Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще хоча б 3 голи. :PДопис від Al-khv
Ребров - красавец!!! Я напугал детей своим криком радости! Ждём 2-й тайм.
Шева отличился, наши рвут арабов дальше)))
ШЕВА!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! (Sorry, болею за Украину)
Супер!!! Это - Футбол.
красавцы![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Какайа боооооль, какайа боль, Україна - Арабія, 4:0!Допис від Хваннадальсхнукюр
Порвали карідоллу!
![]()
![]()
![]()
Ну теперь самый главный матч остался.
На пути к...
Молодцы! Нужный счет. Отыгрались за Испанию.
Всё на сегодня. Наконец-то пошла игра, дай то Бог. Выпил бы пива, но на работу ещё идти. Послематчевый обзор, часто упоминают Shevchenko - superstar.
Хваннадальсхнукюр,Жена - хохлушка...А у арбитра, видать, украинские корни![]()
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.1
Дэн>
Снимаю шляпу перед нашими парнями!
Нет, даже более того, я готов её съесть за то, что после матча с испанцами, вообще в них усомнился.![]()
Сегодня на поле была совсем другая команда, с другой мотивацией и зарядом.
Не знаю, что сделал с ними Блохин, после испанцев, но что-то ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ![]()
Браво Блохин, браво Русол, Ребров, Шевченко, Калиниченко, браво КОМАНДА!![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
це точно!!!!Не знаю, что сделал с ними Блохин, после испанцев, но что-то ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ
Уряяяяяяя!Кокодрилы-по-матрешкам!!!![]()
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Вот что значит справедливое судейство ... другой мог бы пару пеналей втулить , исход был бы совсем другой . Особенно важно это когда команды играют на равных - фактически в таких матчах исход решает судья ... Даёшь компьютерных судей !!!
А наших перехваливать не нужно , а то опять проиграют ... По телевидению противно смотреть и слушать , все хвалят и хвалят ... Вот выиграют ЧМ - тогда пожалуйста ...
пысы : конечно хлопцы молодцы ! шо ни говори , а результат говорит о многом . Так держать !
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Ваше высочество,а как это будет по-русски?Кокодрилы-по-матрешкам!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks