чай HIPP , кто интересовался, купили мы с фенхелем. Малой пьет с удовольствием.

Mahaona, Маша , мы имя выбирали долго. Был у нас и Арсений и другие. В итоге все оставили на потом. И когда сын родился, то имя Игорь пришло как-то само по себе. А посмотрев на своего богатыря я поняла, что это не Арсений. Так что не мучайся , прийдет само собой.
    не забирай грудь, пока Игорь сам не выпустит из рта.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    правильно, подержи его до фазы глубокого сна (когда веки перестанут "бегать" и ребенок крепко заснет) и потом аккуратненько положи и еще чуть прикачай или погладь от лобика по носику, чтобы он не проснулся...
    я тоже так поглаживаю

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем пузикам и молодым мамачкам приветик!

Dido с первой неделькой Машуню!
    natabel ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАМА И с большим опытом .Всё нормализуеться у вас с кормлением и сном
    Марко Поло с прибытием в нашу тихую гавань

вчера были на УЗИ манюни уже весят около 500гр.Хорошо увидели как доця трёт глазки, а один из кавалеров смокче пальчик, а третий играл в прятки
    Анечка, как себя чувствуешь со своей футбольной командой?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему ты не кормишь на сон лежа? Я часто так делаю, когда знаю, что малая спать будет. Ложусь с ней на кровать, кормлю ее, а когда засыпает - тихонько встаю.

тоже кормлю на сон лёжа, потом встаю тихонечко, а с Женей я дурко ни разу так ни делала и даже по моему не подозревала, что можно лёжа кормить

Оля-укусюка, ты меня насмешила, хоть тебе и горе канеш с такими потерями

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Посмотри может в каком пакете лежит, я обычно обменку из пакета не вылаживаю до следующего похода к врачу. Попроси кого-то из родных поискать, на свежую голову они могут быстрее найти. Папка ведь не иголка, я думаю далеко не убежит, но главное не переживай! Беременный склероз я думаю у всех присутствует.
    После того, как муж отнёс в мусор полтора кг кошачьего корма, про пакеты даже думать страшно
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Посмотри может в каком пакете лежит, я обычно обменку из пакета не вылаживаю до следующего похода к врачу. Попроси кого-то из родных поискать, на свежую голову они могут быстрее найти. Папка ведь не иголка, я думаю далеко не убежит, но главное не переживай! Беременный склероз я думаю у всех присутствует .
    +1000
    Я сегодня забыла поздравить мужа с ДР, вспомнила только в 10 утра, когда он уехал по делам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я все анализы и листики ксерила в нескольких экземплярах и хранила в еще одной папочке Не патамушо умная, а патамушо раньше поняла, что тупэнька стала Как найдешь - размножь и перепрячь

Сторінка 222 з 253 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті