Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не знаю, меня первое КТГ потрясло. Потом конечно , когда на последнем месяце в роддом уже ходила на ктг, было тяжеловато на спине лежать.
я была расстроена, обижена и возмущена не настроением Лайло, а его невнимательностью и хамством. до этого узи была уже у Лайло 1 раз - осталась тем разом довольная. а до этого 4 раза - у Щепанковой. согласна, что Щепанкова более строгая. Но и более компетентная. а к Лайло я в этот раз пошла только из-за своей лени - не хотелось с утра пораньше ехать очередь к Щепанковой занимать. Кто у нее был - тот знает, о чем я. я была в таком препаскудном настроении после его комментариев и замечаний и манеры разговора, что забыла спросить про размеры ребенка. это в моем случае - очень важно. а сам он ничего не говорил. сказал только, что предлежание головное(а то я сама не чувствую), обвития пуповиной нет и сделал пару замеров. все. и больше ни слова. а у меня от обиды язык в ...опу залез. Если бы была с мужем, как в прошлый раз, может, и отношение другое было бы...
Я какое-то ходячее недоразумение. У мну была "волшебная" папочка, с обменкой и оригиналами всех анализов, карточкой из моей поликлиники, где я наблюдаюсь у пульмонолога, направлениями на анализы для декретки, короче - супер ценная весчь. И вот завтра мне на прием к дохтуру, а папочку я найти не могу. Причём, ищу её уже почти неделю, на работе всё перерыла, дома шкаф с документами перелопатила, везде уже искала - нетути. И, главное, помню, что выходила с ней точно из кабинета гинеколога, дошла до стола, где акушерка мне выписывала направления, а что было дальше - убивайте, но не вспомню. Самое печальное, там был диспансерный лист, который ещё не успела гинеколог вклеить в обменку, это ж пинзец - всех! врачей проходить снова по этой жарюке... Чем залепить дырку в голове?
Да, из-за своего головотяпства, сегодня пёрлась снова в диалаб сдавать анализ платно, т.к. направления жеж нет, а там можно и без направления. Где тут смайлик "я - дуро"?
Укусю!
Катя, наплюй! Пойди к Щепанковой, только не говори, что была уже у Лайло (а то девочки рассказывали, что она может и отправить в таком случае). Продумай, что хочешь спросить. И забудь про сегодняшний день, ну мало ли, шо там у Лайло случилось, может, зуб болел вот он и отрывался на людЯх![]()
Укусю!
Посмотри может в каком пакете лежит, я обычно обменку из пакета не вылаживаю до следующего похода к врачу. Попроси кого-то из родных поискать, на свежую голову они могут быстрее найти. Папка ведь не иголка, я думаю далеко не убежит, но главное не переживай! Беременный склероз я думаю у всех присутствует.
Может, и меня потрясет - я ж впервый раз пойду! Меня в 6 недель потрясло сердцебиение малыша! Я аж плакала после первых двух узихотя я дама не плаксивая.
Нда уж... для меня это тоже даль неведомая. Может, если терапия не особо сложная, можно будет решить как-нибудь этот вопрос? Но мне кажется, лучше для начала узи переделать. Только, если к Щепанковой пойдешь, не говори, что после Лайло - все таки у них там проф. этика и все такое.
не забирай грудь, пока Игорь сам не выпустит из рта.
я тоже так поглаживаю
Анечка, как себя чувствуешь со своей футбольной командой?
тоже кормлю на сон лёжа, потом встаю тихонечко, а с Женей я дурко ни разу так ни делала и даже по моему не подозревала, что можно лёжа кормить
Оля-укусюка, ты меня насмешила, хоть тебе и горе канеш с такими потерями![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks