1. есть!!! просто человека подставлять не оч хоцца!
2. Ну так о чем говорим тогда...если Вы в ней профан и этого не отрицаете, зачем тогда предлагаете того что не сделаетеа других критикуете...(меня в частности)
скорее не наполеон...я не люблю его, он сильно сладкий для меня, я больше предпочитаю медовик))
все остальное это сугубо Ваше мнение!
Обсуждая кого-то с кем-то всегда помните о том, что есть специалисты куда получше Вас и в дизайне и в мебели в частности! Ух не люблю я когда Заказчикам басни про конкурентов рассказывают!
Уверен, общение с Вами, как минимум, в данном контексте - дело неблагодарное и бесполезное (по причине отсутствия у меня медицинского образования), а посему позвольте откланяться и завершить сей диспут.
Та Боже упаси...я ж не заставляю! Я ж говорил, каждый работает так как ему нравится...диалог начал исключительно из-за обсуждения меня (без моего присутствия) с Заказчиком! А я очень отрицательно отношусь к таким обсуждалкам! Вот и весь сюкрет!
"Дядя, ты - дурак?" (с)
"щас милиция разберется кто из нас халоп)))" (С.)
Вы ведь не мебельщик! И наверное не знаете, или знаете но не хотите признавать то, что прибыль (чистая) с любой мебели у салона и у архитектора получается почти одинаковая, но трудозатраты при этом разные! Но местами салоны сами в этом виноваты! Так что тут все совместно!
Bookmarks