Батенька, доказательства "обсуждения за спиной" есть?
Естественно, в мебели я - профан.2. Ну я готов посоревноваться кто еще из нас и в чем профан, то что Вы в мебели, это да!
На здоровье.А я в дизайне врядле профан...уровень моих расценок и условия работы говорят не о недостатках, а о приимуществах...!!!
"Дядя, ты - дурак?" (с)3. Что по Вашему трудозатраты, - отвести в салон, где за Вас "пожаряться" и все посчитают, люди которые действительно делают работу, а Вы потом накинете сверху свои интересы...это трудозатраты??? Трудозатраты - это рабочие чертежи+эскизы+катание по салонам, но никак не левый доход! Замечу с чесного труда других фирм! Я прав? Или Вы считаете то, что строитель гнет спину, Вы должны с этого получить доход!? Я считаю, что это минимум неправильно...
Какую мебель?я так понимаю это месть за то, что мебель заказали не через Вас!)))
Вы бредите?
Полный *****ц!уверяю Вас, это еще только начало! В даный момент я обучаю группу добровольцев дизайнеров, которые вытеснят плохую привычку из г. Днепропетровска и дадут жизнь многим салонам(отделка, мебель, сантехника и т.д.) (у которых наконец-то будет недорого) + Заказчикам нормальные цены! Как Вы поняли для меня это дело принципа!
Прям Наполеон.
Батенька, да у Вас мания величия.
P.S. Уверен, общение с Вами, как минимум, в данном контексте - дело неблагодарное и бесполезное (по причине отсутствия у меня медицинского образования), а посему позвольте откланяться и завершить сей диспут.
Bookmarks